Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »

Тема: манеж, у кого какой?

Элита Аватар для Maui

У нас такой. http://www.lapsi.ru/e-store/xml_cata...EMENT_ID=10141
    Мы к нему еще бампер купили http://www.lapsi.ru/e-store/xml_cata...EMENT_ID=10180
    Очень удобный и по размеру, и по функциональности. Там есть три уровня жестко фиксированного дна. Мы сейчас на самом верхнем пользуем. Это оч удобно, т.к. спина не железная детя туда сюда тягать. К тому же мы на даче, по полу тянет, а так можно сквозняков не бояться.
    Катюся 2012, Лидуся 2016

Я - Лариса

2. ответ для Maui , на сообщение « У нас такой.... »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от Maui Посмотреть сообщение
    Мы к нему еще бампер купили http://www.lapsi.ru/e-store/xml_cata...EMENT_ID=10180
    Очень удобный и по размеру, и по функциональности. Там есть три уровня жестко фиксированного дна. Мы сейчас на самом верхнем пользуем. Это оч удобно, т.к. спина не железная детя туда сюда тягать. К тому же мы на даче, по полу тянет, а так можно сквозняков не бояться.
    Очень красивый, но у него бампер стоит как целый манеж. И по размерам он большой. Для такого манежа и площади нужны просторные. Но это конечно хороший вариант для ребенка, хорошо что высота меняеться
    Вовочка, Мишенька и Димочка

3. ответ для queenann , на сообщение « Вы моежет купить менеж-кровать без... »
    Наш человек Аватар для Arabeska

Цитата Сообщение от queenann Посмотреть сообщение
    Вы моежет купить менеж-кровать без верхнего уровня для младенцев! У меня дочки до сих пор в таких спят в отпусках, везде с собой возим.
    В 7 месяцев вам верхний уровнеь и правда уже страшно!
    Согласна, мы купили для поездок манеж-кровать без верхнего уровня, когда дочке был 1 год. Сейчас ей 5 лет, а она до сих пор в нем спит, когда у бабушки ночует.

4. ответ для Кристинка-малинка , на сообщение « манеж, у кого какой? »
    Мега-элита Аватар для alika
    Кировский р-н, м."Автово", пр.Маршала Жукова

Qeenann и Arabeska, а можно названия моделей. Может мне тоже для ночевки у бабушки надо. А какая там длина матраса, что у вас 5 летний реб-к туда помещается?

5. ответ для alika , на сообщение « Qeenann и Arabeska, а можно названия... »
    Наш человек Аватар для Arabeska

Цитата Сообщение от alika Посмотреть сообщение
    Qeenann и Arabeska, а можно названия моделей. Может мне тоже для ночевки у бабушки надо. А какая там длина матраса, что у вас 5 летний реб-к туда помещается?
    Если ничего не путаю (манеж сейчас у бабушки, поэтому не посмотреть), ABC Design. Там сзади лаз на молнии. Удобно складывается в сумку. Длина матраца стандартная - 120 см, ширина 60 см. Просто у меня дочка небольшая - 105 см, поэтому пока помещается.

6. ответ для Кристинка-малинка , на сообщение « манеж, у кого какой? »

У нас манеж hauck Dream n Play SQ. Мы его первоначально для дачи купили, так как там... ну не городские условия, скажем прямо. В итоге оказалось, что его легко перевозить и мы его теперь спокойно возим. Из плюсов могу выделить то, что манеж рассчитан аж до 4 лет. Дно у него жесткое. Да и выглядит классно. Моя там с игрушками возится без истерик.

7. ответ для Mamyr , на сообщение « У нас манеж-кровать АВС Дизайн. С... »
    Ветеран Аватар для S-ana

Цитата Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
    У нас манеж-кровать АВС Дизайн. С первым ребенком активно пользовались до 2 лет - спали днем на балконе. Второй, правда, совсем не пригодился...
    И у нас такой. Купили для дачи, теперь дома пользуемся.
    Я-Настя

Участник Аватар для Lena_
    Звёздная, угол Дунайского и Пулковского ш.

Цитата Сообщение от Кедр Посмотреть сообщение
    Это квадратный такой, разноцветный? Как у Вас там ребёнок спал? Без проблем? А то мы такой купили, но пока используем только как манеж, а скоро в путешествие...
    у нас квадратный АВС,спит в нем нормально (сами в путешествии) уже 2 месяца)))
    ап вот играет неохотно, все время втает , а на уровне глазок как раз ничего не видно - плачет..

9. ответ для Lena_ , на сообщение « у нас квадратный АВС,спит в нем... »
    Хранитель Аватар для Кедр

Цитата Сообщение от Lena_ Посмотреть сообщение
    у нас квадратный АВС,спит в нем нормально (сами в путешествии) уже 2 месяца)))
    ап вот играет неохотно, все время втает , а на уровне глазок как раз ничего не видно - плачет..
    Спасибо за отзыв. Надеюсь будет нормально спать.
    А Вы на дно что стелите? Только простынку?
    У века каждого на зверя страшного
    Найдется свой однажды Волкодав...

10. ответ для Maui , на сообщение « У нас такой.... »
    Наш человек Аватар для Кристинка-малинка

Цитата Сообщение от Maui Посмотреть сообщение
    у меня этот в фаворитах))) а на дачу его удобно возить?

Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »