|
|
Как размещаете деток-2
| |
|
|
|
-
Ой, как интересно про офисный! Я как-то о нём не подумала. У нас на табуретке подушечка ещё, так наша ляля вместе с подушечкой всё мостилась к краю, а мои вопли пугали ребёнка
-
У меня ребенок с двадцати месяцев спит в кроватке с невысокими бортиками, предупреждающими случайное выпадание. Спит беспокойно, раньше вообще был караул - она просто ползала всю ночь туда-сюда, то попу на подушку сложит, то пятками к изголовью повернется, - но при этом ни разу не падала. У нас кровать широооокая, 90 сантиметров, поначалу лялька вообще поперек на ней в полный рост умещалась с запасом, так что даже при ее буйстве выпадать было особо некуда. Плюс я на пол подкладывала дополнительный матрас. Так что подумайте, если ребенок в два года протестует против решеток, может, ей уже и без них можно.
-
Элита
-
Элита
Отличная тема! Меня тоже очень волнует организация детской комнаты.Опыта нет,так хоть у других займу
Нашу Веронику шторы тоже очень занимают,она любит в них заворачиваться и играть в куку,карнизы крепкие,шторы не на столько длинные что бы на них наступать.
В детской планирую очень коротенькие шторы.
Стульчик есть детский с ремнями,в нём и кушает Вероника наша и никуда с него не падает.На взрослой табуретке тоже сидела и ела, но тут было два взрослых.Один кормит,другой страхует ребёнка на всякий случай.Кстати сделали специально для Вероники мини - табуретку и столик есть к ней.
Телефон у нас беспроводная трубка.Что бы её достать Вероника залезает на диван с дивана на стол с компьютером,который нужно обползти по краю стола и берёт всё что ей нужно.Но в период когда она интересуется именно телефоном я ложу его так что бы ребёнок без каких либо препятствий мог взять.
У нас обычная детская кроватка с решётками.Уже давно Вероника в ней не засыпает.засыпает на большом диване вместе со мной,а потом я её спящую перекладываю в кроватку уже.
Играет Вероника в прямом смысле везде(!)( ванная комната и туалет не исключение).Ковров у нас нет,только паркет.Доступ к разложенному дивану у Вероники есть,она на него сама залезает и бывает лежит листает книжки свои.Есть игровые столики,но за ними долго не играет.
-
Элита
Сообщение от Сиятельство
У меня сын ни разу с кровати не падал
А Лерочка падает ночью мы ей купили красивущую принцессную кровать, большая - шириной 1,2м, все равно вертится ночью и падает
Сейчас будем думать как бортики к ней присобачить, там не предусмотрено..
Не получится - будем покупать новую, с бортами..
Она при этом намекает что хочет кровать-чердак но я боюсссссьь, там лететь вообще высоко..
Можно купить пару широких досок и краску под цвет кровати,покрасит доски и прикрутить шурупами по краям.Кровать в первую очередь предназначена для комфортного сна,а всё остальное это второстепенное.
Наша малява тоже жутко путешествует во сне,но надеюсь с возрастом это пройдёт т.к. сама хочу для детской кровать чердак.
-
Сообщение от Сиятельство
Сейчас будем думать как бортики к ней присобачить, там не предусмотрено..
Не получится - будем покупать новую, с бортами..
В Икее продаются дополнительные бортики для детских кроваток.
-
Сообщение от marika-rika
Короче говоря, вопрос у меня такой: Вы в детской вешаете шторы или у Вас жалюзи до подоконнимка?
На чем сидит малыш, пока Вы его кормите? Как не упасть с табуретки?
Есть ли у Вас стулья и как Вы оберегаете ребёнка от падения вместе с ними?
Ваши малыши играют на ковре или у них есть игровые столики?
Кроватки Ваших малышей с решётками или какие-то другие?
Давайте поделимся!
всегда висели шторы. но они легкие и от одного чиха сваливаются - карниз точно не упадет.
кормили на диване-журнальном столике. по росту как раз хватало. так ели, пока не стала есть самостоятельно.
стульев мало. есть детские стол-стул.
кровать не с решеткой, а с бортиком. икеевская.
а. телефон. у нас трубка. звонить нельзя ребенку. но отнести кому-то трубку - дочина забота
-
Элита
Сообщение от Анюта Ю.Л.
Можно купить пару широких досок и краску под цвет кровати,покрасит доски и прикрутить шурупами по краям.Кровать в первую очередь предназначена для комфортного сна,а всё остальное это второстепенное.
Наша малява тоже жутко путешествует во сне,но надеюсь с возрастом это пройдёт т.к. сама хочу для детской кровать чердак.
Сообщение от Danio
В Икее продаются дополнительные бортики для детских кроваток.
Да у нас просто не кровать, а тахта, т.е.там нет деревянных бортов ваще..
Решили менять..
Смотрим кровати - машины/кареты
Только не знаю как это для 8милетней девочки
-
Наш человек
На всякий случай, старая тема не канула в Лету, и много интересного доступно в архиве:
http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4873513
Два мальчика (1994,1998), три девочки (2002,2004,2009) и снова мальчики (2011,2012).
Дорогой друг! Каждый раз, когда ты пишешь "хочу попробывать", в мире умирает филолог. В корчах, с пеной на губах.
-
Наш человек