Страница 2 из 7 « Первая 123456 Последняя »

Тема: Долфин и отит

1. ответ для Guidess , на сообщение « Долфин и отит »
    Участник

Короче, понятно. Отложим до взрослого возраста.

2. ответ для Guidess , на сообщение « Долфин и отит »
    Старожил Аватар для Anechkin

Цитата Сообщение от Guidess Посмотреть сообщение
    Подруга, терапевт, в полном восторге от устрой-ва для промывания носа Долфин (пользуется сама). Посоветовала мне для старшего (6 лет). У него как раз сопли были, ну и решила я попробовать. Все было великолепно, ТАКОЙ гадости из носа понавымывали, где она там только жила - удивляюсь. До этого промывапли только физ. р-ром, налитым в бутылочку из-под аквамариса, по схеме "пшикаем- сморкаемся". Почему-то мне показалась эта схема уже какой-то несерьезной для 6 летнего мужчины. Вот я решила попробовать дольфин. Неделя счастья и.... ОТИТ, ЛОР сказала, что это от промывания Дольфином, так как там жидкость подается под давлением и это чревато.... Сразу скажу - это наш ПЕРВЫЙ отит за всю жизнь. Вот так. Поделитесь, други, кто пользуется успешно сим прибором, а кто не очень....
    Мой опыт промывания носа ребенку: долфин=отит, аквалор=отит. Только аквамарис.

3. ответ для Guidess , на сообщение « Долфин и отит »
    пассажир Аватар для АнсА

я себе тоже им отит намыла(

4. ответ для Guidess , на сообщение « Нда...From Russia with love:073: »
    Владычица морская Аватар для Foragabbu

Цитата Сообщение от Guidess Посмотреть сообщение
    Нда...From Russia with love
    Ага. Ещё и от любимой бабушки...
    "Si vis pacem, para bellum"
    "
    Это часы. Они ходят. А потом начинают бить (с)"

5. ответ для Guidess , на сообщение « Долфин и отит »
    Активный участник Аватар для tatyxa

я сама себе промывала при сильной заложенности носа. Стало в сто раз хуже и носу и ушам. Думала проблема только у меня, оказывается у мнигих

6. ответ для Guidess , на сообщение « Долфин и отит »
    Наш человек Аватар для Шуршик

долфином тоже намыла СЕБЕ отит. Сейчас мою чайником от аквамариса. К сожалению, другими средствами не получается справиться. У ребенка сопли по задней стенке глотки, а у меня тоже где-то там из-за хр. синусита. Никакие спреи не достают.... Отитов не было.

7. ответ для Guidess , на сообщение « Долфин и отит »
    Старожил Аватар для Sweety-d-d

Нам детский лор категорически наказала НЕ пользоваться Долфином, говорит, что строение носа отличается у деток, и его использование может вызвать отит(((( ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!

Участник

Цитата Сообщение от Шуршик Посмотреть сообщение
    долфином тоже намыла СЕБЕ отит. Сейчас мою чайником от аквамариса. К сожалению, другими средствами не получается справиться. У ребенка сопли по задней стенке глотки, а у меня тоже где-то там из-за хр. синусита. Никакие спреи не достают.... Отитов не было.
    Чайничек от аквамариса- это интересно, как он Вам?. Лор сказала, мол, это хотя бы без напора... Но по выражению ее лица я поняла, что ЭТО тоже нафик-нафик (пардон) Сразу оговорюсь, про аквамарис- это я для себя интересуюсь, для ребенка - старая схема "пшикаем-сморкаемся"

Участник

Цитата Сообщение от Sweety-d-d Посмотреть сообщение
    Нам детский лор категорически наказала НЕ пользоваться Долфином, говорит, что строение носа отличается у деток, и его использование может вызвать отит(((( ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!
    Спасибо! Да мы уже ничего, вчера 39.2 было, а сегодня уже в кровати еле удерживаю, у детей ведь как- от попы (ушей) отлегло и ВПЕРЕД Но чего МНЕ это стоило. Очень сочувствую мамам, чьи деточки отитами мучаются. Гадкая боляка

10. ответ для Guidess , на сообщение « Спасибо! Да мы уже ничего, вчера 39.2... »
    Участник

мы сегодня были с остаточными явлениями отита у Межевовой Ларисы Михайловны, этого врача очень хвалят, а я боялась не долечить, поэтому поехали к ней в другой конец города...
    Так вот, она рекомендовала физраствор, аквалор, аквамарис, "все кроме Долфина"

Здоровья деткам!

Страница 2 из 7 « Первая 123456 Последняя »