|
|
Подгузник для плавания
| |
|
|
|
-
Наш человек
А мы. В прошлом году пролетели с одним из занятий в басике,так как на занятии до нас через подгузник для плаванья либерл какашки у ребенка вылезли-пришлось бассейну воду сливать. Мы правда за все время хождения в бассейны-а опыт у нас большой ни разу не какали в бассейне. Точнее один раз было-но ребенок как раз начал просится-и во время попросился,успели выйти. Либеро конечно не очень плотно сидчт,особенно на малопопиках как мой. А одевать плавки на подгущник это по моему издевательство. Плотно сидящие трусы вот самое оно,так как через либеро все равно часть мочи попадет в воду-какая тогда разница-в плотно сидящих трусах хоть какахи не вывалятся. Сорри за ошибки,с телефона.
-
Частый гость
Первый раз слышу о таких подгузниках
-
Элита
Сообщение от Ksuha
Купались в Либеро для плавания,нареканий нет никаких.
На подгузник одевали плавки -шортами.
Зачем?
-
Хранитель
Сообщение от Латиффа
Зачем?
Для эстетики, видимо. Мы тоже в аквапарке на подгузник (без него не пускают) одеваем купальник.
-
Элита
Сообщение от Флега
Для эстетики, видимо. Мы тоже в аквапарке на подгузник (без него не пускают) одеваем купальник.
ааа... как-то я про аквапарк/крытый бассейн не подумала
мне как-то сразу юг с жарой +40 представляется и ребенок в памперсе + плавки!
-
Элита
девочки, спасибо за ответы. Купилая сегодня Либера для плавания.....В чем разница между обычным подгузам не поняла. На види и на ощуп одинаковые...пойти что ли в ванной их намочить
Вот тут многие пишут про плотные трусики?? Это вот такие вы все имеете в виду????
http://www.bakanavtiki.ru/catalog/817
-
Элита
Как любая мать, я задавалась вопросом: «Как же я могу любить еще одного ребенка так же сильно, раз первый уже занимает все мое сердце?». Когда Джек родился, я просто поняла, что мое сердце стало больше. Ванесса Паради
-
Наш человек
Мне кажется удобнее просто плавки плотные, подгуз мочу не задерживает, только какахи.
-
Элита
Сообщение от Silly
Мне кажется удобнее просто плавки плотные, подгуз мочу не задерживает, только какахи.
Задерживает. Проверено было дважды лично. Ну почти лично-ребенком
Снимала подгуз после бассейна,а оттуда поток просто хлынул. Ребенок в бассейне сказал,что он "пи-пи", но я не придала значения особого,думала, что это он просто так (он тогда еще не ходил на горшок). И точно такая же ситуация в аквапарке, но тогда просто добежать не успели до туалета.
То есть моча не вытекает из подгузника,а как бы там стоит, не впитываясь. А снимаешь подгуз-оттуда поток.
Как любая мать, я задавалась вопросом: «Как же я могу любить еще одного ребенка так же сильно, раз первый уже занимает все мое сердце?». Когда Джек родился, я просто поняла, что мое сердце стало больше. Ванесса Паради
-
А у нас на "ура" пошли хаггисы для плавания!