|
|
Реально купить билет в Москву в день отъезда?
| |
|
|
|
-
Наш человек
да, очень часто покупаю, но не считая праздники и выхи. дорогой практически всегда можно купить
-
Давно я здесь
а по-прежнему, можно до Москвы на электричках добраться?
-
В пятницу и воскресенье проблемы могут быть, перед праздниками тоже. Мягкий тыщ за 15 можно купить всегда. Откройте сайт ржд, там будет видно вся картина онлайн, бывает, что кто то отказывается в последний момент, бывает, что выбрасывают в продажу всякие там брони. Этим надо заниматься, просто так на нужное время, за приемлемые деньги можно не купить.
-
Небожитель
Я один раз ездила в купе проводника, просто подойдя к поезду без билета. У них это частая практика. Уехать можно всегда - было бы желание
-
Наш человек
 Сообщение от Clara
Я один раз ездила в купе проводника, просто подойдя к поезду без билета. У них это частая практика. Уехать можно всегда - было бы желание 
они сейчас все усложнили. ехала на Сапсане так проверяли билеты не проводники, а др. люди в ЖД форме,типа контролеры, а том они ушли, а проводники были другие.
Не беспокойся ни о чем, что не можешь контролировать.
-
Ветеран
Можно. Пожалуй, кроме Сапсана.
У посредников в любое время. На вокзале в день отъезда за полчаса до отправки снимают бронь.
Сама уезжала и в субботу, и в воскресенье легко.
-
Частый гость
покупала в день отъезда,даже на сапсан.
мама однажды вообще купила билет на сапсан прямо перед отправлением.
-
с орбиты
Это лотерея, но в принципе можно. Проще купить дорогой билет. Но про бронь, которую снимают за пару часов, Вам уже написали.
-
Наш человек
можно.Муж покупает так каждые 2 недели.Ни разу не было так,что не купить билет.Всегда эконом-класс.
-
Старожил