|
|
Вопросы.Центральное отопление в дом. ГАЗ?Центральное?и про обогрев полов
| |
|
|
|
-
Наш человек
Конечно, при наличии магистрального газа имеет смысл ставить газ. котел и делать водяное отопление + гор. воду от котла. Ставить себя в зависимость от монопольных организаций не стоит, как правильно замечено выше.
-
Элита
 Сообщение от Местная
Да, спасибо, я видела, думаем об этом. Только не могу понять, что делать через 25 лет?Вскрывать все?
Они вроде работают 25 лет...
Если это ответ мне, то специально сегодня уточнила . Гарантийный срок службы 50 лет.
-
Старожил
 Сообщение от Fishe4ka
Если это ответ мне, то специально сегодня уточнила . Гарантийный срок службы 50 лет.
Да?Это уже интереснее)
Просто все что я видела, имело срок эксплуатации 25 лет.
-
 Сообщение от Fishe4ka
Про обогрев полов - почитайте про инфракрасное отопление-очень интересная штука и не дорогая.
и безтолковая
-
-
Мега-элита
 Сообщение от северный пингвин
Систему отопления делать только независимой , ставить газовый котел с автоматикой и водяные теплые полы точнее на антифризе , могу порекомендовать нужные котлы и помочь в проекте отопления и монтаже . К тому же при газовом котле вы параллельно решаете проблему горячей воды в моменты отключения .
Делать электрические теплые полы финансово накладно при эксплуатации если есть вопросы пишите подробно отвечу .
Не подскажите где дешевле всего проект заказывать Нам дали разрешение на подключение газа в дом
-
Элита
 Сообщение от bubl
и безтолковая
Почему?