|
|
детский гинеколог
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от nazakate
отлично! то что надо! спасибо за рекомендацию! а только по какому адресу? сейчас посмотрела, оказывается много где 21 век есть.
Майя Борисовна принимает точно по вторникам на Коломяжском, по субботам на Марата. Еще вроде на Моравском принимает по пятницам, но тут я могу ошибаться
-
 Сообщение от Химичок
Майя Борисовна принимает точно по вторникам на Коломяжском, по субботам на Марата. Еще вроде на Моравском принимает по пятницам, но тут я могу ошибаться 
вот-вот! суббота на Марата как раз! спасибо!
-
Наш человек
 Сообщение от Alenka-Virgo
В МЦ "21 век" есть отличный детский гинеколог Клитина Майя Борисовна, это конечно платно, но если срочно то очень советую...мы ее вообще на дом вызывали
 Сообщение от nazakate
отлично! то что надо! спасибо за рекомендацию! а только по какому адресу? сейчас посмотрела, оказывается много где 21 век есть.
 Сообщение от Химичок
На Моравском по пятницам. 1100 рублей. Завтра собираемся идти.
Спасибо большое за наводку. А то малышке 3 недели. Были в дгкб 5, доктор там молодая, сказала, что опыта у нее с такими малышами нет, назначила лечение, но ононе помогает. Сказала идии по месту жительства и там сдавать мазки. А по месту жительства - не попасть. А в кдц на Дундича гинеколог на больничном.
Поделитесь еще отзывами по Майю Борисовну. А мазки она берет?
-
Наш человек
Девочки, а вы с детишками каких возрастов у нее были? А то в интернете пишут, что она и как взрослый гинеколог работает.