Страница 2 из 10 « Первая 123456 Последняя »

Тема: Ребёнок ТОНУЛ в бассейне!!!

1. ответ для ДивнаяЯ , на сообщение « Ребёнок ТОНУЛ в бассейне!!! »
    Мега-элита Аватар для Matrenka

а ребенок был без пояса и нарукавников? как девочка могла тонуть? мой ходит с 4 лет, но они все одеты, сложно представить, что кто то тонет...
    по факту сразу бы забрала из бассейна этого. наша тренер говорит, что если напугать ребенка водой, то он потом не скоро поплывет. показывала мальчика лет 8, отлично плавает, но вдоль бортика, чуть дальше сразу тонет, напуга его также.
    вам сил, дочке здоровья и все поскореет забыть

2. ответ для ДивнаяЯ , на сообщение « Ребёнок ТОНУЛ в бассейне!!! »
    Хранитель Аватар для Просто_Ната

Какой кошмар(((((, даже представить сложно что вы пережили............

В перезагрузке Аватар для allegor'ka

Цитата Сообщение от Matrenka Посмотреть сообщение
    а ребенок был без пояса и нарукавников? как девочка могла тонуть? мой ходит с 4 лет, но они все одеты, сложно представить, что кто то тонет...
    по факту сразу бы забрала из бассейна этого. наша тренер говорит, что если напугать ребенка водой, то он потом не скоро поплывет. показывала мальчика лет 8, отлично плавает, но вдоль бортика, чуть дальше сразу тонет, напуга его также.
    Может вообще не поплыть. Никогда. Пример имею перед глазами ежедневно. Лет "примеру" уже хорошо за 30... Не плавает, не купается, в воду только с ребёнком заходит, подозреваю, что из чувства долга исключительно (

4. ответ для ДивнаяЯ , на сообщение « Ребёнок ТОНУЛ в бассейне!!! »
    Наш человек Аватар для сентябрёнок

Моё ИХМО, что маленьких деток надо водить там, где хорошие опытные детские тренеры или инструкторы работают, это чаще всего небольшие бассейны при детских поликлиниках или бассейны вроде Юности на ул. Правды. Мне кажется, что в "Фитнес Хаус" сама политика массового привлечения клиентов, не заботится такими проблемами, как хороший детский тренер.
    Вообще жесть, конечно, я бы после этого туда, наверное, больше не повела ребёнка. Да и ребёнок, возможно, теперь долго воды боятся, будет. Ребёнок в данной ситуации виноватым быть не может, виноват тренер.

5. ответ для ДивнаяЯ , на сообщение « Ребёнок ТОНУЛ в бассейне!!! »
    Небожитель Аватар для mama2008

хорошо что за детками наблюдать вообще можно и такие ситуации хоть как-то контролировать

я дочку учила плавать сама, пока только в нарукавниках , но пока сама не поплывет вести в глубокий бассейн нельзя
    плавайте вместе - это самый надежный способ

6. ответ для ДивнаяЯ , на сообщение « Ребёнок ТОНУЛ в бассейне!!! »
    с Луны Аватар для *Nord*

Единственное что Вы можете предъвить директору бассейна несоответствии СанПину (глубина до 0.6 м- дети до 7лет в обучаю.щих бассейнах (но это надо вам самой внимательно изучить) САНПИН 2.1.2.1188-03 и несоблюдение техники безопасности - должна же быть инструкция какая нибудь в бассейне. А так - лучше переведите в другой бассейн.

7. ответ для ДивнаяЯ , на сообщение « Ребёнок ТОНУЛ в бассейне!!! »
    Давно я здесь Аватар для Littlemama

жесть. сил вам с дочкой восстановиться после шока.
    спасибо, что поделились. очередной повод задуматься, куда и в какие руки мы отдаем детей.

Banned

Цитата Сообщение от Matrenka Посмотреть сообщение
    Да, отпустили они без пояса и нарукавников.... По какой причине - не знаю!

9. ответ для kuzena , на сообщение « смотря что вы хотите добиться...какая... »
    Banned

Цитата Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
    смотря что вы хотите добиться...какая вина ребенка,вы что...ни в чем она не виновата
    а запись уже сегодня подтерли или переписали...или выдадут вам запись другого дня,без проишествия...
    Вряд ли они пойдут на это.... Дело в том, что когда я стала молотить в стекло, много родителей тоже бросились к стеклу! Было очень много свидетелей происшествия! Посетители, такие же родители детей из Сониной группы, сотрудники Фитнес Хауса... Они все видели и кто-то даже снимал на телефон!

10. ответ для ДивнаяЯ , на сообщение « Вряд ли они пойдут на это.... Дело в... »
    Давно я здесь Аватар для Littlemama

Цитата Сообщение от ДивнаяЯ Посмотреть сообщение
    Вряд ли они пойдут на это.... Дело в том, что когда я стала молотить в стекло, много родителей тоже бросились к стеклу! Было очень много свидетелей происшествия! Посетители, такие же родители детей из Сониной группы, сотрудники Фитнес Хауса... Они все видели и кто-то даже снимал на телефон!
    если не отдадут видеозапись - попробуйте раскачать сми. случай вопиющий. невероятное счастье, что Вы именно в нужный момент следили за уроком.
    Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)

Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)

Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)

Страница 2 из 10 « Первая 123456 Последняя »