Страница 2 из 2 « Первая 12

Тема: не отдали залог во Франции - какие методы воздействия?

Цитата Сообщение от Ольгутка Посмотреть сообщение
    А если написать на этот посреднический ресурс, где вы нашли с хозяином друг друга? Кстати, там что-либо в условиях пользования этим ресурсом написано (вроде помню...)?
    +1 писать туда обязательно или звонить. У нас была история, что админ отеля не брезговал срубить лишние деньги , хотя сдает через букинг и регулярно (это к тому, что хоть и постоянно
    сдает и далеко не один номер, но репутация видимо была у него не на первом месте).

2. ответ для mulich , на сообщение « не отдали залог во Франции - какие... »

Да, возможно это банк отклоняет. У меня был случай - на счет в райфайзене переводили некую сумму, а райфайзен молча, ни слова не говоря, ее отправлял обратно, удержав с суммы за ДВА перевода. Я забеспокоилась, как раз вчера сумму снова перевели, пошла ругаться в банк, мне сказали, что по закон о валютном регулировании я не имею права получать деньги из-за границы без контракта и извольте предъявить контракт! пардон, сказала я - какой контракт на сумму, не превышающую 5000 $ - я не обязана! Долго там ходила-ругалась и наконец сволочи деньги мне на счет зачислили, как раз собирались снова отфутболить. Вот просто так, молча, без объявления причин! В другом, нормальном, банке мне смска приходит на 3 день, как говорят, что деньги перевели. Какой у Вас банк?

3. ответ для mulich , на сообщение « не отдали залог во Франции - какие... »
    Старожил

у меня Райффайзен и они мне ответили, что не было поступлений
    да нет, все понятно.......
    написала отзыв на сайт, так теперь его не публикуют уже неделю, а на сайте так и написано, что они не несут никакой ответственности, что логично

4. ответ для mulich , на сообщение « у меня Райффайзен и они мне ответили,... »
    Наш человек Аватар для Unikko

неприятно...

А на сам сайт писали (в службу поддержки или как она называется?)

Я читала на каком-то англ. форуме про похожую ситуацию у британцев, квартиру арендовали через хоумэвэй... Им сайт предоставил скидку на следующее бронирование...
    Вот еще почитайте тут, по такой же проблеме...

5. ответ для mulich , на сообщение « у меня Райффайзен и они мне ответили,... »

Цитата Сообщение от mulich Посмотреть сообщение
    у меня Райффайзен и они мне ответили, что не было поступлений. да нет, все понятно.......
    написала отзыв на сайт, так теперь его не публикуют уже неделю, а на сайте так и написано, что они не несут никакой ответственности, что логично
    Мне тоже именно в Райффайзене нагло врали, что поступлений не было, а сами отфутболивали перевод... Причем дважды так делали и только когда мы пришли третий раз с выпиской о переводе начали заливать про валютное регулирование (на что я им именно ихнюю выписку про валютное регулирование предъявила распечатанную) и только тогда признались, что деньги у них и они их собирались снова отфутболить. Писала объяснительную, что это оплата за такую-то работу. С тех пор я с этим наглым и мерзким банком дел не имею.
    Хотя и мужик мог деньги зажилить, что и говорить
    Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения

Страница 2 из 2 « Первая 12