|
|
Хореография для мелких. Я в шоке !!!Хватит выступать
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Рептилия
а где такое счастье? что бы не попасть
ответила)
-
Элита
 Сообщение от Слива
А ещё в последнее время пошла такая тенденция: не важно что там дети танцуют на сцене, а важно, что шикарные, дорогущие костюмы, желательно со стразами сваровски!!!
+100 добавлю, что меряются стразами по весу
-
Элита
 Сообщение от *Belle*
ответила)
если можно, и мне ответьте, пожалуйста
 Сообщение от *Belle*
муж нас забрал в охапку и сказал,
что больше мы в этот коллектив не ходим.
о, как у нас на платном футболе
-
моя племянница занимается танцами, и у них все серьезно и растяжка и спина и танцы сами интересные, не два прихлопа, три притопа.
-
Небожитель
 Сообщение от Карасики
моя племянница занимается танцами, и у них все серьезно и растяжка и спина и танцы сами интересные, не два прихлопа, три притопа.
А что за студия?
-
Браво!!!! Методом проб и ошибок родители начинают думать на что тратить свое время и деньги, а на что нет...
А меня вот из душещипательного рассказа цепанула фраза "И это не малыши - а группа 4-5 лет!". Неужели кто-то верит, что раньше 4 лет вообще можно говорить о какой-то хореографии, танцах, спорте?! Такое ощущение, что родители помешались на раннем развитии, а потом удивляются, что потакая такому спросу им подсовывают соответствующего уровня занятия.
Тут выше говорили про выступления и конкурсы. Абсолютно согласна со словами Сливы, выступления нужны, но не вселенского масштаба. Но опять же.. в угоду кому организовываются все эти Международные Конкурсы и за чьи деньги?! Что-то мне подсказывает, что для родителей и организовывается, или там куча зрителей со стороны приходит? В общем все просто: есть спрос - есть предложение...
Про разделение на коммерческое и государственное не согласна. И там, и там хватает как халтуры, так и талантливых энтузиастов. Но все что государственное как правило с 6,5 - 7 лет. А это уже тот возраст с которым можно работать и ожидать результатов.
-
Давно я здесь
это тема
и не только в хореографии а везде
-
Небожитель
 Сообщение от Tanchk
Браво!!!! Методом проб и ошибок родители начинают думать на что тратить свое время и деньги, а на что нет...
А меня вот из душещипательного рассказа цепанула фраза "И это не малыши - а группа 4-5 лет!". Неужели кто-то верит, что раньше 4 лет вообще можно говорить о какой-то хореографии, танцах, спорте?! Такое ощущение, что родители помешались на раннем развитии, а потом удивляются, что потакая такому спросу им подсовывают соответствующего уровня занятия.
Тут выше говорили про выступления и конкурсы. Абсолютно согласна со словами Сливы, выступления нужны, но не вселенского масштаба. Но опять же.. в угоду кому организовываются все эти Международные Конкурсы и за чьи деньги?! Что-то мне подсказывает, что для родителей и организовывается, или там куча зрителей со стороны приходит? В общем все просто: есть спрос - есть предложение...
Про разделение на коммерческое и государственное не согласна. И там, и там хватает как халтуры, так и талантливых энтузиастов. Но все что государственное как правило с 6,5 - 7 лет. А это уже тот возраст с которым можно работать и ожидать результатов.
Моему ребенку было 4,5 на момент потупления.
Я сама танцевала с 5 и немного знаю ,о чем говорю.
Я отвела ребенка ,чтоб не балерину из нее делать,а для общего развития, для элементарных три прихлопа и три притопа,
чтоб были 2-3 движения,но хотя бы был хоть какой-то намек на синхронность.
Неужели ребенка за год невозможно этому научить???!!!!
(в садике почему-то все отлично у деток в группе получалось,танцы простые-но это был танец)
Все было в порядке и в студии,пока не стали раздувать группу!
И Вы считаете ,что 30 человек ,которые просто толкаются на краю сцены-это нормально???
И то что дети в 10-12 лет с "подсказкой"танцуют-тут вообще нет слов.
Было бы неверным оставлять ребенка в таком коллективе
Согласна лишь в одном-на детях делают неплохой бизнес-идет просто погоня за прибылью,а не за результатом.
А показательные выступления..К сожалению,во многих кружках это принудительная мера.я лично неподготовленный коллектив не выводила бы на "большую"сцену.Элементарно,чтоб не было таких реакций со стороны родителей как у меня
-
 Сообщение от Tanchk
согласна со словом "помешались"))))).....Но если растяжку упустить, осанку упустить потому будут сложности....
Группам до 7 лет вообще нечего делать на сцене- сугубо ИМХО...тут я соглашусь.....
в каком классе В училище берут ? в 3? .....в 10 -11 лет....чего мы вообще тут шуршим, можно до этого времени расслабиться)))...А в Америке часто начинаю т заниматься балетом в старших классах или после окончания колледжей и диеты у них запрещены для балерин
Конкурсы и концерты организовываются для 1. руководств для отчетов, 2. ком культа для того жжа
Почему я не соглашусь с 6,5-7 годами- там можно ждать результатов...может быть....Но ведь до результатов большой путь, который включает : умение слушать и выполнять, смотреть и повторять, псих готовность к занятию , прежде всего - умение определять где у тебя ноги , руки , как ими работать что бы получить желаемое..умение слушать музыку и двигаться в неё....и прочия (там еще много всего )....А вот это чем раньше тем лучше.....Хотя может в 3,5 и рано....Тут индивидуально....Мне кажется, что моя егоза уже готова ...
Может быть можно было бы найти ритмику или триприхлопа- но чем сложнее задача , тем больших результатов можно достичь....А для меня лично главное - мой ребенок не хочет уже триприхлопа(((а то что нам скучно мы делаем кое-как((((
-
 Сообщение от *Belle*
А что за студия?
Жемчужины Петербурга