|
|
а кто что дарит воспитателям на день воспитателя?
| |
|
|
|
-
Элита
3года скидывались и от всех дарили,а тут на собрании решили,чтоб каждый от себя Шампанское и коробка конфет(думаю)
Никушка-умняшка!Антонио-силач!И Янушка-принцесса 
-
Хранитель
 Сообщение от тонио
3года скидывались и от всех дарили,а тут на собрании решили,чтоб каждый от себя  Шампанское и коробка конфет(думаю) 
Ээээ у нас 28 человек в группе...ненуачего,по крайней мере на год алкоголем обеспечины
«Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие, в которых живут только глисты» (c)Ф.Раневская
"Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво."
(с)Иван Охлобыстин
-
Старожил
+ 100. Воспитатели ,вроде бы от слова "воспитывать",а мы им ВИНО и КОНФЕТЫ(для стройности фигуры и зубов). Я думаю подарить билеты в театр.Знаю,что на их зарплаты особо не разгуляешься да и не ходят они по театрам-то дети свои,то дети наши. А тут будет повод !!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Фрёкен Бокк
+ 100. Воспитатели ,вроде бы от слова "воспитывать",а мы им ВИНО и КОНФЕТЫ(для стройности фигуры и зубов). Я думаю подарить билеты в театр.Знаю,что на их зарплаты особо не разгуляешься да и не ходят они по театрам-то дети свои,то дети наши. А тут будет повод !!!
А как будете подстраиваться под даты? Они же до 7-ми работают.Вместе пойти не смогут тогда как по 2 билета каждой?
-
Элита
 Сообщение от yasy
Ээээ у нас 28 человек в группе...ненуачего,по крайней мере на год алкоголем обеспечины
Эт точно
-
Элита
 Сообщение от Фрёкен Бокк
Ой,да ладно.И в школе дарят.Стандартный набор
-
Космонавт
От лица РК заказала чай в чайнице +цветы

от себя подарю к этому чаю приличные конфеты

.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:я гораздо хуже)
Ко мне на ТЫ .
Каждая женщина вправе сама решать, сколько ей лет.
-
Элита
Я купила нашим воспитателям кофе в подарочной упаковке) а нянечке подарочный чай - она кофе не пьет)
-
Мега-элита
Мне кажется, что конфеты и букеты из конфет воспитатели ненавидят))
-
Элита
Думаю, будет чай в подарочной упаковке.