Мальчик-инвалид 8 лет с ДЦП учится ползать. Мальчишку воспитывают старые бабушка и дедушка. Единственный стимул для него - любимая игрушечная мышка, которая поет такой вот текст:
Запеть могу я лихо, Веселая я мышь, Но хожу я тихо Попробуй-ка услышь!
Ничего другого в качестве стимула на парня не действует. И вот, мышка начала сдавать. Еле хрипит уже.
Нет ли у кого такой игрушки? Помогите найти, пожалуйста!
точно батарейка села
у нас тоже мышка была , но с другой песенкой, раз пять меняли батарейки
А я старый пионеЭр,
Много знаю.
Всех, что были до меня -
Закопали.(с)
Самое худшее безумие - это видеть жизнь такой, какая она есть, забывая, какой она должна быть(с)
Вроде бы дед расковырял, но не нашли способа реанимировать мышку.
там в коробочке маленькие батарейки(как правило их несколько), на них написано "название" батарейки, еще надо посмотреть надо посмотреть , не окислились ли контакты
игрушку не мочили?
а территориально игруха где?
А я старый пионеЭр,
Много знаю.
Всех, что были до меня -
Закопали.(с)
Самое худшее безумие - это видеть жизнь такой, какая она есть, забывая, какой она должна быть(с)
Блин... У нас была такая на даче... Я сколько ни силилась, разобрать могла только "веселая я мышь" ... Остальное так и не поняла.
Если очень надо, то снаряжу людей на дачу (далеко) и потом они почтой вышлют. Только это понятно дело будет не с недельным сроком.
И желательно изо игрушки, может у нас какая другая...
Спасибо!!!
А чтобы батарейки менять, нужно просто выковырять коробочку?
Они сейчас тоже на даче, на Валдае. Я знаю одну девочку с форума, у которой рядом дача. Нужно спросить, не поедет ли. Фотку попробую найти на Мишкиных фото. Он почти всегда с ней.
Позвонила бабушке. Выяснилось, что батарейки уже много-много раз меняли. Но тут что-то уе серьезное случилось. Пищалку в другие игрушки переставляли, потому что та затрепывалась. Т.е., внешний вид не важен. Главное - песенка!!!
Спасибо!!!
А чтобы батарейки менять, нужно просто выковырять коробочку?
Они сейчас тоже на даче, на Валдае. Я знаю одну девочку с форума, у которой рядом дача. Нужно спросить, не поедет ли. Фотку попробую найти на Мишкиных фото. Он почти всегда с ней.
О, нашла!
до Валдая не доеду
у меня есть точно такой формы , правда розовая,но увы, поет другую песенку, эта именно та, про которую я в начале писала
коробочку из мыша вытащить, открыть , там маленькие плоские батарейки(примерно как в часы вставляют), если не ошибаюсь ,в этой мышке их три
название сразу не вспомню, только дома посмотреть смогу(сейчас я на работе)
девочки, мышка новая не обязательна, нужна только коробочка из любой игрушки, с такой песенкой, её нужно просто зашить в эту мышку и фсе
но это на случай если , у дедушки не получится с батарейками, но я уверена, все получится, это совсем не сложно
А я старый пионеЭр,
Много знаю.
Всех, что были до меня -
Закопали.(с)
Я выше отредактировала старое сообщение. Созвонилась с бабушкой. Батарейки уже множество раз меняли, в другие игрухи зашивали, а сейчас ресурс механизма исчерпан. А песенка - это главное! Внешний вид не важен.
К ним поедет кто-то в пятницу. Может подъехать и забрать игруху.
Закладки