|
|
М/ц Аквадоктор. Нужны отзывы
| |
|
|
|
-
Сообщение от kve082
Мы ходили ко всем специалистам в аква доктор. понравился хирург, ЛОР, ортопед, узист и невролог. Не особо понравился окулист- молодой парень. Не осень разговорчивый, молча сделал свою работу и все. И педиаторша- тетка в годах старой закалки. Сказала что ребенок весит мало со след месяца будем докармливать. Но в след месяце попробуем к другому записаться. Врачи понравились тем что не молодые соплюшки бестолковые, а женщины лет 40-50. Деньги не выкачивают, дополнительно сдавать и приходить не сказали. И даже некоторые врачи честно сказали, что ни в 6, ни в 9 мес приходить к ним не надо. Хочу поХодить туда на массаж и бассейн. Но очень далеко ездить. А так жалко! Нам понравилось и цены там адекватные
Сообщение от kve082
Подскажите пожалуйста фио педиатора и массажистки!! Спасибо!
Ну не могу удержаться .... Как так можно то......Толковая вы наша
-
Гость
Мы ходили к неврологу, она сказала что у нас все хорошо, после этого мы были на приеме в простой поликлиники и невролог обнаружила у нас небольшую кривошею, невролог в аквадокторе этого не заметила, еще мы делали в 1 мес там же УЗИ тазобедренных суставов, потом с этим узи ездили на прием к ортопеду Волошину(один из лучших специалистов в области ортопедии в городе) и он сказал, что узи сделано неправильно. Мне этот медицинский центр не понравился. мне кажется там работают низкоквалифицированные врачи. Хотя бассейн и оздоровительные программы я думаю не плохие
-
подниму темку, может, будут еще отзывы?
-
Элита
-
Про аквадоктор тут же где-то была более свежая тема с отзывами
-
Ветеран
Ходили на грудничковое плавание. Понравилось, но дороговато. Узи в 3 месяца делали - не понравилось, врач пожилая женщина без очков ( забыла дома), которая жаловалась на плохое зрение. Жаль потраченные деньги.