Страница 2 из 25 « Первая 12345612 Последняя »

Тема: Как доверить ребенка няне .

1. ответ для idrisov , на сообщение « Моя свекровь работает няней в очень... »

Цитата Сообщение от idrisov Посмотреть сообщение
    Моя свекровь работает няней в очень богатых семьях.... Так вот, она честная, порядочная женщина, с педагогическим образованием и прочими прелестями, на которые ведутся её работодатели... НО... Они все не знают о том, что она их детям (везде, где работает) дает регулярно успокоительные, причем естественно без назначений, то одному мальчику давала фенистил, от которого, как она заметила, клонит в сон, то баю-бай... то валерьянку и т.д и т.п... (это она нам почему-то совсем не стесняясь рассказывает) А так ей все довольны, передают её из рук в руки. Никогда не оставлю с няней, если только видео и диктофонами не обложусь.
    Какой ужас....... И Вы об этом так спокойно пишете?! Может стоит как-то работодателей в известность поставить,все таки это дети...
    Как раз сейчас ищу няню, но после таких рассказов, хочется уволиться

2. ответ для П@прик@ , на сообщение « Какой ужас.......:001: И Вы об этом так... »
    Ветеран Аватар для idrisov

Да, ужас..А с какими эмоциями мне это надо писать? ВСЕ няни косячат, потому что никто не любит чужих детей,как своих... И при этом практически все богатые люди пользуются услугами нянь, потому что влом самим заниматься детьми... А до работодателей её мне как до Луны... Тем более, что в данный момент не знаю у кого она на Кипре живет уже три месяца...

3. ответ для idrisov , на сообщение « Да, ужас..А с какими эмоциями мне это... »

Да, ужас..А с какими эмоциями мне это надо писать? ВСЕ няни косячат, потому что никто не любит чужих детей,как своих... И при этом практически все богатые люди пользуются услугами нянь, потому что влом самим заниматься детьми... А до работодателей её мне как до Луны... Тем более, что в данный момент не знаю у кого она на Кипре живет уже три месяца...
    Зарублю себе на носу! Спасибо за холодный ушат воды.
    А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)

4. ответ для Фру Фру , на сообщение « Зарублю себе на носу! Спасибо за... »

Я на самом деле не поняла, с иронией Вы или без... Но писала свое сообщение именно для того, чтобы люди знали, как могут гадить няни. Сама, повторюсь, с няней не оставлю, даже с бабушкой-свекровью, которая работает этой няней... Хватило одного раза, когда она умудрилась брызнуть трехлетнему в нос капли для взрослых, на компонент которых у ребенка жуткая аллергия, которую очень тяжело снимать.
    Хотя прекрасно знает,где детские капли..

Наш человек Аватар для $Мавруша$

Я на самом деле не поняла, с иронией Вы или без... Но писала свое сообщение именно для того, чтобы люди знали, как могут гадить няни. Сама, повторюсь, с няней не оставлю, даже с бабушкой-свекровью, которая работает этой няней... Хватило одного раза, когда она умудрилась брызнуть трехлетнему в нос капли для взрослых, на компонент которых у ребенка жуткая аллергия, которую очень тяжело снимать.
    Жуть какая !!! Вам нужно объявление с фото выкладывать и писать осторожно !!!! (шутка,но такие мысли посетили) А серьезно: спасибо за инфо
    Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать.

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.

Ф.Раневская

Цитата Сообщение от $Мавруша$ Посмотреть сообщение
    Жуть какая !!! Вам нужно объявление с фото выкладывать и писать осторожно !!!! (шутка,но такие мысли посетили) А серьезно: спасибо за инфо
    Она только на Рублевке обитает, там сами разберутся

7. ответ для $Мавруша$ , на сообщение « Как доверить ребенка няне . »
    Элита Аватар для sania2.leva2

Такое чувство что данная информация для всех откровение . Уж столько на эту тему всяких програм и тд . Так что если есть возможность обойтись без няни , надо обходиться . Хотя с бабушками и дедушками тоже встречаются всякие веселые истории ... Лучше мамы никого нет!!!!

Это точно!

Без... Конечно.
    А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)

10. ответ для idrisov , на сообщение « Моя свекровь работает няней в очень... »
    Хранитель Аватар для Нероли

Моя свекровь работает няней в очень богатых семьях.... Так вот, она честная, порядочная женщина, с педагогическим образованием и прочими прелестями, на которые ведутся её работодатели... НО... Они все не знают о том, что она их детям (везде, где работает) дает регулярно успокоительные, причем естественно без назначений, то одному мальчику давала фенистил, от которого, как она заметила, клонит в сон, то баю-бай... то валерьянку и т.д и т.п... (это она нам почему-то совсем не стесняясь рассказывает) А так ей все довольны, передают её из рук в руки. Никогда не оставлю с няней, если только видео и диктофонами не обложусь.
    А в чём проявляется честность и порядочность?
    На мой взгляд, у Вашей свекрови ни того,ни другого не наблюдается
    Быть собой-это стоит недёшево
    Это право решать самому
    Что плохое,а что хорошее
    Что на пользу,а что ни к чему
    Встать должна я сама перед выбором
    Сделать,пусть и ошибочный шаг
    Занимаясь недетским играми
    Иногда попадать впросак.

Страница 2 из 25 « Первая 12345612 Последняя »