|
|
С другой стороны на ту же тему
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Клёпа Великолепная ®
научу резать лук "без слез"
умею, чай не первый год один живу. Удиви другим.
-
Элита
 Сообщение от Болотный Волк
может быть для начала, узнать, есть ли в курилке хозяева автомастерских? Переносите тему в Бастен Бак, там научат, как родину АвтоВаз любить.
спасибо,хозяин автомастерской ненать..надо тот кто машинки ручками ковыряет. в бастенбак тоже схожу..все по очереди) а то опять куда-нибудь перенесу тему, и ищи ее потом
Невозможно – это не факт. Это всего лишь мнение.
-
Элита
пипец, как интересно.
Мужики!
Если кому интересно научиться кулинарии, у вас хорошее ЧЮ, руки из правильного места, цель - качественное и эстетичное приготовление блюд, а не присунуть по случаю, то тоже вэлкам.
Факультативно и опционально учу мыть унитаз и холодильник.
Понять котлету изнутри научить не могу, но секретами приготовления зелья приворотного поделюсь.
о, кстати да.. в качестве бартера могу научить готовить)))
-
 Сообщение от maltush
Первый пост почему-то перенесли на ДО писк работы, что мне кажется в моей ситуации неэффективным.поэтому попробую с другой стороны) В общем ситуация такая,хочу понять машину изнутри, но в пту читься не хочу( поэтому внимание вопрос, вы бы взяли себе в помощь в автосервис даму с руками из правильного места, сильную и вполне целеустремленную в качестве чернорабочего в обмен на рассказ о том как там все работает и тп? если да, то вэлкам)
http://forum.littleone.ru/showthread...8#post85955508
А вы норматив по сборке-разборке рессоры от трактора "беларусь" уже сдавали?
-
Космонавт
тебя вычОркиваю.
Брудершафта не помню, да и претендую на список.
-
.....ГлаВред.....
 Сообщение от Болотный Волк
умею, чай не первый год один живу. Удиви другим.
так ТС, вроде как вообще не умеет с машинкой, так я тоже... того.... только для "чайников" могу.
так-то сама не особо... ну, кофе там растворимый, картофан пожарить с корочкой...
-
Элита
 Сообщение от Bирус
А вы норматив по сборке-разборке рессоры от трактора "беларусь" уже сдавали?
Нет,но я хорошо обучаемая) будет необходимо-сдам.
-
Элита
если кому не поглумиться, а правда есть знания-навыки которыми не жалко поделиться, может в ББ и правда логичнее
http://forum.littleone.ru/showthread...9#post85977409
-
Мега-элита
так ТС, вроде как вообще не умеет с машинкой, так я тоже... того.... только для "чайников" могу.
так-то сама не особо... ну, кофе там растворимый, картофан пожарить с корочкой...
ну значит не судьба