|
|
Пенсия по потере кормильца
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от OSHI
В Мск я получаю 12тыс 400 (это всего, с доплатами)
Ничего себе разница какая..
-
вот-вот. у моей подруги знакомая в Москве на двоих детей получает около 40 тысяч. но там у мужа был стаж приличный и зарплата хорошая, это тоже роль играет насколько я поняла.
-
в Москве бюджет на надбавки больше, все ж столица...
-
Давно я здесь
 Сообщение от astro4ka
Ничего себе разница какая..
Мне говорили, что в Питере вообще очень маленькие надбавки, чуть ли не самые маленькие по стране..не знаю, насколько это так..
-
Давно я здесь
 Сообщение от ДАНИЯ
вот-вот. у моей подруги знакомая в Москве на двоих детей получает около 40 тысяч. но там у мужа был стаж приличный и зарплата хорошая, это тоже роль играет насколько я поняла.
Если трудовая мужа была бы-то да, там ещё значительная надбавка, вроде. Раньше можно было..левую трудовую смастерить, если нету настоящей. Мне даже намекали в собесе на это..Но я как раз на тот период попала, когда это всё стали проверять строго, не получилось.
-
Элита
 Сообщение от ДАНИЯ
Я туда заглядывала, но там в основном общаются потерявшие мужей. У меня другая ситуация: с нашим "кормильцем" мы расстались 4 года назад, он с ребенком почти не общался и ничем нам не помогал. Вот думаю, может теперь какая-то помощь будет, хоть от государства. Потому что я до сих пор одна и мне очень тяжело в материальном плане.
Я прошлась по этому топику, но так ничего и не нашла для себя полезного. Но спасибо за совет.
у нас в семье была подобная ситуация.сейчас на ребенка дают около пяти тысяч, это со всеми доплатыми.плюс можно ребенку оформить льготный проезд.
сложного ничего нет.
Птичка божия не знает ни заботы, ни труда
-
Полет нормальный...
Интересно , чем Москва от другихгородов отличается? 40000 на детей не слабо ))) деньги не заменят отца , но почему в других городах дети копейки получают от государства
-
Давно я здесь
 Сообщение от бамбуча
Интересно , чем Москва от другихгородов отличается? 40000 на детей не слабо ))) деньги не заменят отца , но почему в других городах дети копейки получают от государства
Лужков-затейник
-
Наш человек
У вас есть свидетельство о смерти?
Если да, то никаких проблем. Я так понимаю, вам прямо в пенсионный фонд надо обращаться, а не в собес. Я, во всяком случае, оформляла так, правда, уже 5 лет прошло.
-
Небожитель
 Сообщение от astro4ka
Пенсия будет социальная, примерно 4500. Городская доплата около 400 рублей. У нас так во всяком случае..
У меня так же. Только 380р это на проезд для пенсионеров. Ещё возможны льготы по квартплате и лепестричеству. А так же путевки в ДОЛ. Это лучше в опеке узнать.
Полный сирота получает ещё 6500 от города. Бесплатный(полностью) проезд вплоть до электричек. Один раз в год бесплатный проезд в любое место России. И полностью оплаченное ЖКХ.