Страница 2 из 2 « Первая 12

Тема: Подарок на свадьбу

1. ответ для Kuzal , на сообщение « Не знаю, почему-то я привык относиться... »
    Наш человек Аватар для Banana Anna

Цитата Сообщение от Kuzal Посмотреть сообщение
    Не знаю, почему-то я привык относиться к подарку как к чему-то неожиданному, сюрпризу.
    Если спросить - уже не то. Это уже не подарок, а финансовая помощь получается
    Не все сюрпризы одинаково хороши.
    Сюрпризы хороши на дни рождения. А на свадьбу для подавляющего большинства самым лучшим подарком будут деньги. И это не банально, учитывая, сколько денег сливается на данное мероприятие.
    Мы с друзьями всегда договариваемся о подарках. Пусть это будет что-то, что ты не подарил бы незнакомому человеку, но очень-очень нужное твоему другу (комплект трусов, скатерть, крем от целлюлита), чем ненужная в итоге вещь.
    Можно придумать, как необычно преподнести этот "банальный" подарок. Или приложить к нему какую-то мелочь, которая будет много значить для друга. Тогда будет 2 в 1 - и выделитесь, и пользу принесете)))

2. ответ для Kuzal , на сообщение « Подарок на свадьбу »
    Наш человек Аватар для laksheri

Самое главное определится сколько денег будет уместно подарить .
    Я вот на свадьбах давно не была и маюсь этим вопросом ,а идти уже в субботу.

Элита Аватар для кирина

Цитата Сообщение от laksheri Посмотреть сообщение
    зависит от размах мероприятия. От 100 евро, наверное....

Активный участник Аватар для Чеширская

Цитата Сообщение от laksheri Посмотреть сообщение
    5 тыщ с пары, 3 - с носа
    Ох и тяжела ты, шапка Мономаха !

5. ответ для Kuzal , на сообщение « Подарок на свадьбу »

Конечно, поинтересуйтесь у друзей.

Цитата Сообщение от Чеширская Посмотреть сообщение
    Ну если там запас поездки в течение года, например, а не на конректный тур - тогда можно. Но вдруг ваша турфирма ни разу не бюджетная, и стоимость путёвок в такими сертификатами явно выше чем в каком-нибудь чиптрипе, например?
    Мой опыт показывает, что никакой разницы в какой турфирме покупать нет. Цены у всех одинаковые, что у чиптрипа, что у любой другой, продающей те же туры от тех же туроператоров. (Я не беру в расчет турфирмы, которые занимаются только продажей эксклюзивных туров и бюджетные просто не продают).
    Чиптрип - не более, чем красивая замануха, пиарятся за счет дешевых горящих краткосрочных туров. Но такие и в другом месте можно купить дешево.

7. ответ для Kuzal , на сообщение « Мой опыт показывает, что никакой ... »
    Активный участник Аватар для hvost

Мой опыт показывает, что никакой разницы в какой турфирме покупать нет. Цены у всех одинаковые, что у чиптрипа, что у любой другой, продающей те же туры от тех же туроператоров. (Я не беру в расчет турфирмы, которые занимаются только продажей эксклюзивных туров и бюджетные просто не продают).
    Чиптрип - не более, чем красивая замануха, пиарятся за счет дешевых горящих краткосрочных туров. Но такие и в другом месте можно купить дешево.
    Главное проверить, чтобы вам подобрали тур действительно по оптимальной цене на данный момент времени. А лучше самой найти, ткнуть пальцем и предъявить сертификат.
    А сумма сертификата больше намного суммы которую вы можете подарить деньгами?
    Если у пары нет проблем с отпуском и выездом за границу, то почему и нет? В крайнем случае родителей послать куда нибудь отдыхать))
    Жду его...

Цитата Сообщение от hvost Посмотреть сообщение
    А сумма сертификата больше намного суммы которую вы можете подарить деньгами?
    Ладно, обозначу суммы
    Сумма сертификата 20 тыс. рублей.
    Подарок деньгами или другими нужно-ненужными вещами будет примерно в 2 раза меньше.

Тур можно выбрать на сайте, включая даты, отель и цену, поэтому сертификат можно предъявить уже в процессе оплаты конкретного тура, я думаю.

9. ответ для Kuzal , на сообщение « Ладно, обозначу суммы :) Сумма... »
    Мега-элита Аватар для refilla

Ладно, обозначу суммы
    Сумма сертификата 20 тыс. рублей.
    Подарок деньгами или другими нужно-ненужными вещами будет примерно в 2 раза меньше.

Тур можно выбрать на сайте, включая даты, отель и цену, поэтому сертификат можно предъявить уже в процессе оплаты конкретного тура, я думаю.
    Обсудите с молодыми этот подарок, хотя бы намеками, а то вдруг им уже родители к примеру дарят, или они уже себе что-то забронировали, просто не говорят...может и не сюрпризом будет, зато точно не прогадаете))) удачи.
    Такое яркое пятно как я, никаким Ванишем не выведешь!

"Авторитет нужно зарабатывать, не важно мужик ты или баба!!!"(с)

Друзья - это те, кто спокойно переносят твои успехи.

Страница 2 из 2 « Первая 12