Страница 2 из 7 « Первая 123456 Последняя »

Тема: Помогите найти игрушку - одну поющую мышку!

Наш человек Аватар для kissbober

Подниму тему, еще бы фотку мыши

2. ответ для Atinamama , на сообщение « Помогите найти игрушку - одну поющую... »
    с орбиты Аватар для Snegnaja

Цитата Сообщение от Atinamama Посмотреть сообщение
    Мальчик-инвалид 8 лет с ДЦП учится ползать. Мальчишку воспитывают старые бабушка и дедушка. Единственный стимул для него - любимая игрушечная мышка, которая поет такой вот текст:

Запеть могу я лихо,
    Веселая я мышь,
    Но хожу я тихо
    Попробуй-ка услышь!

Ничего другого в качестве стимула на парня не действует. И вот, мышка начала сдавать. Еле хрипит уже.
    Нет ли у кого такой игрушки? Помогите найти, пожалуйста!
    точно батарейка села
    у нас тоже мышка была , но с другой песенкой, раз пять меняли батарейки
    А я старый пионеЭр,
    Много знаю.
    Всех, что были до меня -
    Закопали.(с)

Самое худшее безумие - это видеть жизнь такой, какая она есть, забывая, какой она должна быть(с)

Вроде бы дед расковырял, но не нашли способа реанимировать мышку.
    там в коробочке маленькие батарейки(как правило их несколько), на них написано "название" батарейки, еще надо посмотреть надо посмотреть , не окислились ли контакты
    игрушку не мочили?

а территориально игруха где?
    А я старый пионеЭр,
    Много знаю.
    Всех, что были до меня -
    Закопали.(с)

Самое худшее безумие - это видеть жизнь такой, какая она есть, забывая, какой она должна быть(с)

У нас есть такая мышка. Состояние у неё, правда, несколько потрёпаное. Вечером поищу её дома.

5. ответ для Atinamama , на сообщение « Помогите найти игрушку - одну поющую... »

Блин... У нас была такая на даче... Я сколько ни силилась, разобрать могла только "веселая я мышь" ... Остальное так и не поняла.
    Если очень надо, то снаряжу людей на дачу (далеко) и потом они почтой вышлют. Только это понятно дело будет не с недельным сроком.
    И желательно изо игрушки, может у нас какая другая...

6. ответ для Atinamama , на сообщение « Помогите найти игрушку - одну поющую... »
    Хранитель Аватар для Atinamama

Спасибо!!!
    А чтобы батарейки менять, нужно просто выковырять коробочку?
    Они сейчас тоже на даче, на Валдае. Я знаю одну девочку с форума, у которой рядом дача. Нужно спросить, не поедет ли. Фотку попробую найти на Мишкиных фото. Он почти всегда с ней.

Позвонила бабушке. Выяснилось, что батарейки уже много-много раз меняли. Но тут что-то уе серьезное случилось. Пищалку в другие игрушки переставляли, потому что та затрепывалась. Т.е., внешний вид не важен. Главное - песенка!!!
    Изображения Изображения  

7. ответ для Atinamama , на сообщение « Помогите найти игрушку - одну поющую... »

Я бы купила ему, если бы знала, где продается. Никто не видел в магазинах?
    Завтра буду в ДМ посмотрю

8. ответ для Atinamama , на сообщение « Помогите найти игрушку - одну поющую... »

Не похожа? на авито новая поющая мышка продается[IMG]http://img03.*********/images/big/149283899.jpg[/IMG]

Спасибо!!!
    А чтобы батарейки менять, нужно просто выковырять коробочку?
    Они сейчас тоже на даче, на Валдае. Я знаю одну девочку с форума, у которой рядом дача. Нужно спросить, не поедет ли. Фотку попробую найти на Мишкиных фото. Он почти всегда с ней.
    О, нашла!
    до Валдая не доеду

у меня есть точно такой формы , правда розовая,но увы, поет другую песенку, эта именно та, про которую я в начале писала

коробочку из мыша вытащить, открыть , там маленькие плоские батарейки(примерно как в часы вставляют), если не ошибаюсь ,в этой мышке их три
    название сразу не вспомню, только дома посмотреть смогу(сейчас я на работе)

девочки, мышка новая не обязательна, нужна только коробочка из любой игрушки, с такой песенкой, её нужно просто зашить в эту мышку и фсе

но это на случай если , у дедушки не получится с батарейками, но я уверена, все получится, это совсем не сложно
    А я старый пионеЭр,
    Много знаю.
    Всех, что были до меня -
    Закопали.(с)

10. ответ для Snegnaja , на сообщение « до Валдая не доеду у меня есть точно... »
    Хранитель Аватар для Atinamama

Я выше отредактировала старое сообщение. Созвонилась с бабушкой. Батарейки уже множество раз меняли, в другие игрухи зашивали, а сейчас ресурс механизма исчерпан. А песенка - это главное! Внешний вид не важен.

К ним поедет кто-то в пятницу. Может подъехать и забрать игруху.
    Лена мама Игната, 17.06.2001

Страница 2 из 7 « Первая 123456 Последняя »