Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »
  1. ответ для Frosia B. , на сообщение « Работаю с 9 до 17.00. Сейчас мы уже в... »
    Мега-элита Аватар для Guerlain

Цитата Сообщение от mamalumy Посмотреть сообщение
    Работаю с 9 до 17.00. Сейчас мы уже в школе,на три занятия водят с продленки (в школе). В бассейн ездим по выходым.
    В прошлом году (в садике) забирала ребенка вечером в 18.10 и по занятиям водила. Два года назад ездить надо было, было тяжело, в прошлом году искала и нашла рядом с домом.
    Спасибо, да вы на часик раньше меня заканчиваете работу) уже плюс) а бассейн у вас 1 раз в неделю? Нам сказали что нужно чтобы был результат миниму 2 раза в неделю. Вот я думаю может с заведующей переговорить, чтобы какие нибудь занятия в садике открыли, а то у нас только ритмика и все, да и в этом году мы на нее только 1 раз в неделю попадаем(

2. ответ для Guerlain , на сообщение « Дочь наша хочет сама не знает что) у... »
    Хранитель Аватар для Jousephine

Цитата Сообщение от Guerlain Посмотреть сообщение
    Дочь наша хочет сама не знает что) у нее нет конктретных определений, мы просто по ней видим и все, что в бассейн она бужала на всех порах, и очень по нему скучает, а вот на хореографии ей видно было скучновато( просто еще и перегрузить не особо ведь хочется ее.
    Ну так и не надо эту хореографию, раз ей там не очень-то и нравится. Пусть плавает и поет или отдайте в какую-нибудь танцевальную студию, где и поют, и на сцене выступают, и танцуют.

Цитата Сообщение от Jousephine Посмотреть сообщение
    Ну так и не надо эту хореографию, раз ей там не очень-то и нравится. Пусть плавает и поет или отдайте в какую-нибудь танцевальную студию, где и поют, и на сцене выступают, и танцуют.
    Вооот именно такую нам танцевальную студию бы найти, нам как раз такое нужно, а вот где на Севере города есть приличное, чтобы именно хорошее, может кто подсказать?

4. ответ для Guerlain , на сообщение « Спасибо, да вы на часик раньше меня... »
    Живу я здесь Аватар для Frosia B.

Спасибо, да вы на часик раньше меня заканчиваете работу) уже плюс) а бассейн у вас 1 раз в неделю? Нам сказали что нужно чтобы был результат миниму 2 раза в неделю. Вот я думаю может с заведующей переговорить, чтобы какие нибудь занятия в садике открыли, а то у нас только ритмика и все, да и в этом году мы на нее только 1 раз в неделю попадаем(
    В садике занятия были, но это ни о чем. Два прихлопа-три прихлопа. Если хотите в будущем бальные танцы, надо что-то посерьезнее искать.
    Бассейн 1 раз в неделю, два пробовали, очень тяжело физически - после садика/школы, приезжали в 10 вечера домой.

Для тонуса хореография очень хороша, ортопед именно ее рекомендовал для исправления плоско-вальгуса)

Цитата Сообщение от mamalumy Посмотреть сообщение
    В садике занятия были, но это ни о чем. Два прихлопа-три прихлопа. Если хотите в будущем бальные танцы, надо что-то посерьезнее искать.
    Бассейн 1 раз в неделю, два пробовали, очень тяжело физически - после садика/школы, приезжали в 10 вечера домой.

Для тонуса хореография очень хороша, ортопед именно ее рекомендовал для исправления плоско-вальгуса)
    А мы ездили в том году в бассей именно к 8 чевера на неделе после сада, нам было классно)))) ага вот у нас тоже плоско-вальгус стоп, значит просто эстрадные танцы нам не подойдут(

6. ответ для Guerlain , на сообщение « Помогите советом: танцы, пение,... »
    Живу я здесь Аватар для Frosia B.

У нас помимо бассейна еще занятия были В общем, мне самой тоже было сложно, на ОТ по вечерам ребенка возить.
    Танцы подойдут любые, где надо тянуть носочки и тд. Мы сейчас ходим на современные танцы.

7. ответ для Guerlain , на сообщение « Вооот именно такую нам танцевальную... »
    Хранитель Аватар для Jousephine

Вооот именно такую нам танцевальную студию бы найти, нам как раз такое нужно, а вот где на Севере города есть приличное, чтобы именно хорошее, может кто подсказать?
    может, тут найдете что-то http://www.kidsreview.ru/catalog/obr...peterburge-spb
    Я, к сожалению, не знаю ничего. На ум приходят только Барбарики всякие и прочие известные коллективы, которые периодически объявляют набор, но вряд ли они есть на севере СПб

8. ответ для Guerlain , на сообщение « Помогите советом: танцы, пение,... »
    Элита Аватар для Алена_мамочка

Спросите у своей малышке, а чего хочет она?

9. ответ для Jousephine , на сообщение « может, тут найдете что-то... »

Цитата Сообщение от Jousephine Посмотреть сообщение
    может, тут найдете что-то http://www.kidsreview.ru/catalog/obr...peterburge-spb
    Я, к сожалению, не знаю ничего. На ум приходят только Барбарики всякие и прочие известные коллективы, которые периодически объявляют набор, но вряд ли они есть на севере СПб
    Спасибо, будем искать)

Цитата Сообщение от Алёна_мамочка Посмотреть сообщение
    Спросите у своей малышке, а чего хочет она?
    Это выглядит так: Кристюша, ты хочешь ходить в бассейн? Да. А на танцы? Да, а в Пчелку на занятия? Да))))))) она на все согласна))))) поэтому мы сами под нее выбираем, видя к чему и как она относится)

Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »