| |
|
про м.б. РОТОВИРУС!!!
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от ucla85@yandex.ru
Девочки подскажите пож-та. вчера сын пришел из сада немного вялый, дома не кушал! Часа через 1.5 открылась рвота, вырвало раз 5 наверное, ночь прошла более менее спокойно с утра понос был пока 1 раз, температуры нет. Я так подозреваю, что он отравился в садике им вчера какие то рыбные котлеты давали. Нужно ли об этом сообщать в садик? И кому сообщать?
Просто с таким не сталкивались, не знаем.
Вы врача вызвали?
-
Участник
 Сообщение от Ytia
Вы врача вызвали?
нет не вызывали, а он придет если рвоты больше нет и темпы нет?
-
Участник
 Сообщение от kuzena
Врача надо вызывать,и не одной маме,тогда будет регистрация инфекционного заболевания,проведут противоэпидемические мероприятия,тогда есть вероятность ,что повтора не будет
А так....сидятвсе дома,потихоньку таблетки трескают,и думают,идти им в сад или нет...
Так откуда я знаю может это мы только одни отравились...в понедельник буду звонить узнавать у воспитателя....
-
Элита
нет не вызывали, а он придет если рвоты больше нет и темпы нет?
Так вы хоть позвоните, обрисуйте ситуацию, может быть у вас ротавирусная инфекция.
От форума вы что хотите, чтоб вам сделали виртуальные анализы??
-
Элита
Так откуда я знаю может это мы только одни отравились...в понедельник буду звонить узнавать у воспитателя....
Так откуда вы вообще знаете, что вы отравились?
Я просто поражаюсь людям, которые идут строчить на форум, вместо того, чтобы набрать номер врача.
-
Элита
Девочки подскажите пож-та. вчера сын пришел из сада немного вялый, дома не кушал! Часа через 1.5 открылась рвота, вырвало раз 5 наверное, ночь прошла более менее спокойно с утра понос был пока 1 раз, температуры нет. Я так подозреваю, что он отравился в садике им вчера какие то рыбные котлеты давали. Нужно ли об этом сообщать в садик? И кому сообщать?
Просто с таким не сталкивались, не знаем.
На рвоту-понос вроде должен прийти.
Вызывайте обязательно. Если анализы покажут какую-нибудь бяку, из поликлиники в д\с сообщат сами!
Но можете и вы медсестре садиковской позвонить, КОГДА ВАМ ВРАЧ ДИАГНОЗ ПОСТАВИТ.
-
Участник
 Сообщение от Ytia
Так вы хоть позвоните, обрисуйте ситуацию, может быть у вас ротавирусная инфекция.
От форума вы что хотите, чтоб вам сделали виртуальные анализы??
"виртуальные анализы" я на форуме не просила, во-первых
во-вторых, если вы внимательно читаете, я задала совсем другой вопрос, насколько необходимо поднимать вопрос в садике!
С врачом и анализами мы сами разберемся
-
Участник
 Сообщение от Крапчатая
На рвоту-понос вроде должен прийти.
Вызывайте обязательно. Если анализы покажут какую-нибудь бяку, из поликлиники в д\с сообщат сами!
Но можете и вы медсестре садиковской позвонить, КОГДА ВАМ ВРАЧ ДИАГНОЗ ПОСТАВИТ.
спасибо!
-
Я самая, самая...
У ротовируса куча разновидностей и по этому о каком иммунитете может идти речь, вы можете подхватить новую форму ротовируса.
-
Я самая, самая...
"виртуальные анализы" я на форуме не просила, во-первых
во-вторых, если вы внимательно читаете, я задала совсем другой вопрос, насколько необходимо поднимать вопрос в садике!
С врачом и анализами мы сами разберемся
Обязательно сообщить в сад, они ох как не любят карантин