Страница 2 из 2 « Первая 12

Тема: Калининский район.Жилищный отдел.

1. ответ для ogi , на сообщение « Спасибо девочки огромнейшее просто,что... »
    Активный участник Аватар для pusya 8282

Девочки, сейчас только позвонила им, может понадобиться кому-нибудь: последний четверг месяца-запись на консультацию. Приходить к 9-ти утра за талонами. Талоны на ноябрь))))

Ну и угораздило же нас назвать всех троих сыновей на букву "Р"...... Родная мать заговаривается

2. ответ для ogi , на сообщение « Калининский район.Жилищный отдел. »
    Мега-элита

Что за бред.Теперь туда как ко врачу по талону что ли? Если я в приемный день с доками прийду.не пустят что ли?

3. ответ для ogi , на сообщение « Калининский район.Жилищный отдел. »
    Наш человек Аватар для Марусеночек

Не это на консультацию. Туда да надо талоны. Там консультируют на тему например поставят на очередь или нет.

4. ответ для ogi , на сообщение « Калининский район.Жилищный отдел. »
    Мега-элита

А чем отличается консультация или нет, это разные кабинеты.Просто наш вопрос уже год длится,но мы так и не стоим еще в очереди.Все справки собираем.А теперь вроде оказывается что они сами и виноваты.Так как эти формы которые они нас просят принести ,они сами должны запрашивать.Ужеб давно бы поставили нас или отказали ,мы бы дальше действовали.Вот мне и интересно ,если я в четверг с папкой доков и справок приеду ,они не пошлют меня подальше..(.за талоном например.)

5. ответ для ogi , на сообщение « А чем отличается консультация или нет,... »

Цитата Сообщение от ogi Посмотреть сообщение
    А чем отличается консультация или нет, это разные кабинеты.Просто наш вопрос уже год длится,но мы так и не стоим еще в очереди.Все справки собираем.А теперь вроде оказывается что они сами и виноваты.Так как эти формы которые они нас просят принести ,они сами должны запрашивать.Ужеб давно бы поставили нас или отказали ,мы бы дальше действовали.Вот мне и интересно ,если я в четверг с папкой доков и справок приеду ,они не пошлют меня подальше..(.за талоном например.)
    Дык позвоните им и спросите......

Ну и угораздило же нас назвать всех троих сыновей на букву "Р"...... Родная мать заговаривается

Цитата Сообщение от Марусеночек Посмотреть сообщение
    Не это на консультацию. Туда да надо талоны. Там консультируют на тему например поставят на очередь или нет.
    Снова к вопросу о талонах этих: кто-нибудь получал? Как там с очередями в этот день. выдача с 9-ти, а народ со скольки соит??

7. ответ для ogi , на сообщение « Калининский район.Жилищный отдел. »
    Мега-элита

Мы без талона были и нас приняли.Но многие люди были по талонам.Когда мы были народу было мало . в каждый кабинет приерно по 2 человека.Мы там просидели полтора часа.

8. ответ для ogi , на сообщение « Мы без талона были и нас приняли.Но... »

Цитата Сообщение от ogi Посмотреть сообщение
    Мы без талона были и нас приняли.Но многие люди были по талонам.Когда мы были народу было мало . в каждый кабинет приерно по 2 человека.Мы там просидели полтора часа.
    \
    Спасибо, поедем в этот четверг

9. ответ для ogi , на сообщение « Калининский район.Жилищный отдел. »

Девочки, ходил кто-нибудь за талоном? Мы в это четверг приехали так просто, так у нас не приняли документы, велели брать талон 28 февраля. Как там с очередями, рано надо занимать?

10. ответ для ogi , на сообщение « Калининский район.Жилищный отдел. »
    Элита Аватар для Крылья АнГеЛа

раньше можно было записаться по телефону на приём

Страница 2 из 2 « Первая 12