|
|
Хочу купить электромобиль
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Kapylia
Ой, у нас электромобиль-ужас. мы его на дачу отвезли,и там плохо едет- нужна ровная поверхность. Я за квадроцикл и при условии загородного дома( с квартиры не натаскиваешься)
+много! У нас была машина, 2 года стояла пылилась, дочка в нее только игрушки складывала. Тяжеленная. Акуумулятора на долго не хватало. Для загородного дома вариант неплохой, но живя в квартире...
Я беру твою ладошку в руки, и целую венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить такое счастье
Я - Алена. Ко мне на ТЫ
-
Старожил
Мы купили этим летом, дочке 1.8 она в восторге, купили б.у. именно электромобиль, с ремнем,мне кажется для таких малышей мотоцикл и квадроцикл не очень безопасно, купили с пультом, катаемся постоянно, но зарядки хватает максимум на час, храним его в нашей машине, т.к. дома места нет, подрастет купим что-о побольше, но пока оооочень довольны
-
Ветеран
Да,детки все разные...кто-то пишет писаный восторг, а кому-то совсем не интересно...
Решила заказать, сегодня оплатила, посмотрим))
-
Элита
Я была против, но нам подарили. Сыну интересно возить его) ехать не особо. Медленно едет он)) на беговелле в разы быстрее)))) а я. За Беговел) это абсолютно ненужная вещь) так- большая игрушка
-
Элита
Нам бабушка с дедушкой подарили в 3 года мотоцикл. На улицу выносили всего раз 5-6 - кататься 1,5 часа ребенок не будет - скучно, а на площадке он очень много внимания привлекает, не будешь же стоять всех и отгонять, у нас там много друзей, да и вообще всем интересно.... мы конечно "парковались" в сторонке, но это не спасало. В один прекрасный день нам его просто сломали, в плане, что он перестал работать и все. Хорошо, что у нас дед в прошлом радиоэлектронщик, починил, там какой-то предохранитель перегорел. А так где бы я искала сервис по ремонту этих мотоциклов, ума не приложу. Больше на площадку не выносим, да и таскать его тяжело и неудобно, катаемся по квартире, но как-то задолбал он уже, толку от него нет.
На улице предпочитаем велик и самокат. Оно и спокойней и для здоровья полезней!
-
Элита
мы маленьки квадрацикл купили, с кнопкой на ручке. Сыну было 2.3-2.4 - весной. Пошло на ура. Катались каждый день перед сном, когда уже детей особо не было, круги вокруг дома нарезали и в выходные в парке. Катались до июля. В июле приобрели беговел и всё. Квадрик стал не интересен
Одну пожилую женщину спросили, как удалось им прожить с супругом вместе 60 лет. На что она ответила:
— Понимаете, мы родились и выросли в те времена, когда сломавшиеся вещи чинили, а не выкидывали.
-
Активный участник
Всё индивидуально, я бы купила только что бы за городом кататься. А в городе и места нет и не нагуляешься с моим ребёнком, уже вижу, как мелкий усвистал, а я за ним вприпрыжку с электромобилем в руках
-
Ветеран
Купили вот такой, дочке нравится очень
-
Ветеран
 Сообщение от Сва
Всё индивидуально, я бы купила только что бы за городом кататься. А в городе и места нет и не нагуляешься с моим ребёнком, уже вижу, как мелкий усвистал, а я за ним вприпрыжку с электромобилем в руках 
Это точно,у нас так же
-
Мега-элита
 Сообщение от МамаЛерочки
Купили вот такой, дочке нравится очень 
а где вы покупали?