Страница 2 из 4 « Первая 1234 Последняя »

Тема: Прощай мы расстаемся навсегда!

1. ответ для Арти , на сообщение « иногда так тяжело сказать именно в... »
    Давно я здесь Аватар для Koktel

Цитата Сообщение от Арти Посмотреть сообщение
    иногда так тяжело сказать именно в глаза...
    а бумага все стерпит...
    плюс не всегда получается сказать на словах то что можешь четко выразить словами написанными...
    волнение..возможно даже застилающие слёзы...от обиды и прочего...

так что не считаю, что смс - это несерьёзно..по-детски или еще как-то
    куда более хуже когда люди пропадают вообще слова не сказав...
    мне еще вот что думается...для получателя смс-это не неожиданность...это ситуация доведення до предела...это явно уже высказано много раз...а потом...ну просто ставится точка

это мое видение..хотя я давно не расставалась с людьми...тогда еще телефонов не было))
    Мы, красивые женщины, обязаны казаться глупыми, чтобы не беспокоить мужчин.(с)

2. ответ для maus78 , на сообщение « Прощай мы расстаемся навсегда! »
    Наш человек Аватар для M@rin

Я не общаюсь с родственниками по папиной линии.
    Когда умер,отец начали настойчиво обрабатывать меня продать не дорого наш с сестрой отчий дом, за даром, родной сестре отца.
    Для меня было шоком спокойствие этих людей.Папа трагически погиб.Сестра заканчивала 11 класс.Я живу в другом городе.А тут продайте,
    тетя всегда мечтала жить на Родине.
    P.S. : Сестра благоролучно закончила 11 класс.Продали отчий дом.Купили ей квартиру в том городе в котором я на тот момент своей жизни
    жила.А с родственниками,нет,не общаюсь.Звонят сестре просят мой телефон.Она диктует какой то вымышленный номер,и на этом все.Хотя
    сестра с ними иногда созванивается,просит что бы я их простила.А я не могу...

3. ответ для maus78 , на сообщение « Прощай мы расстаемся навсегда! »
    Наш человек Аватар для M@rin

Была у меня в университете подружка задушевная
    На момент поступления я была уже семейной дамой.В семье все хорошо складывалось.
    Был конец 90-х и для многих мы были боХатые.Так считала и моя подруга.Я ей помогала чем могла.
    И потом учеба нас сплачивала.Как то заехали ко мне домой,няня (она была меня постарше,и у нас с ней были хорошие отношения)
    дочки отозвала меня в другую комнату и говорит:"Ты кого в дом привела?" Я ей :"Да ты что это моя самая близкая подруга!"на что няня
    ответила:"Человек тебе завидует во всем,а ты этого даже не замечаешь"
    Она оказалась права.Когда было болезненное расставание с мужем.А подруга ,естественно,была посвещена во всё,грязью были облиты
    и я,и бывший муж,и мой ребенок.Да ещё и надумано с три короба.Когда мне стало все известно,я просто перестала её замечать.Её для меня
    не стало вообще.Она плакала.Передавала ч/з других просьбы о прощении.Я была,и осталась не преклонна в своем решении.

При этом я тетка не злобная,и очень толерантна к другим.Но может должно пройти время чтобы изменилось отношение к данной ситуации

4. ответ для maus78 , на сообщение « Прощай мы расстаемся навсегда! »
    на лабутенах Аватар для Нарайка

Цитата Сообщение от maus78 Посмотреть сообщение
    Были ли у вас ситуации когда вы по разным причинам находили в себе силы, навсегда, порвать длительные отношения с людьми?Друзьями,знакомыми может даже родственниками?
    Я недавно прекратила всякие отношения с подругой.За 25 лет видимо чаша моего терпения переполнилась нашла в себе силы.Считаю что я покладистый человек.Я постоянно чувствую негатив чем старше тем явнее.Задолбало общаться с человеком который не умеет радоваться твоим радостям, успехам.Считает себя лучше других.Обливает грязью моих знакомых-коллег по работе назывет их быдлом (я с детишками работаю в д.саду).Пошла работать няней ради сына.Работу свою люблю.Она в полном недоумении как я решилась,это же сопли и какашки.Я вообще не парюсь по этому поводу.Детей своих обожаю. На работу хожу как на праздник.Искренне не понимаю как можно не уважать высокого звания педагога и воспитателя.Она же периодически устраивает истерики и показательные обидки по любому незначительному поводу.Забывает важные для меня даты, хотя сама обижается на отсутствие поздравлений в д.р своей собаки (детей нет).Ну не могу я собачку поздравлять, уж простите!!!Написала ей смс что пока она забывала о моем существовании я умерла и возродилась и в моей жизни больше нет места.Жестоко? Без нее жизнь стала легче.
    Да. Без выснения отношений. стараюсь не обрастать "лишними" людьми.

"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
    ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!

5. ответ для maus78 , на сообщение « Прощай мы расстаемся навсегда! »
    Banned

Цитата Сообщение от maus78 Посмотреть сообщение
    !!!Написала ей смс что пока она забывала о моем существовании я умерла и возродилась и в моей жизни больше нет места.Жестоко? Без нее жизнь стала легче.
    у меня такое было - просто попросила больше не звонить никогда....Ситуация была немного другая, но мне реально надоела мнимая близость и постоянное соперничество по поводу и без...Стало легко)))
    Долго я не думала - как именно сказать и как оправдаться...Просто сообщила - не хочу больше поддерживать отношения, не звони пожалуйста...Всё , что за этим моим сообщением меня больше не волновало...

