По описанию очень походит на бывшую жену моего брата с сыновьями....
Сообщение от Onnea По описанию очень походит на бывшую жену моего брата с сыновьями.... повезло
Кто-то пьет, кто-то курит, а кто-то любит туфельки . Ну подумаешь, всякое в жизни бывает (Veroni)
Сообщение от TURBA повезло Надеюсь.
Сообщение от Ах Марьяна Ну я не думаю что все борцы с ЮЮ так уж маргинальны... чего сразу маргиналы то борьбой просто сильно заняты следить за собой некогда
А я старый пионеЭр, Много знаю. Всех, что были до меня - Закопали.(с) Самое худшее безумие - это видеть жизнь такой, какая она есть, забывая, какой она должна быть(с)
Не знаю, как на счёт борцов против, а вот ярых борцов "за" я видела ИМХО нормальным людям лучше вообще подальше держаться от всяких борцов.
Сообщение от Даффна Не знаю, как на счёт борцов против, а вот ярых борцов "за" я видела ИМХО нормальным людям лучше вообще подальше держаться от всяких борцов. тоже немытые?
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот... Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с) Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон ь
Так Вам их вид непонравился? Или борьба с ЮЮ?
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки