|
|
Про полис...
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Tatyshka
А у нас не разу... Хотя мы тока в детскую и ходим , планово . Может если еще куда обратимся ... надо на всякий случай переложить в документы .
Сорри.А вы в какой поликл.?118(бывшая 76)?))
Никушка-умняшка!Антонио-силач!И Янушка-принцесса
-
с Луны
Сообщение от fleksika
у меня часто требуют, особенно если первый раз идешь в поликлинику.
Мне кажется, требовать они могут что хотят. только отказывать в оказании мед. услуг на основании не предоставления сей бумажки или отсутствия их в списке учреждений не имеют никакого права. Нужно сразу в страховую звонить.
-
Наш человек
А у меня к полису ребенка была приложена бумажка где были указаны только взрослые поликлиники, у меня даже мысли не было что ее могут где то требовать. Да и смысл в ней, не пойду же я с маленьким ребенком во взрослую поликлинику ссылаясь на то что нас якобы к ней приписали.
-
Мега-элита
Нет у нас 10 на Карпинского .
Ко мне на " ТЫ " , я - Таня
Мужчину воспринимают через женщину, которую он сумел завоевать. Если она восхитительна, значит он - силен.
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…
-
Мега-элита
+100. Так всегда всем и говорю !! Вне зависимости в детской или во взрослой п- ке нахожусь , на все их вопросы говорю : " сейчас позвоню в страховую и узнаю как быть " !!! Сразу тон меняется .
Ко мне на " ТЫ " , я - Таня
Мужчину воспринимают через женщину, которую он сумел завоевать. Если она восхитительна, значит он - силен.
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…
-
Участник
Спасибо за ответы! Прописка Рф. То есть просто позвонить в страховую?
-
Мега-элита
Полис единого образца вы можете поменять только раз в год.
Памятку к полису печатают для застрахованного, оснований ее требовать с Вас у поликлиники нет (но по факту они все этим страдают). Можете сказать, что, вообще, ее потеряли.
А так, если в Питере работает представительство страховой, в которой Вы застрахованы, то они и сделают Вам "прикрепление".
Страховые можно посмотреть здесь тык .
-
Участник
нашей страховой нет( меня же везде с моим полисом принимают, в чем дело с малышом..
причем, только педиатр заморочилась с полисом, остальные не обратили внимания..
-
Мега-элита
Не расстраивайтесь, педиатр не права
В следующий раз скажите, что уточняли информацию о необходимости оформления прикрепления в Территориальном Фонде.
Запишите на всяк пожарный их телефон и звоните им 703-73-01.
Не болейте
-
Участник