|
|
Одни проблемы от этих бестолковых мамаш
| |
|
|
|
-
Ветеран
))))))) значит есть такие мамочки которым не дано думать об этом..ведь кто то таких детей в сад водят,это беда да,там уже точняк заболеешь,...а здесь просто уйти можно и все может обойтется...
-
Хранитель
 Сообщение от Эвредика
Кстати, тот мальчик именно лицом к лицом с моим ребенком в песочнице поиграл, пока я не унесла его. Он все хотел внести свою лепту в собирании песка в ведерко. И взасос они не целовались, но покашлять ей прямо в лицо очень выразительно он успел
Ну не малыш, а монстр какой-то. И кашлял-то он, конечно же, специально на Вашего здорового. Вот из вредности хотел его обязательно заразить . Автор, Вы понимаете всю абсурдность того, что Вы пишите?
-
Пустырнику, персенчику! Будьте спокойнее и добрее.
-
Участник
 Сообщение от *Josephine*
Ну не малыш, а монстр какой-то. И кашлял-то он, конечно же, специально на Вашего здорового. Вот из вредности хотел его обязательно заразить  . Автор, Вы понимаете всю абсурдность того, что Вы пишите?
Я понимаю, что Вы, скорей всего, одна из тех, кто приводит своего больного ребенка к здоровым детям и считает, что это нормально
-
А может это был аллергический кашель и сопли?
-
Хранитель
 Сообщение от Эвредика
Я понимаю, что Вы, скорей всего, одна из тех, кто приводит своего больного ребенка к здоровым детям и считает, что это нормально
Сегодня же привезу к Вам на площадку табун больных детей, с соплями, кашлем и температурой. Бойтесь! Ну улицу без ватно-марлиевой повязки ни-ни
-
со звезды
 Сообщение от кошка зеленая
сейчас сезон такой, похолодало, в квартирах дубак. Не удивительно, что многие заболевают. И не факт, что заразились вы именно от этого ребенка.
+1
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
пассажир
 Сообщение от mashich
Да, бестолковые мамаши бесят, это правда. Некоторые из них даже не знают, что заразиться ОРВИ на свежем воздухе практически невозможно, только если целоваться взасос.
+1
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
ХалвамЁс
Автор, у вас один ребенок? Просто это очень похоже на гипер-опеку. ОРВИ ребенок имеет право болеть. Зато потом будет болеть меньше. Закаляйтесь, гуляйте и побольше позитивных флюидов вокруг раскидывайте. Тогда, даже если рядом с вами ведро с бациллами выльют ничем не заболеете.
А по теме, право вашего сына гулять на площадке равно по весу с правом гулять того сопливого мальчика. И ваш выбор: терпеть это или нет. И да, предвкушая наезд, я своих сопливыми выгуливала всегда. Чем больше гуляют, тем быстрее выздоравливают. И кстати говоря, у меня двое детей, в однушке, и ОРВИ не всегда от одного к другому переходило. А уж они-то чуть ли не поминутно нос к носу были. )
-
 Сообщение от *Josephine*
Автор, идите лечите своего сопливого ребёнка, вместо того, чтобы тут палками махать.
А заразиться ОРВИ на улице практически невозможно. Вы, скорее всего, не долечили свою старую заразу. Уж запретить мамам гулять с детьми на улице никто не может. Давайте ещё запретим мамам с больными детьми в поликлинику ходить: а то вдруг Вы туда со своим здоровым на проф. осмотр придёте 
Это вообще больная тема. Правда, когда идешь выписывать здорового ребенка и вынуждена просидеть около час рядом порой с больными детками, возмущению нет предела. Но это , к сожалению, не мамы решают , а система поликлиник.
В идеале детей на выписку как то отдельно смотреть бы надо и перед прививками тоже. Опять же мечты.