|
|
Свидетельство о браке
| |
|
|
|
-
Активный участник
я покупала в буквоеде, там были и формата А4 и А5. а еще прикупила там симпатичную коробочку для денег с крышечкой на магните, очень удобно)
-
Мега-элита
у нас в ДБ обложку попросили. Если бы у нас не было, они бы заствяили купить у них внизу.
Многие делают их сами, многие покупают.
Мы делали сами, но я их видела в Комусе их.
-
Наш человек
 Сообщение от Ekaterina!!
у нас в ДБ обложку попросили. Если бы у нас не было, они бы заствяили купить у них внизу.
У нас в ДБ №3 ничего не заставляли. И не спрашивали правда, а то б я может спохватилась. Но свою не всучивали.
-
Элита
мы делали на заказ формат А5. Отдали вместе с кольцами и подушечкой. они сами на подушечку нацепили колечки и свид-во в обложку вставили)
-
Хранитель
 Сообщение от Ekaterina!!
Многие делают их сами, многие покупают.
Мы делали сами, но я их видела в Комусе их.
заставлять бы точно не стали, обычно они просто спрашивают!
-
Участник
 Сообщение от Мама Мики и Мили
А такие папочки в книжных магазинах продаются?
Я купила в свадебном салоне в Норде (м. Проспект Просвещения). Просто зашла к ним бокалы посмотреть, а они мне предложили купить обложку, предупредив, что в ЗАГСе дороже будет.
-
Мега-элита
на Елизаровсо есть огромный выбор в магазине.
мы друг друга заями называем и папку купили с зайками в свадебных нарядах )))
-
Участник
Помимо папки для свидетельства ещё часто покупают книгу для пожеланий (гости пишут, оператор снимает)
У меня часто берут то и другое и ещё некоторые просят в одной тематике..
Я Зоя. Ко мне на ТЫ. 
-
Старожил
Скажите, а те кто покупал готовую папку, за сколько?? То что я нашла в интерент магазинах стоит в среднем 400 рублей
и страшные до жути. Боюсь представиьт сколько стоит в обычных магазинах...а во дворце вообще молчу.
У меня за такую стоимость рука не поднимается покупать простую обложку(((
-
Элита
 Сообщение от SoniKa
Скажите, а те кто покупал готовую папку, за сколько?? То что я нашла в интерент магазинах стоит в среднем 400 рублей
и страшные до жути. Боюсь представиьт сколько стоит в обычных магазинах...а во дворце вообще молчу.
У меня за такую стоимость рука не поднимается покупать простую обложку(((
простая обложка в том же миллионе открыток 250 р, если по ОЗ - в разы дешевле.. и смотря что в вашем понимании страшные, я покупала с целью, чтобы носить потом с собой свид-во и оно не мялось) т.е. обычная папка белая
а если хочется красиво, в цвет свадьбы, с кружевами - то это не заказ и конечно дороже.