|
|
Где вкусно и недорого поесть в Усть-Нарве?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Maska-80
Ну в общем визитки у них не оказалось, сказали, что отеля там уже нет, только кафе. Адрес кафе - 29021, Narva-Joesuu, Kiriku, 2. Телефон (+372) 354-40-35
Ок ,спасибо .
Жаль что они закрылись как отель.
-
Частый гость
А мне нравятся блины в блинной на главной улице
-
Ветеран
 Сообщение от Incunabula
Рядом с Мересуу в Трафике)))
Нам тоже понравился Трафик.
-
Старожил
а мне в мересуу понра.
ооочень вкусно
и мясо разных видов.и овощи. и суп
и все так стильно.
8 евро
-
 Сообщение от Невская фиалка
Не подскажете, как найти?
-
Наш человек
Очень вкусно кормят в Трафике, напротив Мересу. Еще есть кафешка работает 24 часа , вроде называется по названию пива Алекок. Находится рядом с отелем Narva Joesuu Spa Hotel. рядом с парком где солнышко и большие качели. Там вкусные блюда гриль и супчики. Есть детская площадка, правда уже малость подраздолбанная.
Ресторан на пляже Mere tare или в простанородии тыры -пыры не нравится совсем. Уже 3 года меню не меняют, обслуживание не просто медленное, а катастрофически медленное. Если придете туда и увидите больше 6 человек , ждать будете час . Работает 1 повар, точнее они посменно меняются. Один готовит нормально, второй лентяй. Любила у них сливочно сырный суп, так вот попала однажды на безрукого повара, в супе кроме крахмала не нашла ничего.
Вкусный у них десерт милфой, мороженка со слоеными палочками и еще из нормальных блюд баранина , к ней очень вкусный гарнир в виде картофельного пюре с печеной брюквой и сельдереем.
Салаты цезарь средние, они очень перебарщивают с соусами и не стесняются добавлять много чеснока.
практически напротив магазина Maxima (по диагонали налево, если стоять спиной ко входу) ) есть ресторан -кафе Lemik, тоже ничего такой для пообедать.
Ну и новый ресторан в отеле Noorus, претендуют на гастрономию, вообщем ниче себе так, но не дотягивают. Если денег не жалко, сходите, только столик надо заранее бронировать.
-
Наш человек
 Сообщение от Невская фиалка
тоже интересно где же там блинная и что вы называете главной улицей?
-
Ветеран
Подскажите, а рядом с отелем Мересу есть максима в шаговой доступности? Или еще какие магазины?
-
Элита
 Сообщение от Любчик
а мне в мересуу понра.
ооочень вкусно
и мясо разных видов.и овощи. и суп
и все так стильно.
8 евро
а в 8 евро что входит?
-
Наш человек
 Сообщение от iraspb
Подскажите, а рядом с отелем Мересу есть максима в шаговой доступности? Или еще какие магазины?
в Усть Нарве только один магазин ( минимаркет)- Максима. От Мересу до него пешком минут 15 обычным шагом.
Теоретически есть еще 2, но это так , типа ларьков. в Максиме в этом году снабжение оочень плоохое. Но если вы ничего особого не ищите, но нормально.