|
|
А как вам сделали ПРЕДЛОЖЕНИЕ ??? :)
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Ekaterina!!
безумно романтично!!!
Поздравляю вас!!! Берегите друг друга!!!!!!!!!!!!!!!!
Хехехе...Большое спасибо, будем стараться 
Очень было это неожиданно для меня... Мы давно разговаривали на тему свадьбы, но предложения не следовало...и БМ всегда говорил, что это должно случиться в обычный день, ни в коем случае не в праздник, так как это будет неинтересно и ожидаемо...
Он сделал всё, чтоб усыпить мою бдительность
-
Мега-элита
 Сообщение от Вейлочка
Это точно! Иногда смотрю, как он спит и думаю, что ТАКОЕ счастье можно найти только раз в жизни!!! Он у меня замечательный))))))
ЗЫ: кстати, как он не решался 5 лет на свадьбу, теперь он так же не решается на ребенка... Надеюсь, не придется пять лет ждать((((
Ничего, не торопите его! Всё обязательно будет!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от chesh_ka
Хехехе...Большое спасибо, будем стараться 
Очень было это неожиданно для меня... Мы давно разговаривали на тему свадьбы, но предложения не следовало...и БМ всегда говорил, что это должно случиться в обычный день, ни в коем случае не в праздник, так как это будет неинтересно и ожидаемо... 
Он сделал всё, чтоб усыпить мою бдительность 
хах!))) Вот такие хитрецы эти мужчины!!!))))))
-
с Луны
Первый муж никак не делал как то все само к этому подошло. А однажды я с горечью заметила что на лето мы уже не попадаем))))))
А вот второй "пока еще не муж" сделал предложение на свадьбе подруги в разгар веселья. Я была против брака как такового и вообще расчитывала на гостевой брак)) Но он (правда без кольца и видимо поддавшись порыву) попросил моей руки)) Я правда и тут в своей манере заявила что он шутит что ли ...
-
Мега-элита
 Сообщение от Перевертыш
Первый муж никак не делал как то все само к этому подошло. А однажды я с горечью заметила что на лето мы уже не попадаем))))))
А вот второй "пока еще не муж" сделал предложение на свадьбе подруги в разгар веселья. Я была против брака как такового и вообще расчитывала на гостевой брак)) Но он (правда без кольца и видимо поддавшись порыву) попросил моей руки)) Я правда и тут в своей манере заявила что он шутит что ли ... 
и как? согласились таки? будет свадьба?
-
Мега-элита
а мне предложение не делали. как-то так решили, обсудили, поженились. и вообще, если бы не моя мама с ее настойчивостью, может быть, и не было бы ничего. по крайней мере, я бы подождала еще)
-
Элита
какая тема интересная)
наша история есть тут http://vk.com/photo-34337210_281381174
это мы в конкурсе участвовали. предложение было сделано на третью годовщину знакомства...я до самого последнего момента вообще не подозревала, чем все закончится))хотя,вроде,все было очевидно
-
Активный участник
 Сообщение от azzbuka
какая тема интересная)
наша история есть тут http://vk.com/photo-34337210_281381174
это мы в конкурсе участвовали. предложение было сделано на третью годовщину знакомства...я до самого последнего момента вообще не подозревала, чем все закончится))хотя,вроде,все было очевидно
Яна, а можно сюда скопировать, а то не у всех есть доступ в контакт
-
Элита
там просто в виде фото)сейчас попробую,может,у меня сохранился вордовский вариант)
-
с Луны
 Сообщение от Ekaterina!!
и как? согласились таки? будет свадьба? 
Вроде как да)))
Но мое условие - только для двоих. Без ресторанов, пафоса лимузинов и проч. Я, он, фотограф))
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)