|
|
муж все время врет ((
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от Doublekey
Новосельцев деньги не нычил, а на похороны/рождения отдавал из обеденных.
Ложь многолика ....
"А вот за что я люблю ковбоя..." ©
"Я вас любил.. Вот фотки. Вот кассета.." ©
- Здравствуйте , а можно Сашу ? Он нам фотосессию делал.
- А Саша умер...
- А скиньте фотки...
-
с Луны
мдя сын ой в смысле муж какой то непослушный.сафсем от рука отбился!!нанашки ему надо
-
Сообщение от mouser
А Вы уверены, что если он Вам будет говорить правду, всю правду - будет лучше?
Уверена. т.к. теряться в догадках и чувствовать себя полной дурой еще хуже.
К тому же я многое могу понять, простить, все решаемо и обсуждаемо, все кроме предательства
Сообщение от SFILATE
Да он всегда таким был...просто вы не хотели этого замечать...
К сожалению, Вы скорее всего правы
-
Сообщение от iperec
мдя сын ой в смысле муж какой то непослушный.сафсем от рука отбился!!нанашки ему надо
вы думаете поможет?
-
Давно я здесь
Сообщение от Natasha_84
Уверена. т.к. теряться в догадках и чувствовать себя полной дурой еще хуже.
К тому же я многое могу понять, простить, все решаемо и обсуждаемо, все кроме предательства
К сожалению, Вы скорее всего правы
То есть все происходящее нормуль, а предательством будет его тыкание в чужую письку, я правильно понял?
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Давно я здесь
а я завидую женщинам,которые умеют найти заначку мужа ипромолчать...и посмотреть что он сделает в следующую зарплату)
и которые залезают в телефон...видят там непонятную для себя движуху...и молчат...
и женщинам,которые ничего не спрашивают...отпускают куда угодно..с кем угодно...
и мой муж завидует мужьям этих женщин))
Мы, красивые женщины, обязаны казаться глупыми, чтобы не беспокоить мужчин.(с)
-
Элита
Сообщение от Koktel
а я завидую женщинам,которые умеют найти заначку мужа ипромолчать...и посмотреть что он сделает в следующую зарплату)
и которые залезают в телефон...видят там непонятную для себя движуху...и молчат...
и женщинам,которые ничего не спрашивают...отпускают куда угодно..с кем угодно...
и мой муж завидует мужьям этих женщин))
Недолго будет завидовать, скоро встретит такую женщину...
Хочется всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
-
с Луны
Сообщение от Natasha_84
вы думаете поможет?
я думаю надо менять отношения мать сын вам самой. иначе найдется какая нибудь хохлуха которая сама поменяет ваши отношения на БЖ и БМ
Здесь нет чудес пора спустится бы с небес)
В шортах ключи,вокруг москвичи!!ляляля
-
Ветеран
Вы столько времени его знали и ничего не замечали? Что он там неправду сказал, тут недоговорил и т.п.?? Он такой человек всегда и был, вряд ли его переклинило пару лет назад, правда? Он не изменится. Так что принимайте его таким, какой он есть или ГКА.
Я бы с ума сошла постоянно проверяя, высчитывая его з/п и проч.
-
Космонавт
Я тоже поражаюсь на таких жен.... Вы, автор. просто святая!!!! А еще и ребенка второго заводите - тоже просто прекрасно!!!! Вы действительно живете с человеком, которого не знаете. У него своя интересная жизнь вне дома, коллеги, подружки, жизнь бьет ключом, и еще и жена обеспечивает!!! КРАСОТА!!!