Страница 2 из 12 « Первая 123456 Последняя »

Тема: Хореография для мелких. Я в шоке !!!Хватит выступать

Небожитель Аватар для *Belle*

Цитата Сообщение от Рептилия Посмотреть сообщение
    а где такое счастье? что бы не попасть
    ответила)

Цитата Сообщение от Слива Посмотреть сообщение
    А ещё в последнее время пошла такая тенденция: не важно что там дети танцуют на сцене, а важно, что шикарные, дорогущие костюмы, желательно со стразами сваровски!!!
    +100 добавлю, что меряются стразами по весу

3. ответ для *Belle* , на сообщение « ответила) »

Цитата Сообщение от *Belle* Посмотреть сообщение
    ответила)
    если можно, и мне ответьте, пожалуйста

муж нас забрал в охапку и сказал,
    что больше мы в этот коллектив не ходим.
    о, как у нас на платном футболе

4. ответ для Рептилия , на сообщение « Хореография для мелких. Я в шоке... »

моя племянница занимается танцами, и у них все серьезно и растяжка и спина и танцы сами интересные, не два прихлопа, три притопа.

Цитата Сообщение от Карасики Посмотреть сообщение
    моя племянница занимается танцами, и у них все серьезно и растяжка и спина и танцы сами интересные, не два прихлопа, три притопа.
    А что за студия?

6. ответ для Рептилия , на сообщение « Хореография для мелких. Я в шоке... »
    Старожил

Браво!!!! Методом проб и ошибок родители начинают думать на что тратить свое время и деньги, а на что нет...
    А меня вот из душещипательного рассказа цепанула фраза "И это не малыши - а группа 4-5 лет!". Неужели кто-то верит, что раньше 4 лет вообще можно говорить о какой-то хореографии, танцах, спорте?! Такое ощущение, что родители помешались на раннем развитии, а потом удивляются, что потакая такому спросу им подсовывают соответствующего уровня занятия.

Тут выше говорили про выступления и конкурсы. Абсолютно согласна со словами Сливы, выступления нужны, но не вселенского масштаба. Но опять же.. в угоду кому организовываются все эти Международные Конкурсы и за чьи деньги?! Что-то мне подсказывает, что для родителей и организовывается, или там куча зрителей со стороны приходит? В общем все просто: есть спрос - есть предложение...

Про разделение на коммерческое и государственное не согласна. И там, и там хватает как халтуры, так и талантливых энтузиастов. Но все что государственное как правило с 6,5 - 7 лет. А это уже тот возраст с которым можно работать и ожидать результатов.

7. ответ для Рептилия , на сообщение « Хореография для мелких. Я в шоке... »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

это тема
    и не только в хореографии а везде

8. ответ для Tanchk , на сообщение « Браво!!!! Методом проб и ошибок... »

Цитата Сообщение от Tanchk Посмотреть сообщение
    Браво!!!! Методом проб и ошибок родители начинают думать на что тратить свое время и деньги, а на что нет...
    А меня вот из душещипательного рассказа цепанула фраза "И это не малыши - а группа 4-5 лет!". Неужели кто-то верит, что раньше 4 лет вообще можно говорить о какой-то хореографии, танцах, спорте?! Такое ощущение, что родители помешались на раннем развитии, а потом удивляются, что потакая такому спросу им подсовывают соответствующего уровня занятия.

Тут выше говорили про выступления и конкурсы. Абсолютно согласна со словами Сливы, выступления нужны, но не вселенского масштаба. Но опять же.. в угоду кому организовываются все эти Международные Конкурсы и за чьи деньги?! Что-то мне подсказывает, что для родителей и организовывается, или там куча зрителей со стороны приходит? В общем все просто: есть спрос - есть предложение...

Про разделение на коммерческое и государственное не согласна. И там, и там хватает как халтуры, так и талантливых энтузиастов. Но все что государственное как правило с 6,5 - 7 лет. А это уже тот возраст с которым можно работать и ожидать результатов.
    Моему ребенку было 4,5 на момент потупления.
    Я сама танцевала с 5 и немного знаю ,о чем говорю.
    Я отвела ребенка ,чтоб не балерину из нее делать,а для общего развития, для элементарных три прихлопа и три притопа,
    чтоб были 2-3 движения,но хотя бы был хоть какой-то намек на синхронность.
    Неужели ребенка за год невозможно этому научить???!!!!
    (в садике почему-то все отлично у деток в группе получалось,танцы простые-но это был танец)
    Все было в порядке и в студии,пока не стали раздувать группу!
    И Вы считаете ,что 30 человек ,которые просто толкаются на краю сцены-это нормально???
    И то что дети в 10-12 лет с "подсказкой"танцуют-тут вообще нет слов.
    Было бы неверным оставлять ребенка в таком коллективе

Согласна лишь в одном-на детях делают неплохой бизнес-идет просто погоня за прибылью,а не за результатом.

А показательные выступления..К сожалению,во многих кружках это принудительная мера.я лично неподготовленный коллектив не выводила бы на "большую"сцену.Элементарно,чтоб не было таких реакций со стороны родителей как у меня

9. ответ для Tanchk , на сообщение « Браво!!!! Методом проб и ошибок... »
    Banned

Цитата Сообщение от Tanchk Посмотреть сообщение

согласна со словом "помешались"))))).....Но если растяжку упустить, осанку упустить потому будут сложности....
    Группам до 7 лет вообще нечего делать на сцене- сугубо ИМХО...тут я соглашусь.....
    в каком классе В училище берут ? в 3? .....в 10 -11 лет....чего мы вообще тут шуршим, можно до этого времени расслабиться)))...А в Америке часто начинаю т заниматься балетом в старших классах или после окончания колледжей и диеты у них запрещены для балерин

Конкурсы и концерты организовываются для 1. руководств для отчетов, 2. ком культа для того жжа

Почему я не соглашусь с 6,5-7 годами- там можно ждать результатов...может быть....Но ведь до результатов большой путь, который включает : умение слушать и выполнять, смотреть и повторять, псих готовность к занятию , прежде всего - умение определять где у тебя ноги , руки , как ими работать что бы получить желаемое..умение слушать музыку и двигаться в неё....и прочия (там еще много всего )....А вот это чем раньше тем лучше.....Хотя может в 3,5 и рано....Тут индивидуально....Мне кажется, что моя егоза уже готова ...
    Может быть можно было бы найти ритмику или триприхлопа- но чем сложнее задача , тем больших результатов можно достичь....А для меня лично главное - мой ребенок не хочет уже триприхлопа(((а то что нам скучно мы делаем кое-как((((

10. ответ для *Belle* , на сообщение « А что за студия? »

А что за студия?
    Жемчужины Петербурга

Страница 2 из 12 « Первая 123456 Последняя »