|
|
Посоветуйте бассейн, куда можно ходить родителям вместе с двумя детьми -1 год и 7 лет
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Baby-Clo
Интересненько!!! Старшая занимается в этом бассейне, но о семейных абонементах не слышала. И не разу не видела, чтобы семьями с детьми ходил кто-то... Буду узнавать, спасибо!
-
Активный участник
Ой, мне бы такой бассейн как на Мужества... только в центре - на ВО или хоть поближе к ВО... - м.б. кто-то знает? и чтоб сауна-баня была - погреться после.
дочке 6,5 - одну не отправишь - наверное рановато - не плавает еще толком... или м.б. есть знакомые тренеры хорошие для такого возраста - чтоб не страшно было отдать...-- чисто для здоровья+очень любит воду... и плавать под водой
-
Мега-элита
 Сообщение от Tanchk
Интересненько!!! Старшая занимается в этом бассейне, но о семейных абонементах не слышала. И не разу не видела, чтобы семьями с детьми ходил кто-то... Буду узнавать, спасибо!
спросите и здесь потом напишите, а то вдруг моя информация устарела...
Олечке 8 лет!!!
Андрею 6 лет, Вове 3 года 
-
 Сообщение от Rhytidiadelphus
Ой, мне бы такой бассейн как на Мужества... только в центре - на ВО или хоть поближе к ВО... - м.б. кто-то знает? и чтоб сауна-баня была - погреться после.
дочке 6,5 - одну не отправишь - наверное рановато - не плавает еще толком... или м.б. есть знакомые тренеры хорошие для такого возраста - чтоб не страшно было отдать...-- чисто для здоровья+очень любит воду... и плавать под водой
Отдайте дочку в синхронное плавание. На ВО есть в бассейне ВМФ на Среднем пр. Там плавать учат в лягушатнике, потом в большой бассейн. У меня старшая с 5 лет там начинала заниматься.
-
 Сообщение от Baby-Clo
Действительно есть такие абонементы, но дети только с 7 лет допускаются.
-
Элита
 Сообщение от Карасики
Бассейн Нива СВ, метро Кировский завод, там точно есть семейные абонементы, только я не знаю с какого возраста детей можно с собой брать.
Адрес: Россия, 198096, г. Санкт-Петербург, ул. Корабельная, д.6
Телефон:
+7 (812) 740-59-25
+7 (812) 740-59-20
Деток берут с 3 х лет.
-
Мега-элита
 Сообщение от Tanchk
не берут там мелких,у меня пока старшая тренировалась,я хотела с 4 леткой ходить,хоть в нарукавниках=ни фига...
сейчас хожу по воскр.в бассейн при колледже(я не знаю названия,он на Авиаконструкторов находится).Там воскресные дни-для кого угодно,можно даже разово ходить.Я беру иногда с собой 11 летку и 6 летку,спрашивала про мелкую-2х летку,сказали "да берите,вы ж за ней смотрите".Короче все очень лояльно,цены маленькие,бассейн 25 м,6 дорожек,очень все чистенько и приятно.
-
Ветеран
Бассейн при МСЧ № 5 на Светлане. Энгельса, 27. У них есть группы 1+1 и 1+2 от 3-х лет. т. 777-63-16. Озвучили, что тренер с детьми занимается, но те кто не хотят, плавают с родителями по желанию. 1+1 стоит 1600 на 4 занятия. Бассейн 25 метров, глубина 1,2 - 1,8 м. Впечатлений пока нет, пойдем первый раз в субботу.
-
 Сообщение от речка
не берут там мелких,у меня пока старшая тренировалась,я хотела с 4 леткой ходить,хоть в нарукавниках=ни фига...
сейчас хожу по воскр.в бассейн при колледже(я не знаю названия,он на Авиаконструкторов находится).Там воскресные дни-для кого угодно,можно даже разово ходить.Я беру иногда с собой 11 летку и 6 летку,спрашивала про мелкую-2х летку,сказали "да берите,вы ж за ней смотрите".Короче все очень лояльно,цены маленькие,бассейн 25 м,6 дорожек,очень все чистенько и приятно.
На Авиаконструкторов официально детей с 6 лет пускают по семейному абонементу. Кто младше - по согласию дежурного тренера.
-
Ветеран
 Сообщение от Rhytidiadelphus
Раньше были семейные занятия в Планете Фитнес на Кораблестроитей. По выходным кажется. Родители и дети от 1,5. Можно плавать вместе и сауны есть. Но это при наличии годового абонемента, а разовые занятия у них наверное дорого, позвоните, узнайте