Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »

Тема: Кто-нибудь ушивал голенища сапог?

1. ответ для vikundra , на сообщение « Кто-нибудь ушивал голенища сапог? »
    Наш человек

тоже ушивала, нормально получилось. Молния была по все длине .
    Делала в ТК "Сенная". Главный Вход с Ефимова, войти в стеклянные двери и не поднимаясь по эскалатору сразу справа.
    Немецкий ремонт обуви. 2 года назад делала.

2. ответ для vikundra , на сообщение « Кто-нибудь ушивал голенища сапог? »
    Наш человек Аватар для Оliа

я тоже ушивала, примерно 1000 стоило. но подгоняли раз 5, т.к. все никак идеально не получалось.

3. ответ для vikundra , на сообщение « Кто-нибудь ушивал голенища сапог? »
    Наш человек Аватар для buh999

Девочки! Адреса - пароли -явки скажите где ушивали голенище и довольны результатом!
    Спасибо! Надо прям очень ) .

4. ответ для vikundra , на сообщение « Кто-нибудь ушивал голенища сапог? »

Я ушивала сапоги на 5см голенище где-то. Мастреская на Загородном проспекте, если выйти из метро Технологический институт и пойти направо по Загородному, то минуты через 2-3 дойдетет до этой мастерской, она после восточного ресторана. Год назад это стоило 700 рэ.
    ТОчнее дом могу посмотреть сегодня.

5. ответ для vikundra , на сообщение « Кто-нибудь ушивал голенища сапог? »
    Старожил Аватар для Katilda

Я ушивала несколько раз. Ушивали по заднему шву, а не по молнии. Отдавала в мастерскую на ул. Белградская, д 40. Там супер дядечка работает, отдаю обувь только им, хотя сама живу в Пушкине, вожу спецом туда. Мастер мне говорил, что не всякое голенище можно ушить, например сильно сбористое нельзя. Я если покупаю с учетом ушивания, то в магазине сразу предупреждаю, что если мастер не возьмет, то я верну сапоги назад.
    Ушивал прям при мне. Я подождала немного пока он отпорол подкладку, потом отвели меня внутрь мастерской и процесс пошел. Меряю сапог, он смотрит, снимаю, он идет прострачивает на машинке и так много раз, пока не подгонит под ногу, когда результат нравится и мне и ему, я оставляю сапоги для окончательно доработки, подкладку на место пришить и пр, мне говорят когда приходить забирать. Платила тоже около 1000.

6. ответ для vikundra , на сообщение « Кто-нибудь ушивал голенища сапог? »

девочки.. я задавалась таким вопросом НО руки и ноги не доходили никогда до мастеркой! буду теперь знать что ушить не проблема ножки тоненькие.. вечно этот "карандаш" в стакане

а еще такой вопрос: не по теме немного простите! Купила сапоги в прошлом году еще.. лежат! 1 раз одела. Один сапог ок а вот второй жмет в подъеме прямо сверху на кость давит как одену вроде норм.. но 5 мин дома похожу и все.. плакать хочется - снять
    мож их рястянуть?
    кожа-нубук там..

Отдайте в мастерскую а растяжку. У меня тоже такие сапоги лежат, до мастерской не дойти никак

Наш человек Аватар для vikundra

Цитата Сообщение от Абрикосовая Посмотреть сообщение

а еще такой вопрос: не по теме немного простите! Купила сапоги в прошлом году еще.. лежат! 1 раз одела. Один сапог ок а вот второй жмет в подъеме прямо сверху на кость давит как одену вроде норм.. но 5 мин дома похожу и все.. плакать хочется - снять
    мож их рястянуть?
    кожа-нубук там..
    Кожу растянуть точно можно, причем как и в шить так и в длину. Я летом босоножки купила коралловые, честер. Так они мне понравились, но вот по полноте жали, когда походишь. Отдала, растянули в ширь на размер, красота. Они 5 дней на растяжке стояли. Мне вот надо отдать зимние сапоги выходные растянуть. Почему-то стали жать. Мне кажется кожа со временем усыхается что-ли.

А какова стоимость растяжки? Я себе такие отпадные туфли купила, чуть маловаты, а след размер был уже велик, вот тоже дойти надо растянуть.

10. ответ для Katilda , на сообщение « А какова стоимость растяжки? Я себе... »
    Наш человек Аватар для vikundra

Цитата Сообщение от Katilda Посмотреть сообщение
    А какова стоимость растяжки? Я себе такие отпадные туфли купила, чуть маловаты, а след размер был уже велик, вот тоже дойти надо растянуть.
    500руб.

Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »