Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »

Тема: С какого начать самоката? Mini или Maxi Micro??

Цитата Сообщение от Юся-Уся Посмотреть сообщение
    Видимо нам повезло. Я даже не знаю, как можно корячиться на самокате. Один купили сыну в 1,5 года за 143 руб. в Детском мире на распродаже трехколесный. Поехал стразу. До сих пор гоняет за милую душу, очень легкий, устойчивый, быстро едет. Другой в Окее за 290 руб. двух колесный. Дочка каталась в 3-4 года. Но он через 2 года сломался. Второй раз бы не купила поэтому, но на качестве катания это никак не сказывалось. Сейчас ищу ей, тоже предлагала эти модные, но она говорит, что все они одинаковые и особой разницы не видит, главное чтобы красивый был. Поэтому и призадумалась, стоят ли они того.........А вообще пусть ребенок сам попробует и выбирет...
    не, это правда....мои встал на микро и поехал,а с большими колесами сзади стоит на шкафу .достала тут ему его...на улице покатался 10 мин и все
    Лена)

Хранитель Аватар для ЮСА

Подскажите, пожалуйста, а ребенку 94 см. и с весом - 12 кг. лучше взять мини или сразу макси?

Небожитель Аватар для ~Lisenok~

Я сразу макси взяла, он не намного тяжелее мини, не принципиально, зато ручка регулируется и его на дольше хватит))

Наш человек Аватар для LеоNаtа

Цитата Сообщение от Д ю д ю к а Посмотреть сообщение
    А два колеса сзади не удобно? Я именно такой собираюсь покупать, наблюдая на прогулке за детьми, решила что удобно
    Неудобно, оказывается. Мне поначалу тоже показалось, что лучше 1 впереди и 2 сзади. А надо наоборот! В теме 3-6 есть большая тема про самокаты, там знающие люди подсказывают. 2 колеса сзади мешают толкаться - надо ногу отставлять дальше вбок. А вот 2 впереди - это устойчивость, т.к. ребёнок чуть наклоняет самокат при повороте, и он поворачивает, не заваливаясь.
    Ничто так не украшает кошку, как color-point
    Если кошка голубоглаза - ей не будет ни в чём отказа
    Самое сложное в уходе за котами - это постоянная глажка... Неглаженные коты плохо выглядят и становятся грустными

2009 котик, 2010 котик, 2011 мальчик
    2016 котик, 2017 котик, 2019 мальчик

5. ответ для gala007 , на сообщение « Купила старшей(4 года)... »

Цитата Сообщение от gala007 Посмотреть сообщение
    Купила старшей(4 года) макси-впечатления от самоката самые лучшие,теперь с младшей (2 года ) у них бои-буду брать второй,тоже макси-там на нижнем положении ручка в принципе подходит для моей двухлетки,а через пару-тройку мес будет совсем отлично.Разница самокатом за 1000 рэ-огромная.Заказывать решила на сайте http://www.bike-discount.de/shop/k10....html?mfid=740 -вычитают ндс
    Здравствуйте! Вы заказывали самокат на этом сайте?

Мега-элита Аватар для Dominique

2 колеса сзади - очень неудобно. Моя дочь, которая гоняет на самокате с 1,6 (сейчас 2,4), в эти выходные у друзей пробовала такой. Только намучалась - ногой задевает за заднее колесо, плюс он менее устойчивый, потому что переднее колесо поворотное. Хотя рулится он проще. У нас с колесами впереди, кажется, scooter назывался. Брали в ЗМ за 2500 тыс. - удобный, устойчивый с широкой платформой и прорезиненными колесами. Ручка выдвигается вверх намного. На мини-микро у меня рука из-за цены не поднялась тогда, о чем совсем не жалею.

Для начинающих лучшая модель, два колеса впереди одно сзади.
    Берите макси.

Активный участник Аватар для elsi25

Все зависит от модели! Два колеса сзади - не обязательно громоздкое чудовище! Есть модели, где колеса не огромные и расположены близко друг к другу, поэтому толчковая нога ничего не задевает. Они выглядят, не как детские цветные, а уже как более взрослые. У того же скутера есть такие модели, например http://kotleopold.com.ua/sport-i-otd...mokat_scooter/

1

Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »