|
|
Санки - какие удобные??
| |
|
|
|
-
Интересно а если купить двое одноместных санок-колясок и скрепить как то ? Реально или нет... Надо посмотреть будет...
-
Старожил
Сообщение от Unochka
Интересно а если купить две одноместных санки коляски и скрепить как то ? Реально или нет... Надо посмотреть будет...
Мы так ездили - паравозиком на простых алюминиевых, по-моему легче чем двоих на двойных санках.
Мои дети - как хочу так и порчу. (с)
-
Мега-элита
я вот в итоге хочу классические стальные с толкателем, с максимальным сидением, ну либо удлиннить его и доп. спинку сделать (для этого купила специально для этих целей старые санки за 100 советские) Типа таких. Но в СПб что-то не могу найти такие, может еще не сезон
-
мы два года отъездили на деревянных санках для двойни Метелица, раньше продавались в Детях. Мне тоже опытная мамаша посоветовали)) очень я ими довольна, думаю еще и в этом году пригодятся.
-
Ветеран
У нас Умка и Тимка уже второй год. Очень довольны. Выбирала санки чтоб с ручкой были. За веревку таскать для меня не вариант, спина отвалится.
-
Сообщение от Lenka_S
А какой именно у вас снегокат ? Смотрю на сайте разные. С какого возраста ваши на нем ?