Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »

Тема: Записка на лобовом стекле автомобиля ...

1. ответ для Мелкий Танк , на сообщение « :)) действительно :065:)))) »

Цитата Сообщение от Мелкий Танк Посмотреть сообщение
    действительно ))))
    и правда

Данная записка была обнаружена на лобовом стекле автомобиля и передана в дежурную часть отделения милиции перепуганным автовладельцем.
    Ваш автомобиль «Тойота -Лексус» гос. №307-56 находится на парковке возле дома по ул. Лермонтова, 10

Баян 100500летней давности

Ответ на ту записку:

Кароче, петух, ты за свои гнилые базары должОн ответить по понятиям. Но для начала узнай несколько маленьких подлян, о которых ты не в курсах. Во первых, после попытки открытия двери моего Доджа с сработавшей сигнализацией открывающий ее получает удар электрошокером напряжением 90 киловольт, и его постигает участь того бомжа, который хотел спереть разбив стекло пачку баксов, выпавшую из моего кармана. Для справки, по официальному заключению медицины бомж скончался от инфаркта. Во вторых, своими гнилыми гидротисками можешь давить свою мошонку, а для того чтобы раздавить Мульти-Т-Лок нужно усилие 25 тонн, для развития которого требуются гидротиски размером с небольшой сарай. В третьих, после сработки сигнализации установленная на тормозную систему фича блокирует тормозными колодками колеса намертво, мой Додж не могли утащить на штрафстоянку ни одним эвакуатором, а желающие были. И даже если по пьяни ключи с брелком сигнализации вывалятся из моего кармана, то ты и с их помощью далеко не уедешь. Встроенная в машину GPS с обратной связью сообщит ее местоположение с точностью до 20 метров. Да и кому ты ее продашь? Через два часа все братки и сотрудники милиции в радиусе 500 километров будут искать тебя, а через сутки в Украине и ближнем зарубежье при каждой попытке продажи Доджа или запчастей от него продавца будут просвечивать не хуже чем ренгеном на непринадлежность этого Калибра мне. Так что пока ты пишешь только записки, за набивание ответа на нее ты уже торчишь мне штуку зеленых. Начнешь действовать - закопаешься на 2 метра.

Saunned Аватар для Мумми Первая

мужики, как всегда, письками меряются..

4. ответ для улитка , на сообщение « и правда ;) Данная записка была... »
    Давно я здесь Аватар для Мелкий Танк

Цитата Сообщение от улитка Посмотреть сообщение
    и правда

Данная записка была обнаружена на лобовом стекле автомобиля и передана в дежурную часть отделения милиции перепуганным автовладельцем.
    Ваш автомобиль «Тойота -Лексус» гос. №307-56 находится на парковке возле дома по ул. Лермонтова, 10
    и что дальше? почему записка не может быть обнаружена на лобовом стекле авто на парковке возле дома?

У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))

и что дальше? почему записка не может быть обнаружена на лобовом стекле авто на парковке возле дома?
    а зачем тогда писать где находится автомобиль , если записка на лобовом стекле?

6. ответ для улитка , на сообщение « а зачем тогда писать где находится... »
    Давно я здесь Аватар для Мелкий Танк

Цитата Сообщение от улитка Посмотреть сообщение
    а зачем тогда писать где находится автомобиль , если записка на лобовом стекле?
    Зачем так занудничать?!

У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))

7. ответ для Мелкий Танк , на сообщение « Зачем так занудничать?! :073: :)) :)) »

Зачем так занудничать?!
    ни ни чего себе занудничать, я вот голову себе ломала на чьем лобовом записка, а оказывается все просто - писательский ляп

8. ответ для Старый Кошелек , на сообщение « этому баяну лет 5 - не меньше »
    Наш человек Аватар для thebox

Цитата Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
    этому баяну лет 5 - не меньше
    подтверждаю

я тоже позанудничаю - не 5,а все 10 лет ему уже.

аффтар темы явно креативный чувак - раскопал такой свежачок и еще типа от своего имени, без копирайтегов забабахал.

10. ответ для ORGAZMO , на сообщение « я тоже позанудничаю - не 5,а все 10 лет... »

А что в дежурной части-то вам сказали? В первые этот текст читают?

Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »