|
|
манеж, у кого какой?
| |
|
|
|
-
Элита
У нас такой. http://www.lapsi.ru/e-store/xml_cata...EMENT_ID=10141
Мы к нему еще бампер купили http://www.lapsi.ru/e-store/xml_cata...EMENT_ID=10180
Очень удобный и по размеру, и по функциональности. Там есть три уровня жестко фиксированного дна. Мы сейчас на самом верхнем пользуем. Это оч удобно, т.к. спина не железная детя туда сюда тягать. К тому же мы на даче, по полу тянет, а так можно сквозняков не бояться.
Катюся 2012, Лидуся 2016
Я - Лариса
-
Космонавт
Сообщение от Maui
Очень красивый, но у него бампер стоит как целый манеж. И по размерам он большой. Для такого манежа и площади нужны просторные. Но это конечно хороший вариант для ребенка, хорошо что высота меняеться
Вовочка, Мишенька и Димочка
-
Наш человек
Сообщение от queenann
Вы моежет купить менеж-кровать без верхнего уровня для младенцев! У меня дочки до сих пор в таких спят в отпусках, везде с собой возим.
В 7 месяцев вам верхний уровнеь и правда уже страшно!
Согласна, мы купили для поездок манеж-кровать без верхнего уровня, когда дочке был 1 год. Сейчас ей 5 лет, а она до сих пор в нем спит, когда у бабушки ночует.
-
Мега-элита
Qeenann и Arabeska, а можно названия моделей. Может мне тоже для ночевки у бабушки надо. А какая там длина матраса, что у вас 5 летний реб-к туда помещается?
-
Наш человек
Сообщение от alika
Qeenann и Arabeska, а можно названия моделей. Может мне тоже для ночевки у бабушки надо. А какая там длина матраса, что у вас 5 летний реб-к туда помещается?
Если ничего не путаю (манеж сейчас у бабушки, поэтому не посмотреть), ABC Design. Там сзади лаз на молнии. Удобно складывается в сумку. Длина матраца стандартная - 120 см, ширина 60 см. Просто у меня дочка небольшая - 105 см, поэтому пока помещается.
-
Участник
У нас манеж hauck Dream n Play SQ. Мы его первоначально для дачи купили, так как там... ну не городские условия, скажем прямо. В итоге оказалось, что его легко перевозить и мы его теперь спокойно возим. Из плюсов могу выделить то, что манеж рассчитан аж до 4 лет. Дно у него жесткое. Да и выглядит классно. Моя там с игрушками возится без истерик.
-
Ветеран
Сообщение от Mamyr
У нас манеж-кровать АВС Дизайн. С первым ребенком активно пользовались до 2 лет - спали днем на балконе. Второй, правда, совсем не пригодился...
И у нас такой. Купили для дачи, теперь дома пользуемся.
-
Участник
Сообщение от Кедр
Это квадратный такой, разноцветный? Как у Вас там ребёнок спал? Без проблем? А то мы такой купили, но пока используем только как манеж, а скоро в путешествие...
у нас квадратный АВС,спит в нем нормально (сами в путешествии) уже 2 месяца)))
ап вот играет неохотно, все время втает , а на уровне глазок как раз ничего не видно - плачет..
-
Хранитель
Сообщение от Lena_
у нас квадратный АВС,спит в нем нормально (сами в путешествии) уже 2 месяца)))
ап вот играет неохотно, все время втает , а на уровне глазок как раз ничего не видно - плачет..
Спасибо за отзыв. Надеюсь будет нормально спать.
А Вы на дно что стелите? Только простынку?
У века каждого на зверя страшного
Найдется свой однажды Волкодав...
-
Наш человек
Сообщение от Maui
у меня этот в фаворитах))) а на дачу его удобно возить?