Активный участник

Ну знаете,я тоже скорпион,но это не помешало моей приятельнице использовать меня по полной программе.Я просто была в зависимости,вот так она меня оплела своими сетями.Я была как зомби,свою семью не видела,а ее семьей занималась,все решала их проблем.Вот такие есть люди,были же придворе царя такие же наушники,которых слушали и прислушивались.Она мало того что отвадила от меня всех моих подруг,она сестру мою поливала так...Мы еще и работали вместе,так не я управляла делами по должности,а она,ее все боялись,хотя я не слабый человек,и сама умею принимать решения и прочее.Эти отношения меня тааак тяготили,пришлось расстаться,но тяжелое оно было факт.Забыла,что характерно быстро все как страшный сон,хоть семью свою увидела.Много чего было.Но эта зависимость...врагу не пожелаю и детям своим наказ дала,чтобы чоже не влипли.

7. ответ для ALLA-ALBINA , на сообщение « Ну знаете,я тоже скорпион,но это не... »
    Мега-элита Аватар для maus78

Цитата Сообщение от ALLA-ALBINA Посмотреть сообщение
    Ну знаете,я тоже скорпион,но это не помешало моей приятельнице использовать меня по полной программе.Я просто была в зависимости,вот так она меня оплела своими сетями.Я была как зомби,свою семью не видела,а ее семьей занималась,все решала их проблем.Вот такие есть люди,были же придворе царя такие же наушники,которых слушали и прислушивались.Она мало того что отвадила от меня всех моих подруг,она сестру мою поливала так...Мы еще и работали вместе,так не я управляла делами по должности,а она,ее все боялись,хотя я не слабый человек,и сама умею принимать решения и прочее.Эти отношения меня тааак тяготили,пришлось расстаться,но тяжелое оно было факт.Забыла,что характерно быстро все как страшный сон,хоть семью свою увидела.Много чего было.Но эта зависимость...врагу не пожелаю и детям своим наказ дала,чтобы чоже не влипли.
    Причем тут скорпион?Бывшая Дева.А у любого знака тараканов хватает.

8. ответ для maus78 , на сообщение « Причем тут скорпион?Бывшая Дева.А у... »
    Ветеран Аватар для Clementine

У меня была универская подруга, дружили со второго курса, примерно 10 лет, только у нас в последние пару лет стало гораздо меньше общих интересов. Я замужем, ребеночка родила, она была замужем, но развелась и пока одна (сейчас уже не знаю), раньше очень сильно влияла на меня, я человек мягкий достаточно, она постоянно требовала, чтобы я смотрела тот или иной фильм, слушала песню или читала книгу, которые только что она посмотрела/послушала/прочитала и хотела обсудить)) После рождения мелкого мне стало как-то ни до чего и я просто ей сказала об этом, что у меня другие интересы, мы по скайпу общались в это время. И она меня просто удалила из контактов и все) Больше не общаемся.

9. ответ для M@rin , на сообщение « Была у меня в университете подружка... »
    с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от Мarinus Посмотреть сообщение
    Была у меня в университете подружка задушевная
    На момент поступления я была уже семейной дамой.В семье все хорошо складывалось.
    Был конец 90-х и для многих мы были боХатые.Так считала и моя подруга.Я ей помогала чем могла.
    И потом учеба нас сплачивала.Как то заехали ко мне домой,няня (она была меня постарше,и у нас с ней были хорошие отношения)
    дочки отозвала меня в другую комнату и говорит:"Ты кого в дом привела?" Я ей :"Да ты что это моя самая близкая подруга!"на что няня
    ответила:"Человек тебе завидует во всем,а ты этого даже не замечаешь"
    Она оказалась права.Когда было болезненное расставание с мужем.А подруга ,естественно,была посвещена во всё,грязью были облиты
    и я,и бывший муж,и мой ребенок.Да ещё и надумано с три короба.Когда мне стало все известно,я просто перестала её замечать.Её для меня
    не стало вообще.Она плакала.Передавала ч/з других просьбы о прощении.Я была,и осталась не преклонна в своем решении.

При этом я тетка не злобная,и очень толерантна к другим.Но может должно пройти время чтобы изменилось отношение к данной ситуации
    у меня тоже есть такая подруга дружим с 5 лет т.е. уже 40 лет ,вместе гуляли , практически одновременно вышли замуж родили дочек, развелись, опять погуливали я вышла второй раз замуж удачно, она не очень ,развелась, как только она выпьет лишнего начинает рассказывать как мне завидует, может наговорить гадостей, но я её люблю она мне как родной человек, а родных не выбирают, мы можем рассориться не общаться по полгода потом или я или она звоним и как ни в чем не бывало все продолжается, это единственный человек который знает про меня все и хорошее и плохое, если мне нужна будет помощь она всегда поможет, а характер , ну что делать вот такой характер друзей не меняют, тем более таких старых
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

10. ответ для maus78 , на сообщение « Причем тут скорпион?Бывшая Дева.А у... »

Разорвала отношения с подружкой, с которой дружила 10 лет.поняла что она меня не слышит вообще.и еще у нее все было плохо.всегда.

Поняла КАК тяжело с ней было, только после того как перестали общаться.

Еще есть такая же сестра мужа.но от нее избавиться совсем не могу.просто сведа общение к минимуму.

Страница 2 из 4 « Первая 1234 Последняя »