|
|
Кто-нибудь ушивал голенища сапог?
| |
|
|
|
-
тоже ушивала, нормально получилось. Молния была по все длине .
Делала в ТК "Сенная". Главный Вход с Ефимова, войти в стеклянные двери и не поднимаясь по эскалатору сразу справа.
Немецкий ремонт обуви. 2 года назад делала.
-
Наш человек
я тоже ушивала, примерно 1000 стоило. но подгоняли раз 5, т.к. все никак идеально не получалось.
-
Наш человек
Девочки! Адреса - пароли -явки скажите где ушивали голенище и довольны результатом!
Спасибо! Надо прям очень ) .
-
Ветеран
Я ушивала сапоги на 5см голенище где-то. Мастреская на Загородном проспекте, если выйти из метро Технологический институт и пойти направо по Загородному, то минуты через 2-3 дойдетет до этой мастерской, она после восточного ресторана. Год назад это стоило 700 рэ.
ТОчнее дом могу посмотреть сегодня.
-
Старожил
Я ушивала несколько раз. Ушивали по заднему шву, а не по молнии. Отдавала в мастерскую на ул. Белградская, д 40. Там супер дядечка работает, отдаю обувь только им, хотя сама живу в Пушкине, вожу спецом туда. Мастер мне говорил, что не всякое голенище можно ушить, например сильно сбористое нельзя. Я если покупаю с учетом ушивания, то в магазине сразу предупреждаю, что если мастер не возьмет, то я верну сапоги назад.
Ушивал прям при мне. Я подождала немного пока он отпорол подкладку, потом отвели меня внутрь мастерской и процесс пошел. Меряю сапог, он смотрит, снимаю, он идет прострачивает на машинке и так много раз, пока не подгонит под ногу, когда результат нравится и мне и ему, я оставляю сапоги для окончательно доработки, подкладку на место пришить и пр, мне говорят когда приходить забирать. Платила тоже около 1000.
-
Старожил
-
Старожил
Отдайте в мастерскую а растяжку. У меня тоже такие сапоги лежат, до мастерской не дойти никак
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Абрикосовая
а еще такой вопрос: не по теме немного ![2](images/smilies/025.gif) простите! Купила сапоги в прошлом году еще.. лежат! ![2](images/smilies/025.gif) 1 раз одела. Один сапог ок а вот второй ![2](images/smilies/025.gif) жмет в подъеме прямо сверху на кость давит ![2](images/smilies/025.gif) как одену вроде норм.. но 5 мин дома похожу и все.. плакать хочется - снять ![2](images/smilies/025.gif)
мож их рястянуть?
кожа-нубук там..
Кожу растянуть точно можно, причем как и в шить так и в длину. Я летом босоножки купила коралловые, честер. Так они мне понравились, но вот по полноте жали, когда походишь. Отдала, растянули в ширь на размер, красота. Они 5 дней на растяжке стояли. Мне вот надо отдать зимние сапоги выходные растянуть. Почему-то стали жать. Мне кажется кожа со временем усыхается что-ли.
-
Старожил
А какова стоимость растяжки? Я себе такие отпадные туфли купила, чуть маловаты, а след размер был уже велик, вот тоже дойти надо растянуть.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katilda
А какова стоимость растяжки? Я себе такие отпадные туфли купила, чуть маловаты, а след размер был уже велик, вот тоже дойти надо растянуть.
500руб.