Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »
  1. ответ для Baby-Clo , на сообщение « Есть хороший бассейн м. пл. Мужества... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Baby-Clo Посмотреть сообщение
    Есть хороший бассейн м. пл. Мужества
    Центр Плавания ул. Хлопина 10.
    http://www.cp.kfis.spb.ru/basseyn_43155/

Есть семейный абонементы взрослые+дети: 1+1, 1+2, 2+1, 2+2.
    Интересненько!!! Старшая занимается в этом бассейне, но о семейных абонементах не слышала. И не разу не видела, чтобы семьями с детьми ходил кто-то... Буду узнавать, спасибо!

2. ответ для Tanchk , на сообщение « Интересненько!!! Старшая занимается в... »
    Активный участник Аватар для Rhytidiadelphus

Ой, мне бы такой бассейн как на Мужества... только в центре - на ВО или хоть поближе к ВО... - м.б. кто-то знает? и чтоб сауна-баня была - погреться после.
    дочке 6,5 - одну не отправишь - наверное рановато - не плавает еще толком... или м.б. есть знакомые тренеры хорошие для такого возраста - чтоб не страшно было отдать...-- чисто для здоровья+очень любит воду... и плавать под водой

3. ответ для Tanchk , на сообщение « Интересненько!!! Старшая занимается в... »
    Мега-элита Аватар для Baby-Clo

Цитата Сообщение от Tanchk Посмотреть сообщение
    Интересненько!!! Старшая занимается в этом бассейне, но о семейных абонементах не слышала. И не разу не видела, чтобы семьями с детьми ходил кто-то... Буду узнавать, спасибо!
    спросите и здесь потом напишите, а то вдруг моя информация устарела...
    Олечке 8 лет!!!
    Андрею 6 лет, Вове 3 года

4. ответ для Rhytidiadelphus , на сообщение « Ой, мне бы такой бассейн как на... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Rhytidiadelphus Посмотреть сообщение
    Ой, мне бы такой бассейн как на Мужества... только в центре - на ВО или хоть поближе к ВО... - м.б. кто-то знает? и чтоб сауна-баня была - погреться после.
    дочке 6,5 - одну не отправишь - наверное рановато - не плавает еще толком... или м.б. есть знакомые тренеры хорошие для такого возраста - чтоб не страшно было отдать...-- чисто для здоровья+очень любит воду... и плавать под водой
    Отдайте дочку в синхронное плавание. На ВО есть в бассейне ВМФ на Среднем пр. Там плавать учат в лягушатнике, потом в большой бассейн. У меня старшая с 5 лет там начинала заниматься.

5. ответ для Baby-Clo , на сообщение « Есть хороший бассейн м. пл. Мужества... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Baby-Clo Посмотреть сообщение
    Есть хороший бассейн м. пл. Мужества
    Центр Плавания ул. Хлопина 10.
    http://www.cp.kfis.spb.ru/basseyn_43155/

Есть семейный абонементы взрослые+дети: 1+1, 1+2, 2+1, 2+2.
    Действительно есть такие абонементы, но дети только с 7 лет допускаются.

Элита Аватар для Ti-to

Цитата Сообщение от Карасики Посмотреть сообщение
    Бассейн Нива СВ, метро Кировский завод, там точно есть семейные абонементы, только я не знаю с какого возраста детей можно с собой брать.

Адрес: Россия, 198096, г. Санкт-Петербург, ул. Корабельная, д.6

Телефон:
    +7 (812) 740-59-25
    +7 (812) 740-59-20
    Деток берут с 3 х лет.

7. ответ для Tanchk , на сообщение « Интересненько!!! Старшая занимается в... »
    Мега-элита Аватар для речка

Цитата Сообщение от Tanchk Посмотреть сообщение
    не берут там мелких,у меня пока старшая тренировалась,я хотела с 4 леткой ходить,хоть в нарукавниках=ни фига...
    сейчас хожу по воскр.в бассейн при колледже(я не знаю названия,он на Авиаконструкторов находится).Там воскресные дни-для кого угодно,можно даже разово ходить.Я беру иногда с собой 11 летку и 6 летку,спрашивала про мелкую-2х летку,сказали "да берите,вы ж за ней смотрите".Короче все очень лояльно,цены маленькие,бассейн 25 м,6 дорожек,очень все чистенько и приятно.

Бассейн при МСЧ № 5 на Светлане. Энгельса, 27. У них есть группы 1+1 и 1+2 от 3-х лет. т. 777-63-16. Озвучили, что тренер с детьми занимается, но те кто не хотят, плавают с родителями по желанию. 1+1 стоит 1600 на 4 занятия. Бассейн 25 метров, глубина 1,2 - 1,8 м. Впечатлений пока нет, пойдем первый раз в субботу.

Старожил

Цитата Сообщение от речка Посмотреть сообщение
    не берут там мелких,у меня пока старшая тренировалась,я хотела с 4 леткой ходить,хоть в нарукавниках=ни фига...
    сейчас хожу по воскр.в бассейн при колледже(я не знаю названия,он на Авиаконструкторов находится).Там воскресные дни-для кого угодно,можно даже разово ходить.Я беру иногда с собой 11 летку и 6 летку,спрашивала про мелкую-2х летку,сказали "да берите,вы ж за ней смотрите".Короче все очень лояльно,цены маленькие,бассейн 25 м,6 дорожек,очень все чистенько и приятно.
    На Авиаконструкторов официально детей с 6 лет пускают по семейному абонементу. Кто младше - по согласию дежурного тренера.

10. ответ для Rhytidiadelphus , на сообщение « Ой, мне бы такой бассейн как на... »

Цитата Сообщение от Rhytidiadelphus Посмотреть сообщение
    Раньше были семейные занятия в Планете Фитнес на Кораблестроитей. По выходным кажется. Родители и дети от 1,5. Можно плавать вместе и сауны есть. Но это при наличии годового абонемента, а разовые занятия у них наверное дорого, позвоните, узнайте

Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »