Страница 2 из 4 « Первая 1234 Последняя »

Тема: Ваше мнение о кроватях-машинах и каретах?!

Наш человек Аватар для Саtherine

Цитата Сообщение от Арина-Федя Посмотреть сообщение
    Хочу купить дочке набор такой мебели http://www.uyut2000.ru/mebel_1200033802.12000.html Может уже кто-то покупал? Расскажите про качество, и еще кровать без матраса не продается, а хороший ли матрас идет в комплекте? Поделитесь пожалуйста!
    Покупала детям кроватки в этом же магазине, сыну-машинку, дочке - карету. Пользуемся пока только 3 недели, но и мне, и детям кроватки очень нравятся. Я видела такие в Мебельном Континенте и в Аквилоне, но когда их привезли нам, мне даже больше понравились, чем в магазине, т.к. в магазине самые короткие и узкие варианты, а мы заказали самый длинный и широкий вариант, смотрится намного лучше. Фотку выкладывала здесь: http://forum.littleone.ru/showthread...E5%E1%E5%EB%FC
    Любимым сыночку и доченьке 11 лет

Хочешь быть счастливым? Будь им!

2. ответ для mel0411 , на сообщение « Тоже думала купить кровать машину, но... »
    Элита Аватар для сайма

Цитата Сообщение от mel0411 Посмотреть сообщение
    Тоже думала купить кровать машину, но передумала. Материал, из которого сделана кровать (листы ДВП) не очень полезен, тем более с паралоновым матрасом. Да и вид у нее достаточно навязчивый. Пока в новинку интересно, а потом, как в гараже)
    +1
    Две доченьки и маленький сыночек

Элита Аватар для antanata

Имхо-имхо, такие кровати слишком помпезные. Исключительно моё мнение, никому не навязываю.

Участник Аватар для Chandler Bing

у нас кровать-машинка. купили на 2 года ребенку, со спальным местом 160х90. удобно, ребенку много места и я иногда ложусь с ним (заявлено. что до 100 кг выдрживает конструкция), когда ночью просыпается. матрас у нас отдельно, брали ортопедический детский, чтобы была возможность поменять его если что. а есть еще кроватки с матрасом приделанным к основанию поднимающемуся - такие не нравятся

Старожил Аватар для Sweety-d-d

И у нас машина, нормальная кровать по сути, только ночью иногда слшу, как бьется ругами- ногами об стенки, но ему нравится и ладно.

Мега-элита Аватар для oxana-ezik

Извините, не удержалась. Взято из описания набора мебели по ссылке автора: "Ваша дочурка будет принимать гостей в собственной кровати-карете...."

Частый гость

Цитата Сообщение от Арина-Федя Посмотреть сообщение
    Хочу купить дочке набор такой мебели http://www.uyut2000.ru/mebel_1200033802.12000.html Может уже кто-то покупал? Расскажите про качество, и еще кровать без матраса не продается, а хороший ли матрас идет в комплекте? Поделитесь пожалуйста!
    У моих детей такие кровати уже больше трех лет,спальное место делали под себя,80/170,матрас в этих кроватках поднимается на верх,обычный,поролоновый.За три года кровать выглядит не хуже чем когда покупали,единственный минус у кровати-машинки,это то что пол под ней мыть никак,приходится двигать,а под каретой можно мыть спокойно.Детям 8 и 6 лет,за три года кровати не надоели.По поводу того что ребенок бьет ночью руками и ногами,то да,я тоже это слышу.

Старожил Аватар для Anuta_90

А это наша машина, купили не так давно, но очень нравится.
    Название: e1625ad85b750d326e4b221b38909856.jpg
Просмотров: 299

Размер: 36.9 Кб
    Название: b503a06aed74c59ddbb2a12633cbcc22.jpg
Просмотров: 299

Размер: 52.1 Кб

Мега-элита Аватар для Nezabudka_!

Цитата Сообщение от Милла Посмотреть сообщение
    Покупала в голдмагазине. Одной кровати 4 года, второй 3. Обе в отличном состоянии.
    Тоже покупали кровать в этом магазине, претензий нет, красиво, удобно, качественно.
    Я - Наталия, ко мне на ты
    Никогда не говори "никогда".

Частый гость Аватар для ersa

В прошлом году встал вопрос о покупке кровати. Я выбрала такую же, как Вы показали на фото, но дочь категорически отказалась от кареты. В мебельном центре Гранд Каньона, куда мы поехали выбирать кровать, доча выбрала кровать-машину той же фирмы, что и карета. Пользуемся уже год, особых нареканий нет, но нужно учитывать тот факт, что рисунок будет приклеен на кровать, наша любознательная дочь сначала все пыталась пальчиком все подковырнуть) Я довольна, ребенок с кровати не падает. Очень вместительный ящик под кроватью. Я его использую для хранения детских вещей, очень удобно. А по поводу качества мебели - все сертификаты мне показали при покупки, я сильно сомневаюсь, что если бы мы покупали кровать-машину за 30 тыс. рублей, качество отличалось бы)
    [IMG][/IMG]

Страница 2 из 4 « Первая 1234 Последняя »