|
|
Отец и сын: Дик и Рик Хойт. Я преклоняюсь перед такими людьми.
| |
|
|
|
-
Невеста жениха
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ма Ха
Таких слабых,как мы с Вами,большинство(((.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мадам Грицацуева
к сожалению ![2](images/smilies/025.gif)
не очень поняла, почему вы грустите и сожалеете. я бы сказала, к счастью, что большинству из вас не пришлось проверять, смогли бы или нет. к счастью
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SELLENNA
Меня в таком темпе (проживать с ребёнком его жизнь,чтобы он не чувствовал себя обделённым)хватило на 11 лет.Результат-дочь не ходит,непонятно говорит,не пишет,но учится сейчас в массовой школе в 8 классе.Все 7 лет писала за неё я.Сейчас дочке 13.Последние 2 года я поняла,что я больше так не могу.Устала.Хочется и для себя чего-то.Папу Рика понимаю.Сильный человек!Я бы так не смогла....
вы молодец![10](images/smilies/008.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от крастик
не очень поняла, почему вы грустите и сожалеете. я бы сказала, к счастью, что большинству из вас не пришлось проверять, смогли бы или нет. к счастью ![6](images/smilies/006.gif)
ну так-то да, к счастью конечно.
но все равно как-то странно на душе, за саму себя неудобно что ли...
Знойная женщина, мечта поэта...
![](http://nick-name.ru/forum3t0/%EC%E0%E4%E0%EC%20%C3%F0%E8%F6%E0%F6%F3%E5%E2%E0.gif)
-
Мега-элита
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Melamori Blimm
Да было в контакте или даже здесь. Я преклоняюсь. рыдала на взрыд!
я постила, пару лет назад.
хочется, чтобы периодически такое повторяли, чтобы люди помнили, что нужно никогда не сдаваться...
Самое странное, что именно сегодня я вспоминала эту историю! И вот этот топик! ![1](images/smilies/033.gif)
Кстати, где-то я читала, что у Рика своя фирма, вроде бы компьютерная!
Он живет такой интересной и насыщенной жизнью, которую далеко не всякий имеет!
Меня в таком темпе (проживать с ребёнком его жизнь,чтобы он не чувствовал себя обделённым)хватило на 11 лет.Результат-дочь не ходит,непонятно говорит,не пишет,но учится сейчас в массовой школе в 8 классе.Все 7 лет писала за неё я.Сейчас дочке 13.Последние 2 года я поняла,что я больше так не могу.Устала.Хочется и для себя чего-то.Папу Рика понимаю.Сильный человек!Я бы так не смогла....
Вы же смогли!!
Папа Рика наверняка тоже уставал!
Держитесь!
мама Света и сын ( март'02)
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от крастик
не очень поняла, почему вы грустите и сожалеете. я бы сказала, к счастью, что большинству из вас не пришлось проверять, смогли бы или нет. к счастью ![6](images/smilies/006.gif)
Вы немножко не поняли...я понимаю,что я бы так не смогла,не герой я..(
Хомяк лучше всех![050](images/smilies/050.gif)
-
Давно я здесь
То,что смогли Вы достойно уважения.Многие,очень многие, не смогли бы и половины.
Хомяк лучше всех![050](images/smilies/050.gif)
-
Наш человек
Спасибо за топ!
Преклоняюсь перед такими людьми
-
со звезды
дааа. называется - почувствуй себя лохом.
Вот кому памятник надо ставить за человеколюбие и волю.
-
в возрасте 65 и 43
Дику было 22 года когда родился сын. ...22... вообще ни о чём... МУЖЧИНАМИ становятся или рождаются?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Добрый УТИ
дааа. называется - почувствуй себя лохом.
Вот кому памятник надо ставить за человеколюбие и волю.
согласна
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мурмама
в возрасте 65 и 43
Дику было 22 года когда родился сын. ...22... вообще ни о чём... МУЖЧИНАМИ становятся или рождаются?
тоже задумалась над этим
Знойная женщина, мечта поэта...
![](http://nick-name.ru/forum3t0/%EC%E0%E4%E0%EC%20%C3%F0%E8%F6%E0%F6%F3%E5%E2%E0.gif)