Страница 2 из 2 « Первая 12
  1. ответ для katspb , на сообщение « Помогите выбрать на следующее лето... »
    Частый гость Аватар для mumlachka

На мой взгляд, Сицилия. Пляж в Сан Вито Ло Капо.
    Мы жили в Вальдериче, брали машину. Это около 20км от Сан Вито. Снимали апартаменты, с ребенком 2,5г было шикарно, но там и хозяин был потрясающий, подружились даже.

lucky girl Аватар для Ainata

Цитата Сообщение от Дубравушка Посмотреть сообщение
    Кипр. Протарас. вода чистая. Пляж - песок. Отдыхали месяц в июне. Elamaris Crown Resorts. Понравилось все. Замечательное соотношение цена-качество. Много мамочек с ЛВ.
    В июле там пекло-пекло. С 20х чисел июня кондей необходим, а уж в июле- просто must
    felicidad y prosperidad
    Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте

Цитата Сообщение от mumlachka Посмотреть сообщение
    На мой взгляд, Сицилия. Пляж в Сан Вито Ло Капо.
    Мы жили в Вальдериче, брали машину. Это около 20км от Сан Вито. Снимали апартаменты, с ребенком 2,5г было шикарно, но там и хозяин был потрясающий, подружились даже.
    А Вы в какое время были на Сицилии? Может, подскажите, как там в июле?

4. ответ для Monella , на сообщение « я как раз оттуда вчера вернулась, с... »
    Элита

Цитата Сообщение от Monella Посмотреть сообщение
    я как раз оттуда вчера вернулась, с середины агуста очень жарко, прям очень-очень, под 40, ни ветерочка, вечером тоже самое, ночью спали только с открытыми настежь окнами-дверьми в надежде на ветерок с моря))) а вот волн у нас совсем не было (опять же, откуда им в безветрие взяться).
    Мы были между Кастильоне делла Пескайа и Марина Ди Гроссето.
    Действительно, в пределах 30 -50 км может быть очень по-разному. Поехали в заповедник в 30 км от нас - убежали - там вот ни ветерка, жутко жарко было. А в нашем районе - очень приемлемо!

ВСЕМ СПАСИБО!!!! БУДЕМ ИСКАТЬ!!!

Элита

Цитата Сообщение от katspb Посмотреть сообщение
    Мы были между Кастильоне делла Пескайа и Марина Ди Гроссето.
    Действительно, в пределах 30 -50 км может быть очень по-разному. Поехали в заповедник в 30 км от нас - убежали - там вот ни ветерка, жутко жарко было. А в нашем районе - очень приемлемо!

ВСЕМ СПАСИБО!!!! БУДЕМ ИСКАТЬ!!!
    Подскажите плз. тоже хотим поселится в Марина Ди Гроссето,там очень маленькая деревенька? в смысле есть кафешки,где прогуляться вечерком... и еще вопрос вы в какое время были хотим лететь в первые 2недели июня да вот думаю будет море холодное....

6. ответ для katspb , на сообщение « Помогите выбрать на следующее лето... »
    В перезагрузке

острова: Майорка, Сардиния , Канары и далее по списку.

7. ответ для katspb , на сообщение « Помогите выбрать на следующее лето... »
    Элита Аватар для loshadka

Сама озабочена тем же вопросом что и авторТоже нужно полтора меляца июнь-июль, те же запросы.Конечно, невозможно получить всё и сразу.Майорка, Тенерифе-мягко, есть моста где безветренно, красиво, интересно, НО не факт по комфорту моря(у меня младшему будет только 1.5)В июле на Майорке подмерзали в море, а пару дней даже в ветровках ходили
    Пока для себя определила Крит и Кипр.В любом случае нужно чем-то жертвовать, либо теплота моря, либо в июле жарковато.В этом году были на Кипре, боялась зажаримся в июле....а потом пожалела что не остались на весь июльЗа предыдущий месяц и я и дети прекрасно адаптировались к жаре и солнышку(при том что я в Питере вообще никогда не выхожу на солнце и всё что выше 25 для меня смерть) и уже не чувствовали этого.
    А вообще каждое лето разное, невозможно подстраховатьсяТолько надеяться на лучшее и выбирать место по душе.

мы уже не первый год с детьми в Сан Вито. для нас май, июнь - комфортные месяцы. а вот с середины июля мы оттуда сбегаем на Родину))) очень жарко становится, порядка +35+37, лично я такую жарень не выдерживаю. но море, конечно, уже прогрето, очень комфортно купаться.

Страница 2 из 2 « Первая 12