|
|
Это все равно непостижимо.
| |
|
|
|
-
Гость
Хлеб получился!
Но я все равно дебил.
Так как где то там была таблица - специально для "таких как я", где приведено соответствие ложек, чашек и пр в граммах.
Где это я так и не нашел, а уточнять не рискнул 
Но Гугл нам в помощь, и я понимаю что не одинок http://www.williams-oliver.ru/recipe.php?id=148.
Интереса ради отрезал такой же кусок и взвесил, короче я ошибся на 2-3 грамма не более, глазомер етить
-
Наш человек
Да? А вот муж подруги эту самую подругу на смех поднял, когда она положенные по инструкции 4,5 кг вещей в стиралку запихнула, а оказалось, что 4,5 кг одеял и толстых пацанячих уличных штанов - это гораздо больше, что 4,5 кг полотенец и маек всяких. И почему-то она, бестолочь, не догадалась, а машина офигела (машина - мужчина, однозначно) и никак не могла отжать.
-
Гость
Ну тут как раз у нас все просто.
Со стиралкой общаюсь исключительно я, и на мужском языке
-
Наш человек
 Сообщение от Hedgy
Ну тут как раз у нас все просто.
Со стиралкой общаюсь исключительно я, и на мужском языке 
Ну дык вот и жена с хлебопечкой на своем, на женском...
Радость шальная. 
-
Гость
Кстати о хлебе, вот он 
Корочку передержал слегка...
-
play possum
 Сообщение от Hedgy
.
Ведь когда о таком говорю ей... то: Я- дебил и в простых вещах ничего не понимаю, как я вообще до этого возраста дожил.
чо - прям так и говорит? прикольно!
Растут у нас и вырастают дети... пусть наша осень будет их весной
"Беда же — что снег: выпадает всякий раз заново, и всякий раз приходится прокладывать в нём тропы, чтобы к лету они растаяли." (Камша, ОЭ)
-
Мега-элита
 Сообщение от Hedgy
Кстати о хлебе, вот он
Корочку передержал слегка...
класс! это вы ржаной так выпекли? со сливочным маслом? круто! чем цвета достигали?
-
Наш человек
 Сообщение от Аморальная личность
рецепт писала женщина-не поймешь, не напрягайся
Картинки , таблицы выбрасывай а революционную сущность оставляй. действуй так , как подсказывает внутренний голос.
-
Гость
 Сообщение от Aline
класс! это вы ржаной так выпекли? со сливочным маслом? круто! чем цвета достигали? 
Нет, в оригинале он 100% пшеничный, но я в рецепт внес коррективу и 20% муки заменил на овсяную.
В результате и вкус приобрел новые и совершенно не лишние нотки а цвет стал чуть темнее.
-
Гость
 Сообщение от кентавр
Картинки , таблицы выбрасывай а революционную сущность оставляй. действуй так , как подсказывает внутренний голос.
Так вот так и делаю, включаю "женскую интуицию" и в результате даже не ошибаюсь, что откровенно пугает