|
|
Помогите выбрать на следующее лето место для отдыха на июнь-июль на море, если...
| |
|
|
|
-
Частый гость
На мой взгляд, Сицилия. Пляж в Сан Вито Ло Капо.
Мы жили в Вальдериче, брали машину. Это около 20км от Сан Вито. Снимали апартаменты, с ребенком 2,5г было шикарно, но там и хозяин был потрясающий, подружились даже.
-
lucky girl
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дубравушка
Кипр. Протарас. вода чистая. Пляж - песок. Отдыхали месяц в июне. Elamaris Crown Resorts. Понравилось все. Замечательное соотношение цена-качество. Много мамочек с ЛВ.
В июле там пекло-пекло. С 20х чисел июня кондей необходим, а уж в июле- просто must
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mumlachka
На мой взгляд, Сицилия. Пляж в Сан Вито Ло Капо.
Мы жили в Вальдериче, брали машину. Это около 20км от Сан Вито. Снимали апартаменты, с ребенком 2,5г было шикарно, но там и хозяин был потрясающий, подружились даже.
А Вы в какое время были на Сицилии? Может, подскажите, как там в июле?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Monella
я как раз оттуда вчера вернулась, с середины агуста очень жарко, прям очень-очень, под 40, ни ветерочка, вечером тоже самое, ночью спали только с открытыми настежь окнами-дверьми в надежде на ветерок с моря))) а вот волн у нас совсем не было (опять же, откуда им в безветрие взяться ![10](images/smilies/008.gif) ).
Мы были между Кастильоне делла Пескайа и Марина Ди Гроссето.
Действительно, в пределах 30 -50 км может быть очень по-разному. Поехали в заповедник в 30 км от нас - убежали - там вот ни ветерка, жутко жарко было. А в нашем районе - очень приемлемо!
ВСЕМ СПАСИБО!!!! БУДЕМ ИСКАТЬ!!!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от katspb
Мы были между Кастильоне делла Пескайа и Марина Ди Гроссето.
Действительно, в пределах 30 -50 км может быть очень по-разному. Поехали в заповедник в 30 км от нас - убежали - там вот ни ветерка, жутко жарко было. А в нашем районе - очень приемлемо!
ВСЕМ СПАСИБО!!!! БУДЕМ ИСКАТЬ!!!
Подскажите плз. тоже хотим поселится в Марина Ди Гроссето,там очень маленькая деревенька? в смысле есть кафешки,где прогуляться вечерком... и еще вопрос вы в какое время были хотим лететь в первые 2недели июня да вот думаю будет море холодное....
-
острова: Майорка, Сардиния , Канары и далее по списку.
-
Элита
Сама озабочена тем же вопросом что и автор Тоже нужно полтора меляца июнь-июль, те же запросы.Конечно, невозможно получить всё и сразу.Майорка, Тенерифе-мягко, есть моста где безветренно, красиво, интересно, НО не факт по комфорту моря(у меня младшему будет только 1.5)В июле на Майорке подмерзали в море, а пару дней даже в ветровках ходили![3](images/smilies/051.gif)
Пока для себя определила Крит и Кипр.В любом случае нужно чем-то жертвовать, либо теплота моря, либо в июле жарковато.В этом году были на Кипре, боялась зажаримся в июле....а потом пожалела что не остались на весь июль За предыдущий месяц и я и дети прекрасно адаптировались к жаре и солнышку(при том что я в Питере вообще никогда не выхожу на солнце и всё что выше 25 для меня смерть) и уже не чувствовали этого.
А вообще каждое лето разное, невозможно подстраховаться Только надеяться на лучшее и выбирать место по душе.
-
мы уже не первый год с детьми в Сан Вито. для нас май, июнь - комфортные месяцы. а вот с середины июля мы оттуда сбегаем на Родину))) очень жарко становится, порядка +35+37, лично я такую жарень не выдерживаю. но море, конечно, уже прогрето, очень комфортно купаться.