|
|
Записка на лобовом стекле автомобиля ...
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Мелкий Танк
 действительно  ))))
и правда 
Данная записка была обнаружена на лобовом стекле автомобиля и передана в дежурную часть отделения милиции перепуганным автовладельцем.
Ваш автомобиль «Тойота -Лексус» гос. №307-56 находится на парковке возле дома по ул. Лермонтова, 10
-
Наш человек
Баян 100500летней давности
Ответ на ту записку:
Кароче, петух, ты за свои гнилые базары должОн ответить по понятиям. Но для начала узнай несколько маленьких подлян, о которых ты не в курсах. Во первых, после попытки открытия двери моего Доджа с сработавшей сигнализацией открывающий ее получает удар электрошокером напряжением 90 киловольт, и его постигает участь того бомжа, который хотел спереть разбив стекло пачку баксов, выпавшую из моего кармана. Для справки, по официальному заключению медицины бомж скончался от инфаркта. Во вторых, своими гнилыми гидротисками можешь давить свою мошонку, а для того чтобы раздавить Мульти-Т-Лок нужно усилие 25 тонн, для развития которого требуются гидротиски размером с небольшой сарай. В третьих, после сработки сигнализации установленная на тормозную систему фича блокирует тормозными колодками колеса намертво, мой Додж не могли утащить на штрафстоянку ни одним эвакуатором, а желающие были. И даже если по пьяни ключи с брелком сигнализации вывалятся из моего кармана, то ты и с их помощью далеко не уедешь. Встроенная в машину GPS с обратной связью сообщит ее местоположение с точностью до 20 метров. Да и кому ты ее продашь? Через два часа все братки и сотрудники милиции в радиусе 500 километров будут искать тебя, а через сутки в Украине и ближнем зарубежье при каждой попытке продажи Доджа или запчастей от него продавца будут просвечивать не хуже чем ренгеном на непринадлежность этого Калибра мне. Так что пока ты пишешь только записки, за набивание ответа на нее ты уже торчишь мне штуку зеленых. Начнешь действовать - закопаешься на 2 метра.
-
Saunned
мужики, как всегда, письками меряются..
-
Давно я здесь
 Сообщение от улитка
и правда
Данная записка была обнаружена на лобовом стекле автомобиля и передана в дежурную часть отделения милиции перепуганным автовладельцем.
Ваш автомобиль «Тойота -Лексус» гос. №307-56 находится на парковке возле дома по ул. Лермонтова, 10
и что дальше? почему записка не может быть обнаружена на лобовом стекле авто на парковке возле дома?

У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
 Сообщение от Мелкий Танк
и что дальше? почему записка не может быть обнаружена на лобовом стекле авто на парковке возле дома? 
а зачем тогда писать где находится автомобиль , если записка на лобовом стекле?
-
Давно я здесь

У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
 Сообщение от Мелкий Танк
ни ни чего себе занудничать, я вот голову себе ломала на чьем лобовом записка, а оказывается все просто - писательский ляп
-
Наш человек
 Сообщение от Старый Кошелек
этому баяну лет 5 - не меньше
подтверждаю
-
Bаnned
я тоже позанудничаю - не 5,а все 10 лет ему уже.
аффтар темы явно креативный чувак - раскопал такой свежачок и еще типа от своего имени, без копирайтегов забабахал.
-
А что в дежурной части-то вам сказали? В первые этот текст читают?