|
|
ХОТЯТ ОДНОВРЕМЕННО НА РУКИ!
| |
|
|
|
-
Тоже шесть месяцев и тоже единственный выход это лечь с ними. Но как то странно из за того что все любят тискать их он не шибко пока ручные. Редко надо сидеть на руках.
-
Старожил
Я и сейчас беру двух на руки. Стараюсь это делать тогда ,когда мне удобно, получается,что меньше просятся
-
Элита
 Сообщение от Koshanenok
ложиться!  правда, это проще , чем садиться, лежа скакать не так сподручно, как сидя на колене. А то когда по 18 кг скачет на коленях, то очень болит потом все
прям на землю на улице ложиться?
-
Наш человек
Моим кнопкам почти 6 лет!!! Так и сейчас они совсем не против на ручках посидеть и обе сразу!!! Правда, сейчас уже говорят, что будут по очереди.
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от valguria
так ведь у Вас 2 коленки
Ага, коленки))))) они хотят "высоко"
да и на коленках порой так и норовят друг друга спихнуть последнее время
-
Наш человек
ну в три года конечно ахтунг (спомню вздрогну, я еще Б. была так ручки воообще не были вариантом) шли рыдали, я садилась на корточки обнимала ... пыталась достучаться до моЗга, в общем в 3 можно вести диалог 100% в 6 мес сложнее)
После двойни мне ни что не страшно, только тройня
-
Небожитель
 Сообщение от valguria
так ведь у Вас 2 коленки
Мои одно время КАЖДЫЙ ( в одно и тоже время,конечно))) требовал единоличного владения моими коленками. Второго отталкивал..
Вот где жесть была(((
 Сообщение от mariasofia
Моим кнопкам почти 6 лет!!!  Так и сейчас они совсем не против на ручках посидеть и обе сразу!!!  Правда, сейчас уже говорят, что будут по очереди.
Моим тоже уже 6.Сейчас,наоборот, вдвоём могут посидеть- после сна особенно))
-
Элита
 Сообщение от Близняшечка
ну в три года конечно ахтунг (спомню вздрогну, я еще Б. была так ручки воообще не были вариантом) шли рыдали, я садилась на корточки обнимала ... пыталась достучаться до моЗга, в общем в 3 можно вести диалог 100% в 6 мес сложнее)
вот из-за возможности вести диалог уже и ничего так. Я после операции объяснила всё пупсам, показала шрам. Месяц вообще нельзя было на руки брать. Обнимались сидя-лёжа на диване. На улице тоже на корточках
-
Наш человек
 Сообщение от kimary
вот из-за возможности вести диалог уже и ничего так. Я после операции объяснила всё пупсам, показала шрам. Месяц вообще нельзя было на руки брать. Обнимались сидя-лёжа на диване. На улице тоже на корточках
извините за оффф. А ты живот сделала?
После двойни мне ни что не страшно, только тройня