|
|
четвертая беременность - рожать или нет?
| |
|
|
|
-
Старожил
Согласна, что со стороны окружающих в таком случае часто много негатива можно услышать, особенно если с жильём не очень хорошо. Но ДЕТИ- ЭТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ!!! Ну вы сами знаете))) Да и в конце концов, как говорится, даст Бог зайку, даст и лужайку. Рожайте, пока есть силы и здоровье. Очень вас очень поддерживаю! Моя приятельница сейчас седьмым беременна и я ей очень горжусь. Я сама недавно третью родила ( а уже и от четвёрного бы не отказалась)
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Venera
Вчера узнала что беременна - у нас уже трое, мне почти сорок, младшему 5 лет и рожать я больше не планировала. У меня паника - что делать?
ну мы свой четвертый подарочек уже родили. Я довольна. Правда, врач, которая у меня детишек принимает, говорила, что я ненормальная (были там у нас всякие свои "но" ).
А, кстати, была тут похожая темка. Там кто-то рассказывал как раз что все-таки решились на аборт и чем все это закончилось. Попробуйте поискать в архиве и почитать.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Элита
рожать! рожать! РОЖАТЬ!!!
без сомнений!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от милениум
А я вроде как пятым беременна,будем рожать)))и вам советую-бог дает последний видимо шанс,берите!!!!)))
Поздравляю Милен!!!!Теперь надо чтобы мальчик был,друг братику!!!!!
Мои детки:Мишенька 22.02.95. Алёшенька 04.11.01.Настенька 24.07.09,Аннушка 18.09.12
-
Элита
да-да,именно братик!!!))))))
Ириша,Дашуля,Витюша,Сашуля,Ритусик и Димасик)) ![3](images/smilies/051.gif)
-
Наш человек
Раз вопрос в этом разделе - значит уже есть ответ: рожайте
Катя, мама Лизы (20.12.1994), Маши (15.04.1999), Паши (10.06.2006) и Сени (25.11.2010)
-
У меня трое деток, мужу говорю давай лет 5 подождем, перерыв сделаем. А у самой мысли крутятся, а что если сейчас забеременею...страшно, но всетаки дети это Божье Благословение, надо принять с благодарность! Примите мои поздравления!!!
-
Девоньки, всем еще раз спасибо за поддержку. Сама наверное уже приняла решение. Не хочу только на мужа давить, он пока не готов, в раздумьях. мне кажется неправильно будет его заставлять принимать какое-то решение, нужно чтоб сам искренне хотел. Пожелайте мне удачи!
мама и девчушки-хохотушки, а теперь еще и сынок-грызунок
-
Мега-элита
удачи и поддержки мужа!
мы вот теперь сами ждем недождемся появления четвертой,а семь месяцев мы пребывали в .....недоумении,шоке...хотя и не против были.
ВСЕ БУДЕТ!
-
Хранитель
Рожать конечно, ведь детка уже есть, то реветь то, любить её уже надо во всю