| |
|
Калининский район.Жилищный отдел.
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
Девочки, сейчас только позвонила им, может понадобиться кому-нибудь: последний четверг месяца-запись на консультацию. Приходить к 9-ти утра за талонами. Талоны на ноябрь))))
Ну и угораздило же нас назвать всех троих сыновей на букву "Р"...... Родная мать заговаривается 
-
Что за бред.Теперь туда как ко врачу по талону что ли? Если я в приемный день с доками прийду.не пустят что ли?
-
Наш человек
Не это на консультацию. Туда да надо талоны. Там консультируют на тему например поставят на очередь или нет.
-
А чем отличается консультация или нет, это разные кабинеты.Просто наш вопрос уже год длится,но мы так и не стоим еще в очереди.Все справки собираем.А теперь вроде оказывается что они сами и виноваты.Так как эти формы которые они нас просят принести ,они сами должны запрашивать.Ужеб давно бы поставили нас или отказали ,мы бы дальше действовали.Вот мне и интересно ,если я в четверг с папкой доков и справок приеду ,они не пошлют меня подальше..(.за талоном например.)
-
Активный участник
 Сообщение от ogi
А чем отличается консультация или нет, это разные кабинеты.Просто наш вопрос уже год длится,но мы так и не стоим еще в очереди.Все справки собираем.А теперь вроде оказывается что они сами и виноваты.Так как эти формы которые они нас просят принести ,они сами должны запрашивать.Ужеб давно бы поставили нас или отказали ,мы бы дальше действовали.Вот мне и интересно ,если я в четверг с папкой доков и справок приеду ,они не пошлют меня подальше..(.за талоном например.)
Дык позвоните им и спросите......
Ну и угораздило же нас назвать всех троих сыновей на букву "Р"...... Родная мать заговаривается 
-
Активный участник
 Сообщение от Марусеночек
Не это на консультацию. Туда да надо талоны. Там консультируют на тему например поставят на очередь или нет.
Снова к вопросу о талонах этих: кто-нибудь получал? Как там с очередями в этот день. выдача с 9-ти, а народ со скольки соит??
-
Мы без талона были и нас приняли.Но многие люди были по талонам.Когда мы были народу было мало . в каждый кабинет приерно по 2 человека.Мы там просидели полтора часа.
-
Активный участник
 Сообщение от ogi
Мы без талона были и нас приняли.Но многие люди были по талонам.Когда мы были народу было мало . в каждый кабинет приерно по 2 человека.Мы там просидели полтора часа.
\
Спасибо, поедем в этот четверг
-
Элита
Девочки, ходил кто-нибудь за талоном? Мы в это четверг приехали так просто, так у нас не приняли документы, велели брать талон 28 февраля. Как там с очередями, рано надо занимать?
-
Элита
раньше можно было записаться по телефону на приём