|
|
где живут многодетки
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от тонио
И мы в калининском)))Оооо нас тут много)))Жили в приморском,но тут больше нра-ся)
в приморском ужасные пробки..ни въехать ни выехать,жуть(
Ириша,Дашуля,Витюша,Сашуля,Ритусик и Димасик)) 
-
Частый гость
 Сообщение от MamaNyuchi
Ооо, вот уж в Красносельском-то районе, насколько я понимаю, многодетных немало!
Красносельский большой район..там и потеряться можно многодеткам..:-)
-
-
Старожил
Мы из красносельского,но живем на ленинском 93))
-
Наш человек
 Сообщение от милениум
в коломяги?и я не против=)))))
все равно. выборгский выигрывает только своей приближенностью к калининскому для меня
-
Активный участник
и мы в калининском))))прям на гражданке)))обожаю этот район)))мы отсюда никуда-ежели только свой дом-рядышком
наша семья 2+4=Софья -16лет,Ксения-12лет,Василиса-9лет и долгожданный сыночек Георгий -6лет.
-
Давно я здесь
Мы на Ваське живем... Вообще я всю сознательную жизнь (с восьми лет) на Ваське, и на одном пятачке практически, только улицы меняем.
-
Мыт живем в Красносельском.Как раз недалеко от Героев.Район усиленно застраивается и заселяется.Многодеток очень много.Проблема с садами.Очередь из льготников.От Героев магазины далековато,но хорошее транспортное сообщение.Магазинчики частные открываются.Школа перенаселена.Вместо 890 человек сейчас обучается 1400.Но достраиваются отдельные корпуса для младших классов(с 1 сент 2013) и коррекционная школа(с декабря2012).Воздух чистый с залива.Район один из самых экологически чистых в городе.Много зелени.Дома теплые.Будут вопросы пишите в личку.
-
Голова в облаках
Калининский, любим его нежно
Никакие годы не сотрут страниц, написанных вместе.
-
Мега-элита
Мы тоже живем именно в том микрорайоне, куда Вы переезжаете. Очень люблю свой Красносельский! Жили и на Пилютова (рядом с универом МВД) и на Германа. А когда ездила мимо этих домов, очень хотелось именно здесь жить. Все так и сложилось. Купили квартиру у многодеток, которые не хотели уезжать из родного Крондштадта. С одной стороны залив, с другой парк - красота. Естественно стройка доставляет определенные неудобства, но это временно. Это муниципальный квартал, деток очень много. Еще напрягают представители южных государств... которые все эти дома строят. Но, опять таки, когда стройка закончится их, надеюсь, тоже перебазируют. Газпромовский бассейн к новому году откроется, ждем-с. Так что как говорится welcome
Я - Маша, можно на ты
Нашим принцессам:
Глашульке уже 18 лет, Варварушке 17 лет, Лизуньке 7 лет
ВМЕСТЕ УЖЕ 24 ГОДА!