Страница 2 из 2 « Первая 12

Тема: Пилоростеноз у новорожденного. Кто сталкивался?

1. ответ для Диньк , на сообщение « Пилоростеноз у новорожденного. Кто... »
    Небожитель Аватар для Oksana87

просто пожелаю вам скорее поправиться!!

2. ответ для Диньк , на сообщение « Пилоростеноз у новорожденного. Кто... »
    Частый гость

Я правильно поняла, что Вы даете малышу 70 мл на 3 день после операции? Если так, то, как мне говорили врачи, это очень много. Надо смотреть сколько может съесть. Если срыгнул, возвращаться на предыдущую дозу. Удачи Вам!!!

3. ответ для Диньк , на сообщение « Пилоростеноз у новорожденного. Кто... »
    Наш человек Аватар для Диньк

Всем спасибо за поддержку! Выписали в четверг!

4. ответ для Диньк , на сообщение « Пилоростеноз у новорожденного. Кто... »
    Участник Аватар для d_donna

Нам тоже поставили пилоростеноз в 3 недели. Помотали нас по всем больницам, в итоге на операцию мы шли с весом меньше, чем при рождении.
    Ребенок три дня перед операцией лежал под капельницами, был обезвожен жутко и имел желто-зеленоватый цвет кожи. что я пережила не передать словами... я думала, что малыш уже не жилец

Педиатру я жаловалась на частую рвоту, а она говорила, что это нормально и это срыгивания просто. Потом его начало рвать после кормления фонтаном, рвота вылетала метра на полтора изо рта...жуть.. нас на скорой повезли в одну больницу, там не смогли поставить диагноз, три дня нам давали лекарства от печени, а потом отправили в областную больницу, где на фгд уже поставили точный диагноз - пилоростеноз.Пролежали в больнице недели две. Когда ребенка оперировали, я пошла и напилась в баре с горя и со страху)))))

Слава богу все прошло удачно и хорошо. Эта болячка очень часто встречается, со мной в больнице еще 3 таких детеныша было. В общем, мамочки с пилоростенозом не пугайтесь и не паникуйте !! Это не сложная (но страшная для родителей) операция и она всегда проходит успешно. Врач мне сказал, что из всех пороков развития внутренних органов это самый хороший и легко оперируется.

Страница 2 из 2 « Первая 12