|
|
Зубы, как проходит процесс?
| |
|
|
|
-
Старожил
ужасно идут, крики,всхлипы, висение на груди, но без срыгиваний, правда
-
Сообщение от Милагрос
У нас тоже лезут. Вылезли уже 2 нижних, ждем верхние. Вообще не пойму, как можно увидеть сколько зубов лезет? Это видно еще до того, как они прорезались? Понимаю ,что скоро должны верхние передние начать прорезываться и все )))).
а я и не вижу врач приедет, посмотрит, вот последний раз сказала, что десна вся набухши, вот вот прорежется.... я пыталась после нее найти, только чуть без пальца не осталась
-
Мега-элита
ой..у нас тоже лезли все 4 верхних. Причем сначала резцы, а потом передние))) сейчас вроде прорезались уже) но недели 2 капризничала очень((((
-
Наш человек
Сообщение от Oksana87
Мамочки, подскажите, пожалуйста, у нас лезут зубы, 2 уже есть, лезут ещё 4 сразу сверху, при этом уже 3 день, капризничаем, оч много срыгиваем, сосем палец, плохо спим, висим на груди..((
вот думаю и когда это кончится? как у ваших деток лезли зубки? думаю от зубов ли это вообще? и может ли срыгивание быть связано с зубами?Она срыгивала и до этого, но так обильно именно сейчас начала..
нам уже 2,3... лезут пятерки уже очень долго и мучительно. Сынишка, как любой уважающий себя мужчина, при малейшем дискомфорте, капризничает. В общей сложности, зубы у нас лезут с 4х месяцев и по сей день с небольшими перерывами, буквально по месяцу Когда самый пик, то обязательно поднимается температура, появляется насморк и понос - это от нескольких дней до недели - а как проходит, можно сразу найти пробивший, наконец, дырочку зубик
-
Хранитель
У нас верхние 4 тож все вместе вылезали - с соплями и поносом О_о ну и на мне висел 99,99% времени
Но по сравнению с клыками - это была сказка
-
Ветеран
Увидеть можно легко))) Десна припухшие, верхние зубки прямо просвечивали через кожу десны.
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
-
Участник
Сообщение от "Оля"
Увидеть можно легко))) Десна припухшие, верхние зубки прямо просвечивали через кожу десны.
пойду смотреть, спасибо )))
-
Девочки, а четверки с двух сторон десны режутся?
-
Элита
У нас 6 сразу лезутКапризная,все в рот тащит,кусается
-
Небожитель
а может много срыгивает от того что на груди постоянно? молоко то сосет..