|
|
Обувь на свадьбу зимой
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Miss Pushistova
Ой, какие классные!))) А поделитесь, где такие нашли?
На ебее Только они из иск. кожи.
Вот, например, ссылочка: http://www.ebay.com/itm/New-Lovely-W...item4cfe661244
Они в Россию не везут, но можно через посредника.
-
Элита
Сообщение от LadyDolly
Спасиииибо! Пошла рыться на просторах ебеевских))))
-
Ветеран
Сообщение от Kate006
туфли на высокой подошве, что бы на снегу стоять не холодно было! У меня было так!
А риск подскользнуться и упасть? Подошва ведь разная на разные сезоны. Вы нормально выходили в них?
Я - Анна. Ко мне на "ты"
-
у меня было короткое платье и красивое черное длинное пальто + обычные мои зимние черные высокие сапоги. для уличных фотосессий пальто быстро скидывалось и заменялось на белую шерстяную шаль. в промежутках машина-студия-машина-загс-машина-ресторан было тепло, а на фотографиях красиво кстати, на улице было -20
-
Мега-элита
красивые ботиночки!!!))
С белыми колготочками будут очень хорошо.
Ну или белые высокие сапожки.
как вариант для фотосессии можно купить белые валеночки с каким-нибудь орнаментом.
В ресторан надеть туфельки.
-
Мега-элита
Если платье длинное, то можно вообще любые сапоги теплые, все равно между снегом и платьем не видно.
Под короткое платье можно найти светлые или цветные сапожки.
Бесконечная
-
Мега-элита
-
Наш человек
Ну последние совсем и не зимние ( ножки замерзнут в мороз), а первые мне понравились. Ну и вторые тоже. Только надо будет крепче держаться за новоиспеченного мужа))))
-
-
Старожил
В Купчино, в Балканском (не помню точно в какой части), ориентир магазин Sela (через секцию за ним) - есть отдел со свадебной обувью (там также шубы и кожа продаются). Покупала там летом туфли - был большой выбор обуви и белого, и айвори цветов. В том числе, были полусапожки и сапожки. Выбор очень приличный. Конечно, там полно всякой бяки со стразиками, но и классика есть, без мишуры всякой. Искала туфли долго, там нашла сразу, что нужно. И с размерами у них хорошо. Продавец сказала, что у них привоз каждый месяц.