|
|
Помогите советом: танцы, пение, театральный кружок или бассейн:)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от mamalumy
Работаю с 9 до 17.00. Сейчас мы уже в школе,на три занятия водят с продленки (в школе). В бассейн ездим по выходым.
В прошлом году (в садике) забирала ребенка вечером в 18.10 и по занятиям водила. Два года назад ездить надо было, было тяжело, в прошлом году искала и нашла рядом с домом.
Спасибо, да вы на часик раньше меня заканчиваете работу) уже плюс) а бассейн у вас 1 раз в неделю? Нам сказали что нужно чтобы был результат миниму 2 раза в неделю. Вот я думаю может с заведующей переговорить, чтобы какие нибудь занятия в садике открыли, а то у нас только ритмика и все, да и в этом году мы на нее только 1 раз в неделю попадаем(
-
Хранитель
 Сообщение от Guerlain
Дочь наша хочет сама не знает что) у нее нет конктретных определений, мы просто по ней видим и все, что в бассейн она бужала на всех порах, и очень по нему скучает, а вот на хореографии ей видно было скучновато( просто еще и перегрузить не особо ведь хочется ее.
Ну так и не надо эту хореографию, раз ей там не очень-то и нравится. Пусть плавает и поет или отдайте в какую-нибудь танцевальную студию, где и поют, и на сцене выступают, и танцуют.
-
Мега-элита
 Сообщение от Jousephine
Ну так и не надо эту хореографию, раз ей там не очень-то и нравится. Пусть плавает и поет или отдайте в какую-нибудь танцевальную студию, где и поют, и на сцене выступают, и танцуют.
Вооот именно такую нам танцевальную студию бы найти, нам как раз такое нужно, а вот где на Севере города есть приличное, чтобы именно хорошее, может кто подсказать?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Guerlain
Спасибо, да вы на часик раньше меня заканчиваете работу) уже плюс) а бассейн у вас 1 раз в неделю? Нам сказали что нужно чтобы был результат миниму 2 раза в неделю. Вот я думаю может с заведующей переговорить, чтобы какие нибудь занятия в садике открыли, а то у нас только ритмика и все, да и в этом году мы на нее только 1 раз в неделю попадаем(
В садике занятия были, но это ни о чем. Два прихлопа-три прихлопа. Если хотите в будущем бальные танцы, надо что-то посерьезнее искать.
Бассейн 1 раз в неделю, два пробовали, очень тяжело физически - после садика/школы, приезжали в 10 вечера домой.
Для тонуса хореография очень хороша, ортопед именно ее рекомендовал для исправления плоско-вальгуса)
-
Мега-элита
 Сообщение от mamalumy
В садике занятия были, но это ни о чем. Два прихлопа-три прихлопа. Если хотите в будущем бальные танцы, надо что-то посерьезнее искать.
Бассейн 1 раз в неделю, два пробовали, очень тяжело физически - после садика/школы, приезжали в 10 вечера домой.
Для тонуса хореография очень хороша, ортопед именно ее рекомендовал для исправления плоско-вальгуса)
А мы ездили в том году в бассей именно к 8 чевера на неделе после сада, нам было классно)))) ага вот у нас тоже плоско-вальгус стоп, значит просто эстрадные танцы нам не подойдут(
-
Живу я здесь
У нас помимо бассейна еще занятия были В общем, мне самой тоже было сложно, на ОТ по вечерам ребенка возить.
Танцы подойдут любые, где надо тянуть носочки и тд. Мы сейчас ходим на современные танцы.
-
Хранитель
 Сообщение от Guerlain
Вооот именно такую нам танцевальную студию бы найти, нам как раз такое нужно, а вот где на Севере города есть приличное, чтобы именно хорошее, может кто подсказать?
может, тут найдете что-то http://www.kidsreview.ru/catalog/obr...peterburge-spb
Я, к сожалению, не знаю ничего. На ум приходят только Барбарики всякие и прочие известные коллективы, которые периодически объявляют набор, но вряд ли они есть на севере СПб
-
Элита
Спросите у своей малышке, а чего хочет она?
-
Мега-элита
 Сообщение от Jousephine
Спасибо, будем искать)
-
Мега-элита
 Сообщение от Алёна_мамочка
Спросите у своей малышке, а чего хочет она?
Это выглядит так: Кристюша, ты хочешь ходить в бассейн? Да. А на танцы? Да, а в Пчелку на занятия? Да))))))) она на все согласна))))) поэтому мы сами под нее выбираем, видя к чему и как она относится)