|
|
Эуфорбиум отзывы. Кто чем лечит насморк?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Мы пшикали им перед садом и после, в течении месяца....меньше болели...
-
Старожил
Сейчас лечили: промывала ромашкой, календулой (травой), днем капала ЭДАС-131, на ночь Називин
-
Ромашку заваривали или ротокан развести можно? Я сама ротоканом при ангине спасаюсь.
-
Старожил
Мне Лор говорила, что эуфорбиум хорош только когда сопли только-только появились или на долечивание, а так пшикать его особого смысла нет. гнойные сопли лечим протарголом, еще диоксидин иногда помогает
-
Наш человек
-
Старожил
заваривала и ромашку и календулу.
-
мы эуфорбиум композитум пшикали около месяца, когда после отита долечивали аденоидит. Аденоидит ушёл полностью, больше ничем не пользовались... Не знаю, от него или сам прошел Наша педиатр говорила, что по ее опыту - это лечение аденоидов без ножа.
-
Мега-элита
Выскажусь в защиту препарата.У меня был насморк,который нафтизином довела до зависимости от него.Спас меня только Эуфорбиум.Пшикала его по совету знакомой,которая у дочки вылечила гайморит этим препаратом.Теперь пользуюсь только им.Кстати после того лечения,насморк меня пости перестал беспокоить.
-
Участник
А нам очень помог эуфорбиум!Теперь всегда дома стоит,на всякий случай.
-
Небожитель
Старшему эуфорбиумом лечили начинающийся аденоидит. Лор предупредила, что помогает не всем. Но т.к. сосудосуживающие препараты моему совсем не идут - вообще с ними дышать не может, то попробовали. Нам подошло, теперь как только чуть нос заложит - сразу пшикаю, в итоге у младшего за 6 лет и насморка не было практически, у старшего аденоиды куда-то делись)