|
|
Вопрос про слитные зимние комбезы
| |
|
|
|
-
со звезды
мы магазины планируем заранее-поэтому обычные джинсы и куртка
развлекалки, гости и др культур-в них же
слитник только на прогулки
в машине в нем же ездим-температуру попрохладнее и все)
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Небожитель
 Сообщение от SMA&SVN
Мы слитник носим в сад и на прогулки по выходным. Если по магазинам, в гости,к врачу или развлекалки,то одеваем куртку и джинсы.
+1
если девочка то еще проще - под слитный можно юбку одеть и раздеваться без проблем если долго в помещении
но самое сложное это в туалет сходить в нем
Настенька 26.04.2008
Катюшка 25.04.2017 
-
В перезагрузке
 Сообщение от mama2008
+1
если девочка то еще проще - под слитный можно юбку одеть и раздеваться без проблем если долго в помещении
но самое сложное это в туалет сходить в нем 
в том то и дело под слитник можно одеть все что угодно!!!

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
-
Активный участник
 Сообщение от Наталик_))
мы магазины планируем заранее-поэтому обычные джинсы и куртка
развлекалки, гости и др культур-в них же
слитник только на прогулки
в машине в нем же ездим-температуру попрохладнее и все)
+1 На зиму у ребзя обычно не меньше двух "одежд": у моего один слитник и один раздельный комбез
-
Прелесть слитного в том, что он надежно предохраняет от снега и т.п., удобно в нем валяться в снегу, кататься с горок и прочее, одевать (и покупать) его, чтобы ходить в магазины - не стоит. Тут действительно удобнее раздельный.
У нас обычно один комбез слитный и один раздельный, чтобы было удобно для разных случаев жизни
-
с Луны
 Сообщение от juh
Прелесть слитного в том, что он надежно предохраняет от снега и т.п., удобно в нем валяться в снегу, кататься с горок и прочее, одевать (и покупать) его, чтобы ходить в магазины - не стоит. Тут действительно удобнее раздельный.
У нас обычно один комбез слитный и один раздельный, чтобы было удобно для разных случаев жизни
прелесть моей ситуации в том, что раздельный у меня на лютые холода, очень теплый. а слитный на зиму помягче. ну вот так я решила. только не подумала про определенные неудобства. еще один что ли брать?
-
Активный участник
Если идем в слитном, то обычно с собой брюки, но если знаю, что надо раздеть будет, то скорее одену куртку со штанами. Снятый до пояса слитник не вариант, если только малыш не сидит в тележке в супермаркете. В слитнике лучше всего просто гулять - нигде не дует, ничего не торчит и не выбивается - тепло и сухо)
-
Наш человек
Тоже в этом году заказала слитник дочери в первый раз. Но с расчетом гулять в садике и на площадке у дома в песке ковыряться и на горках кататься. А в места, где предполагается раздеваться и вообще на выход, куплен красивый раздельный костюм
-
с орбиты
 Сообщение от Кисулёк
я видела детей, у которых капюшон болтается почти по полу 
блин, действительно вариантов мало 
мне интересно, а что, мамы деток в слитниках не ходят по магазинам? А на машине как ездить??? у меня же даже ремень автокресла не застегнется, если комбезик до пояса приспустить 
а в нем жарко. а без него сразу в холодную машину зимой холодно....
ааааааа, как вы в них ходите??? 
Я мама ребенка, который все свои 4,5 года ходит только в слитниках, по магазинам мы ходим оооочень часто, никаких проблем при этом не испытываем, под комбез обычно надеваем тонкую водолазку, приходим в магаз, комбез растягиваем и все, но это в случае обычного незапланированного захода в магаз во время прогулки, а если идем туда намеренно, то одеваем куртку с джинсами.в машине никогда не снимаем и не расстегиваем, но мы и парилку себе в машине не устраиваем никогда.
-
Старожил
О, мы любим слитники, спасаемся одетым под ним комбезиком- термобельем.