|
|
Папа, дочка, общественный туалет: вопрос!
| |
|
|
|
-
Наш человек
О, какая перспективная тема на ночь глядя!
-
Старожил
Спасибо всем ответившим! Вопрос был дурацкий, знаю.
-
Небожитель
В мужском туалете сейчас такие же кабинки как и в женском. Зашел с ребенком в кабинку и все дела. Проблемы вообще не вижу. Сейчас в некоторых заведениях вообще туалет совместный для женщин и мужчин. В кабинку зашел и делаешь свои дела
-
Хранитель
Папа водит в туалет дочек, потому что ему легче поднять и подержать, чем мне. Никаких проблем.
-
Участник
А наш папа редко( 2-3 раза за 5 лет ) гулял 1 с дочкой. У меня даже вопроса такого не возникала. А вообще в мужской пойдет)
-
Мега-элита
А можно найти приличную тетю и попросить сводить... меня так в детстве папа "водил". Может тогда было больше приличных теть?
-
Старожил
ТС, а если спросить не на форуме, а у мужа, куда ему комфортнее дочь сводить?
-
Наш человек
 Сообщение от GaBu
Вопрос исчерпан. До добра созданная тема не доведет 
 Сообщение от Болтай Ш.
Эхх ... опоздала
-
Небожитель
 Сообщение от Lelesha
Да, а вот еще есть покруче проблема - мама, мальчик и раздевалка в бассейне. 
встречала таких.. круто когда мальчику лет 6-7 и он не твой сын, а ты рядом и тоже хочешь переодеться
никогда не пойму и не поверю что ребенок в таком возрасте не может переодеться сам
но тут другая проблема - а вдруг в мужской раздевалке любители поглазеть (и то и хуже) на маленьких мальчиков ?
вобщем однозначно с папой ходить в бассейн
Настенька 26.04.2008
Катюшка 25.04.2017 
-
Наш человек
 Сообщение от mama2008
встречала таких.. круто когда мальчику лет 6-7 и он не твой сын, а ты рядом и тоже хочешь переодеться
никогда не пойму и не поверю что ребенок в таком возрасте не может переодеться сам
но тут другая проблема - а вдруг в мужской раздевалке любители поглазеть (и то и хуже) на маленьких мальчиков ?
вобщем однозначно с папой ходить в бассейн
На самом деле вариантом могут быть инд. кабинки, как в аквапарках. Или как-то меня с сыном в комнату для инвалидов определили.