|
|
Подарок на свадьбу
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Kuzal
Не знаю, почему-то я привык относиться к подарку как к чему-то неожиданному, сюрпризу.
Если спросить - уже не то. Это уже не подарок, а финансовая помощь получается
Не все сюрпризы одинаково хороши.
Сюрпризы хороши на дни рождения. А на свадьбу для подавляющего большинства самым лучшим подарком будут деньги. И это не банально, учитывая, сколько денег сливается на данное мероприятие.
Мы с друзьями всегда договариваемся о подарках. Пусть это будет что-то, что ты не подарил бы незнакомому человеку, но очень-очень нужное твоему другу (комплект трусов, скатерть, крем от целлюлита), чем ненужная в итоге вещь.
Можно придумать, как необычно преподнести этот "банальный" подарок. Или приложить к нему какую-то мелочь, которая будет много значить для друга. Тогда будет 2 в 1 - и выделитесь, и пользу принесете)))
-
Наш человек
Самое главное определится сколько денег будет уместно подарить .
Я вот на свадьбах давно не была и маюсь этим вопросом ,а идти уже в субботу.
-
Элита
Сообщение от laksheri
зависит от размах мероприятия. От 100 евро, наверное....
-
Активный участник
Сообщение от laksheri
5 тыщ с пары, 3 - с носа
Ох и тяжела ты, шапка Мономаха !
-
Конечно, поинтересуйтесь у друзей.
-
Сообщение от Чеширская
Ну если там запас поездки в течение года, например, а не на конректный тур - тогда можно. Но вдруг ваша турфирма ни разу не бюджетная, и стоимость путёвок в такими сертификатами явно выше чем в каком-нибудь чиптрипе, например?
Мой опыт показывает, что никакой разницы в какой турфирме покупать нет. Цены у всех одинаковые, что у чиптрипа, что у любой другой, продающей те же туры от тех же туроператоров. (Я не беру в расчет турфирмы, которые занимаются только продажей эксклюзивных туров и бюджетные просто не продают).
Чиптрип - не более, чем красивая замануха, пиарятся за счет дешевых горящих краткосрочных туров. Но такие и в другом месте можно купить дешево.
-
Активный участник
Сообщение от Kuzal
Мой опыт показывает, что никакой разницы в какой турфирме покупать нет. Цены у всех одинаковые, что у чиптрипа, что у любой другой, продающей те же туры от тех же туроператоров. (Я не беру в расчет турфирмы, которые занимаются только продажей эксклюзивных туров и бюджетные просто не продают).
Чиптрип - не более, чем красивая замануха, пиарятся за счет дешевых горящих краткосрочных туров. Но такие и в другом месте можно купить дешево.
Главное проверить, чтобы вам подобрали тур действительно по оптимальной цене на данный момент времени. А лучше самой найти, ткнуть пальцем и предъявить сертификат.
А сумма сертификата больше намного суммы которую вы можете подарить деньгами?
Если у пары нет проблем с отпуском и выездом за границу, то почему и нет? В крайнем случае родителей послать куда нибудь отдыхать))
-
Сообщение от hvost
А сумма сертификата больше намного суммы которую вы можете подарить деньгами?
Ладно, обозначу суммы
Сумма сертификата 20 тыс. рублей.
Подарок деньгами или другими нужно-ненужными вещами будет примерно в 2 раза меньше.
Тур можно выбрать на сайте, включая даты, отель и цену, поэтому сертификат можно предъявить уже в процессе оплаты конкретного тура, я думаю.
-
Мега-элита
Сообщение от Kuzal
Ладно, обозначу суммы
Сумма сертификата 20 тыс. рублей.
Подарок деньгами или другими нужно-ненужными вещами будет примерно в 2 раза меньше.
Тур можно выбрать на сайте, включая даты, отель и цену, поэтому сертификат можно предъявить уже в процессе оплаты конкретного тура, я думаю.
Обсудите с молодыми этот подарок, хотя бы намеками, а то вдруг им уже родители к примеру дарят, или они уже себе что-то забронировали, просто не говорят...может и не сюрпризом будет, зато точно не прогадаете))) удачи.
Такое яркое пятно как я, никаким Ванишем не выведешь!
"Авторитет нужно зарабатывать, не важно мужик ты или баба!!!"(с)
Друзья - это те, кто спокойно переносят твои успехи.