|
|
А кому-нибудь помог Норбеков????
| |
|
|
|
-
Наш человек
Вот вчера положила его книгу на подоконник - решила позаниматься, пусть на виду лежит.
Когда-то уже по ней занималась - видеть значительно лучше стала.
Последний раз редактировалось Арна; 31.08.2012 в 21:53.
-
Старожил
есть знакомый. занимался по книге. зрение резко стало улучшаться. бросил, чтоб в армию не загреметь
-
Активный участник
Эти занятия как любой системный подход не каждый выдержит, у меня муж в линзах ходит и все мечтает о супер-методике, которая в одночасье зрение может поправить С Норбековым у него не сложилось - то забудет упражнение сделать, то более важные дела найдутся. Нашел более удобный вариант - принимать укрепляющие препараты, сейчас вот витаминный комплекс Виталюкс плюс принимает. И по времени ему удобнее (одну капсулу в день съесть - это минуту потратить), и по эффективности, думаю, тоже лучше. Время от времени выполняет обычную гимнастику. если не забывает
-
Живу я здесь
мне помог. интуиция стала просто зверская
-
Наш человек
знакомый ходил на его лекции, зрение восстановилось полностью.
-
Наш человек
Мама ходила на лекции.. пока занималась - улучшения были
-
Элита
После его занятий перестали расти "косточки" на ногах, одна почти рассосалась
-
Активный участник
Вообще-то первоисточник йоговские упражнения для глаз. И у Норбекова и у Бейтса упражнения схожи с их практикой. На форуме поклонников Норбекова ни один не отписался у кого бы зрение до единицы исправилось.
-
Наш человек
Сообщение от sunny1978
Здравствуйте! Много слышала о методике Норбекова (восстановление зрения, улучшения здоровья, развития интуиции и т.д.). Узнала, что в Москве и Питере есть целые курсы, которые можно посетить (естественно, за немалые деньги). Вопрос: кто сам (или знакомые) посещали подобные курсы и добились реальных результатов? Обсуждение в топе или личке приветствуется. Спасибо большое.
Если бы эта методика действовала, то офтальмологи и центры лазерной хирургии остались бы без работы))) вы пообзванивайте врачей! Если они ещё на рабочих местах и очередь на лазерную коррекцию есть - значит, фуфло ваша методика.
Про остальных специалистов, думаю, аналогичную фразу сами сможете составить.
-
Хранитель
Сообщение от Еллочка
После его занятий перестали расти "косточки" на ногах, одна почти рассосалась
жесть!т е одной кости в стопе мамы теперь нет????