Страница 2 из 8 « Первая 123456 Последняя »

Тема: Посоветуйте тональное средство для лица

1. ответ для GaBu , на сообщение « А вы именно в виде крема хотите? Или... »

Цитата Сообщение от GaBu Посмотреть сообщение
    А вы именно в виде крема хотите? Или компактные средства тоже рассматриваете? Пришла на ум матирующая пудра Шисейдо из линии Pureness. Я ей пользовалась, очень понравилась, думаю опять купить. Она не содержит масел, некомедогенная (для меня важный пункт был при выборе), поры правда хорошо скрывает, выравнивает, матирует. Покрытие, конечно, не самое плотное, но маленькие недостатки становятся незаметны. По мне, так очень плотное покрытие на жирной, проблемной коже не есть хорошо. Тоже раньше хотелось все напрочь замазать (Кстати, про дермабленд - мне не подошел, очень плотным показался, очень долго приходилось бы распределять, чтобы границ не видно было). Вобщем, я за пудру! И наносить удобнее, и в течение дня можно подкорректировать. Ну и корректор локальный в помощь.
    спасибо за отзыв! но пудру я воспринимаю как завершающий этап маскировки лица к сожалению одной пудры мне не достаточно.
    Ночь, темнее всего перед рассветом!

Участник Аватар для selena8

Советы советами,но я бы порекомендовала вам сначала попробовать...кому-то подходит,а кому-то категорически нет.
    В тех же Рив гошах,Летуалях и иже с ними куча пробников,придите и намажтесь,там же могут порекомендовать-проконсультировать..Хорошие тонаки в Мэри Кэй(особенно для жирной кожи)-достатосчно плотный и много оттенков,и опять же возможность попробовать..
    а так можно опять купить кота в мешке.

Цитата Сообщение от selena8 Посмотреть сообщение
    Советы советами,но я бы порекомендовала вам сначала попробовать...кому-то подходит,а кому-то категорически нет.
    В тех же Рив гошах,Летуалях и иже с ними куча пробников,придите и намажтесь,там же могут порекомендовать-проконсультировать..Хорошие тонаки в Мэри Кэй(особенно для жирной кожи)-достатосчно плотный и много оттенков,и опять же возможность попробовать..
    а так можно опять купить кота в мешке.
    Ой эти консультанты в РГ... ниочем как правило.
    Тем более проще выбирать в РГ из тех кремов, что уже опробованы людьми с теми же проблемами, круг сужается)))
    А то вродже в магазине и попробуешь, а домой приходишь - полное разочарование, думаешь, ну как я такое купить могла, совсем для моих проблем не подходит
    Ночь, темнее всего перед рассветом!

Хранитель Аватар для tamarita

Попробуйте http://www.lancome.com.ru/_ru/_ww/ма...el-020023.aspx
    Там же есть Идол,но он тяжеловат.На мой взгляд,этот самый лучший.Хорошо держится.Достаточно долго не блестит.
    Был тоже Ланкомhttp://www.lancome.com.ru/_ru/_ww/ма...0062.aspx,лицо заблестело через 2 часа.
    Вообще,много чего было.Все индивидуально.Попробуйте на коже и на руке(чтобы выйти на дневной свет и посмотреть не слишком ли темный).
    Кларанс забивался в поры,причем разу же..Не отходя от стенда..А первый как раз ничего..В меру плотный и стойкий

Наш человек Аватар для Ма Ник&Ив

Виши дермобленд кстати неплох, покупала несколько раз, маскирует действительно хорошо,ощущения штукатурки не было, одно время он был у меня в любимчиках при ухудшении состояния кожи. Сейчас мне нравится Диор Форевер и Кларанс (забыла точно какой)

Элита Аватар для Julsi

Я за Мишу и Шанель(была крем-пудра,хороша).
    Миша открылся в Гулливере(Старая Деревня).

Мега-элита Аватар для Stervissimo

Тон не посоветую, а вот такую штуку порекомендую.

Banned

Я Клиник покупала для жирной и проблемной кожи. Мне нравится.

http://www.simplyamazing.ru/catalog/...-nbsp-30ml-1oz - Очень хорошая штука под пудру, выравнивает кожу
    Есть еще аналог у Гош, но он полегче, не такой плотный. Мне тоже очень нравится, а по цене разница раза в 2
    http://goshcosmetics.ru/cat/57/188/

10. ответ для Бренд , на сообщение « ShYa, на Ваш взгляд, из перечисленных,... »
    со звезды Аватар для ShYa

Цитата Сообщение от Бренд Посмотреть сообщение
    ShYa, на Ваш взгляд, из перечисленных, какому отдать предпочтение? А Виши Дермабленд не пробовали? И где Мишу купить можно?
    Виши пробовала. Мне совсем не понравился. Мишу можно купить в интернете или у нас на Московском (номер дома не помню) и в Гуливере есть их отдел. Я бы отдала предпочтение Ланкому и Канебо.

Дети, уймите вашу мать!(с)
    Счастье любит тишину!

Страница 2 из 8 « Первая 123456 Последняя »