А как он ведет себя? Все время в горшочке сидит, когда и сколько цветет и надо ли выкапывать?
Кто ,Валотта? Хорошо себя ведет,сидит уже давно в горшочке,один раз только луковицы отсаживала,да свежей земли подсыпаю иногда.Цветет два раза в год обычно по своему графику)Она у меня на даче,там условия отличаются от городских,температурный режим своеобразный)
Девочки, раз про подоконники заговорили, задам тут вопрос.
Как вы проветриваете зимой?
Раньше, когда были старые деревянные окна - холодный воздух шел поверху. И цветам не вредил.
Сейчас эти стеклопакеты, которые откидываются. Цветкам холодно.
Я как-то не подумала в первый раз - и заморозила несколько цветочков. Очень жалко было!!! (((
Девочки, раз про подоконники заговорили, задам тут вопрос.
Как вы проветриваете зимой?
Раньше, когда были старые деревянные окна - холодный воздух шел поверху. И цветам не вредил.
Сейчас эти стеклопакеты, которые откидываются. Цветкам холодно.
Я как-то не подумала в первый раз - и заморозила несколько цветочков. Очень жалко было!!! (((
Духоту не люблю, проветриваю часто. В проблемных местах, там где идёт холодный воздух живут кактусы и фуксии, а вся остальная растительность просто чуть подальше от щелей.
Очень понравилось, возьму на заметку! Вечная нехватка места заставляет задуматься об использовании вертикали. Подскажите, цветочные стойки у вас типа распорки пол-потолок ( подоконник-потолок)? Где поискать такие?
Закладки